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Foodborne disease, food hygiene and consumer education = Les intoxications alimentaires, l'hygiène et l'éducation des consommateursALLEN, R. J. L; KAFERSTEIN, F. K.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1983, Vol 34, Num 4, pp 86-89, issn 0003-925XArticle

Economic loss from foodborne disease and non-illness related recalls because of mishandling by food processors = Pertes économiques entraînées par les intoxications alimentaires et les mises au rebut sans avoir entraîné de maladies et ayant pour origine une mauvaise technologie par les industriels d'usines alimentairesTODD, E. C. D.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 7, pp 621-633, issn 0362-028XArticle

Incidence and cost of foodborne diarrheal disease in the United States = Fréquence et coût de diarrhées consécutives à des intoxications alimentaires aux Etats UnisARCHER, D. L; KVENBERG, J. E.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 10, pp 887-894, issn 0362-028XArticle

Exploring the Relationship between Food Access and Foodborne Illness by Using Spatial AnalysisNEWBOLD, Bruce; WATSON, Susannah; MACKAY, Kevin et al.Journal of food protection. 2013, Vol 76, Num 9, pp 1615-1620, issn 0362-028X, 6 p.Article

Toxi-infections alimentaires aujourd'huiCHRISTIN, Laurent.Revue médicale suisse. 2007, Vol 3, Num 128, pp 2262-2265, issn 1660-9379, 4 p.Article

Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen = Les infections et les intoxications alimentaires = Food infections and intoxicationsSINELL, H. J.H + G. Zeitschrift für Hautkrankheiten. 1987, Vol 62, pp 16-21, issn 0301-0481, Suppl. 1Article

Food poisoning ― fact or fiction? An observation of the current interpretation of the term food poisoningACKERLEY, L. M; JONES, A.Journal of international medical research. 1985, Vol 13, Num 4, pp 241-244, issn 0300-0605Article

Building an adequate risk assessment data base = Construction d'une base adéquate pour l'évaluation des risques alimentairesKIRSCHMAN, J. C.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 10, pp 103-106, issn 0015-6639Article

Contamination radioactive des denrées alimentaires = Radioactive contamination of foodsDOUCET, J; DABURON, F; MADELMONT, C et al.Médecine et armées. 1990, Vol 18, Num 5, pp 279-284, issn 0300-4937Article

L'intoxication paralytique par fruits de merHALSTEAD, B. W; SCHANTZ, E. J.1984, 57 p.Book

Tracking foodborne illness : a lawyer's viewpointMARIER, William D.Australian Journal of Dairy Technology. 2007, Vol 62, Num 2, pp 49-54, issn 0004-9433, 6 p.Conference Paper

An analysis of recent food poisoning outbreaks involving chilled foodsKENNEDY, G.Food Australia. 2004, Vol 56, Num 6, pp 271-275, issn 1032-5298, 5 p.Article

Mycotoxines et santé humaine et animaleCREPPY, E.E.PHYTOMA - LA DEFENSE DES VEGETAUX. 1994, Num 467, pp 27-32Article

Tetrodotoxin and paralytic shellfish toxins in Philippine crabs = La tétrodotoxine et les toxines à effet paralysant dans les crabes des PhilippinesYASUMURA, D; OSHIMA, Y; YASUMOTO, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 3, pp 593-598, issn 0002-1369Article

Methods for controlling transmission of protozoan parasites from meat to man = Méthodes de contrôle de la transmimssion à l'homme des protozoaires parasites de la viandeFAYER, R; DUBEY, J. P.Food technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 3, pp 57-60, issn 0015-6639Conference Paper

El sindrome del aceite toxico. Intoxicacion alimentaria masiva en Espana. Informe sobre una reunion de la OMS. Madrid, 21-25 de marzo de 1983 = Le syndrôme de l'huile toxique. Intoxication alimentaire massive en Espagne. Résultats d'une réunion de l'OMS à Madrid les 21-25 mars 19831984, 92 p.Book

Glocalized Dioxin : Regulatory Science and Public Trust in a Double Risk Society = Glocalized dioxin : science reglémentaire et confiance publique dans la société à double risqueCHOU, Kuei-Tien.Soziale Welt. 2008, Vol 59, Num 2, pp 181-197, issn 0038-6073, 17 p.Article

Epidémiologie des Escherichia coli producteurs de shiga-toxinesBRISABOIS, A; GAUCHARD, F; ANDRAL, B et al.BULLETIN EPIDEMIOLOGIQUE - AFSSA. 2004, Num 12, pp 3-5, issn 1630-8018, 3 p.Article

A propos d'une toxi-infection alimentaire collective (TIAC) à l'histamine survenue à BrestBOUTIN, J.P; PUYHARDY, J.M; BIETRIX, P et al.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 1997, Num 25, pp 116-117, issn 0245-7466Article

Comment lutter contre les toxi-infections alimentaires causées par les Salmonella? = How prevent foodpoisoning due to SalmonellaLE MINOR, L.La Lettre de l'infectiologue. 1989, Vol 4, Num 18, pp 727-734, issn 0296-9009, 5 p.Article

Symposium on pesticides in foods: coping with the issueCORNELIUSSEN, P. E.Journal - Association of official analytical chemists. 1989, Vol 72, Num 3, issn 0004-5756, 517 [1 p.]Conference Paper

Foodborne illness associated with a pig roast = Maladie d'origine alimentaire associée à la consommation de rôti de porcNOVOTNY, T; DINGMAN, J. D; PAVIA, A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 11, pp 945-947, issn 0362-028XArticle

L'histamine: conséquences physiopathologiques de sa présence dans les aliments = Histamine: physiopathological results of its presence in foodsDUMAIN, J; PAILLER, F. M.Lyon chirurgical. 1987, Vol 38, Num 6, pp 355-361, issn 0024-7782Article

A foodborne outbreak traced to niacin overenrichment = Un cas d'intoxication alimentaire lié à un surenrichissement en niacineHUDSON, P. J; VOGT, R. L.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 3, pp 249-251, issn 0362-028XArticle

A propos d'une toxi-infection alimentaire à Salmonella typhimurium. Intérêt et difficultés de l'enquête épidémiologiqueBUISSON, Y; SCHILL, H; SALIOU, P et al.Médecine et nutrition. 1985, Vol 21, Num 1, pp 45-49, issn 0398-7604Article

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