kw.\*:("Intoxicación alimentaria")
Results 1 to 25 of 1619
Selection :
Exploring the Relationship between Food Access and Foodborne Illness by Using Spatial AnalysisNEWBOLD, Bruce; WATSON, Susannah; MACKAY, Kevin et al.Journal of food protection. 2013, Vol 76, Num 9, pp 1615-1620, issn 0362-028X, 6 p.Article
Toxi-infections alimentaires aujourd'huiCHRISTIN, Laurent.Revue médicale suisse. 2007, Vol 3, Num 128, pp 2262-2265, issn 1660-9379, 4 p.Article
Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen = Les infections et les intoxications alimentaires = Food infections and intoxicationsSINELL, H. J.H + G. Zeitschrift für Hautkrankheiten. 1987, Vol 62, pp 16-21, issn 0301-0481, Suppl. 1Article
Contamination radioactive des denrées alimentaires = Radioactive contamination of foodsDOUCET, J; DABURON, F; MADELMONT, C et al.Médecine et armées. 1990, Vol 18, Num 5, pp 279-284, issn 0300-4937Article
Tracking foodborne illness : a lawyer's viewpointMARIER, William D.Australian Journal of Dairy Technology. 2007, Vol 62, Num 2, pp 49-54, issn 0004-9433, 6 p.Conference Paper
An analysis of recent food poisoning outbreaks involving chilled foodsKENNEDY, G.Food Australia. 2004, Vol 56, Num 6, pp 271-275, issn 1032-5298, 5 p.Article
Mycotoxines et santé humaine et animaleCREPPY, E.E.PHYTOMA - LA DEFENSE DES VEGETAUX. 1994, Num 467, pp 27-32Article
Epidémiologie des Escherichia coli producteurs de shiga-toxinesBRISABOIS, A; GAUCHARD, F; ANDRAL, B et al.BULLETIN EPIDEMIOLOGIQUE - AFSSA. 2004, Num 12, pp 3-5, issn 1630-8018, 3 p.Article
A propos d'une toxi-infection alimentaire collective (TIAC) à l'histamine survenue à BrestBOUTIN, J.P; PUYHARDY, J.M; BIETRIX, P et al.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 1997, Num 25, pp 116-117, issn 0245-7466Article
Comment lutter contre les toxi-infections alimentaires causées par les Salmonella? = How prevent foodpoisoning due to SalmonellaLE MINOR, L.La Lettre de l'infectiologue. 1989, Vol 4, Num 18, pp 727-734, issn 0296-9009, 5 p.Article
Symposium on pesticides in foods: coping with the issueCORNELIUSSEN, P. E.Journal - Association of official analytical chemists. 1989, Vol 72, Num 3, issn 0004-5756, 517 [1 p.]Conference Paper
Foodborne illness associated with a pig roast = Maladie d'origine alimentaire associée à la consommation de rôti de porcNOVOTNY, T; DINGMAN, J. D; PAVIA, A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 11, pp 945-947, issn 0362-028XArticle
L'histamine: conséquences physiopathologiques de sa présence dans les aliments = Histamine: physiopathological results of its presence in foodsDUMAIN, J; PAILLER, F. M.Lyon chirurgical. 1987, Vol 38, Num 6, pp 355-361, issn 0024-7782Article
EditorialBulletin épidémiologique hebdomadaire. 2012, issn 0245-7466, 1, h.sArticle
Evaluation de l'exposition à L. monocytogenes : exemple de calcul de la fréquence d'exposition liée aux rillettesCORNU, M; DAMERDJI, Y; BEAUFORT, A et al.BULLETIN EPIDEMIOLOGIQUE - AFSSA. 2005, Num 18, pp 4-5, issn 1630-8018, 2 p.Article
Toxi-infection alimentaire collective due à Escherichia coli entéropathogène O 125 : H 30BOUTIN, J.P; NIZOU, J.Y; TEYSSOU, R et al.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 1997, Num 4, pp 15-16, issn 0245-7466Article
Epidemics due to pesticide contamination of food = Epidémies dues à la contamination des produits alimentaires par les pesticidesFERRER, A; CABRAL, J. P. R.Food additives and contaminants. 1989, Vol 6, pp 95-98, issn 0265-203X, suppl. 1Conference Paper
Bacteria associated with foodborne diseases = Les bactéries associées aux maladies d'origine alimentaireFood technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 4, pp 181-200, issn 0015-6639Article
Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen = Infections et intoxications alimentaires = Food infectious and intoxicationsSINELL, H.-J.H + G. Zeitschrift für Hautkrankheiten. 1987, Vol 62, pp 16-21, issn 0301-0481, suppl. 1Article
Foodborne diseases in IndiaBHAT, R. V; NAGESWARA RAO, R.Indian journal of pediatrics. 1987, Vol 54, Num 4, pp 553-562, issn 0019-5456Article
Contribution à l'analyse microbiologique des plats cuisinés à l'avanceOUMAR, Djimadoum.1985, 99 pThesis
Rééduquer à l'hygiène des alimentsCOUTURIER, Ludmila.PROFESSIONS SANTE INFIRMIERE. 2005, Num 63, pp 21-22, issn 1290-9769, 2 p.Article
Studies with volunteers on the role of histamine in suspected scombrotoxicosis = Etude, chez des volontaires, du rôle de l'histamine dans la scombrotoxicoseCLIFFORD, M. N; WALKER, R; WRIGHT, J et al.Journal of the science of food and agriculture. 1989, Vol 47, Num 3, pp 365-375, issn 0022-5142Article
Epidemiological investigation of a food poisoning outbreakMANDOKHOT, U. V; GARG, S. R; CHANDIRAMANI, N. K et al.Indian Journal of Public Health. 1987, Vol 31, Num 2, pp 113-119, issn 0019-557XArticle