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Congrès international des jus de fruits. IX. Münich. 1982. Rapport du congrèsCongrès international des jus de fruits. 9. 1982, 373 p., isbn 3-260-04965-7Conference Proceedings

Jus de fruits et boissons aux fruitsIndustries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 3, pp 137-141, issn 0019-9311Article

Clarification of pear juice by hollow fiber ultrafiltration = Clarification, par ultrafiltration sur fibres creuses, du jus de poireKIRK, D. E; MONTGOMERY, M. W; KORTEKAAS, M. G et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1663-1666, issn 0022-1147Article

A research note. Reduction of bitterness in grapefruit juice with β-cyclodextrin polymer in a continuous-flow process = Note de recherche. Procédé continu de réduction de l'amertume du jus de pamplemousse à l'aide d'un polymère de cyclodextrineSHAW, P. E; WILSON, C. W. III.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1205-1207, issn 0022-1147Article

The use of honey for clarifying apple juiceLEE, C. Y; KIME, R. W.1984, Vol 23, Num 1, pp 45-49Article

Niveles de dióxido de azufre presentes en el concentrado de naranja y alimentos derivados de éste producidos en Cuba = Niveaux de dioxyde de soufre présents dans le concentré d'orange et dans les aliments dérivés de celui-ci produits à Cuba = Levels of sulfure dioxide present in orange concentrated and it its derivative food produced in CubaGARCIA ROCHE, M. O; GARCIA PINO, C.Revista cubana de higiene y epidemiología. 1983, Vol 21, Num 4, pp 311-316, issn 0253-1151Article

Traditionelle Filtrationsverfahren = Traditional filtration processesBIRUS, T; GÜNTHER, S.Flüssiges Obst. 1995, Vol 62, Num 9, pp 432-434, issn 0015-4539Article

Vorkonzentrierung von Apfelsaft durch UmkehrosmoseHRIBAR, J; SULC, D.Flüssiges Obst. 1990, Vol 57, Num 9, pp 590-592, issn 0015-4539Article

Fruit juice reviewCHANDLER, B. V.Food Australia. 1990, Vol 42, Num 10, pp 486-489, 506 [3 p.]Article

Interlaboratory variability of methods used for detection of economic adulteration in apple juice = Variabilité entre laboratoires des méthodes utilisées pour la détection de l'adultération du jus de pommeZYREN, J; ELKINS, E. R.Journal - Association of official analytical chemists. 1985, Vol 68, Num 4, pp 672-676, issn 0004-5756Article

L'industrie cidricoleIndustries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 10, pp 1046-1050, issn 0019-9311Article

Direct determination of lead in evaporated milk and apple juice by anodic stripping voltammetry : collaborative study = Dosage direct, par voltamétrie à dépouillement anodique, du plomb dans le lait déshydraté par évaporation et le jus de pomme : étude interlaboratoiresZINK, E. W; DAVIS, P. H; GRIFFIN, R. M et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1983, Vol 66, Num 6, pp 1414-1420, issn 0004-5756Article

Fest-Flüssig Extraktion von Lebensmitteln = L'extraction solide-liquide des produits alimentairesKELLER, Robert.1982, 109 pThesis

Effet de la pression hydrostatique sur la stérilisation et la conservation des jus d'agrumes fraîchement pressés et non pasteurisésOGAWA, H; FUKUHISA, K; FUKUMOTO, H et al.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1989, Vol 63, Num 6, pp 1109-1114, issn 0002-1407Article

The effect of pH on the production of patulin in apple juice = Effet du pH sur la production de patuline dans le jus de pommeDAMOGLOU, A. P; CAMPBELL, D. S.Letters in applied microbiology. 1986, Vol 2, Num 1, pp 9-11, issn 0266-8254Article

A research note. Influence of reverse osmosis on sugar retention in apple juice concentration = Note de recherche. Influence de l'osmose inverse sur la rétention des glucides lors de la concentration du jus de pommeSHEU, M. J; WILEY, R. C.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 304-305, issn 0022-1147Article

Changes in muscadine grape juice quality during cold stabilization and storage of bottled juice = Modifications de la qualité du jus de raisin Muscadine au cours de la stabilisation par le froid et du stockage en bouteilleSISTRUNK, W. A; MORRIS, J. R.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 239-245, issn 0022-1147Article

Color stability of apple and pear juices blended with fruit juices containing anthocyanins = Stabilité de la couleur des jus de pomme et de poire mélangés avec des jus de fruits contenant des anthocyaninesSPAYD, S. E; NAGEL, C. W; HAYRYNEN, L. D et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 411-414, issn 0022-1147Article

Lemon juice color evaluation : sensory and instrumental studies = Evaluation de la couleur du jus de citron : analyse sensorielle et instrumentaleANTHONEY, K; ENNIS, D; COOK, P et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 6, pp 1435-1437, issn 0022-1147Article

Spectrophotometric determination of some permitted food colours using Aliquat 336 = Dosage spectrophotométrique, en utilisant l'Aliquat 336, de quelques colorants alimentaires autorisésVIPLAVA PRASAD, U; PRAKASA SASTRY, C. S.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 6, pp 263-264, issn 0022-1155Article

Rückstände und Verunreinigungen in alkoholfreien Getränken = Résidus et souillures dans les boissons non alcoolisées1983, 58 p., isbn 3-527-27325-5Book

Schönen von Fruchtsäften. V: Zeitpunkt und Reihenfolge = Clarification of fruit juicesGÜNTHER, S; JUNKER, R.Flüssiges Obst. 1995, Vol 62, Num 5, pp 207-210, issn 0015-4539Article

Kreiselpumpen in der Fruchtsaftindustrie = The application of rotary pumps in the fruit juice industryBIRUS, T.Flüssiges Obst. 1994, Vol 61, Num 12, pp 577-580, issn 0015-4539Article

A research note. Effects of pH on nonenzymic browning during storage in apple juice concentrate prepared from Bramleýs seedling apples = Note de recherche. Effet du pH sur le brunissement non enzymatique, au cours du stockage, du jus concentré de pomme préparé à partir de pommes BramleyÓBEIRNE, D.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 4, pp 1073-1074, issn 0022-1147Article

Physico-chemical changes during preparation of fruit juice concentrate = Modifications physicochimiques au cours de la préparation de concentrés de jus de fruitSANDHU, K. S; BHATIA, B. S.Journal of food science and technology (Mysore). 1985, Vol 22, Num 3, pp 202-206, issn 0022-1155Article

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