Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

jo.\*:("L' Information diététique")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 659

  • Page / 27

Export

Selection :

  • and

L'eau est essentielle pour le nourrisson ! Mais laquelle choisir?DE VRIES, Joy.L' Information diététique. 2013, Num 1, pp 39-44, issn 0020-0034, 6 p.Article

L'hypothèse du gavage psychique dans la compréhension psychanalytique de certains troubles alimentaires et de l'obésité : Approche psycho-alimentaire du surpoidsDRIFFIELD, Katryn.L' Information diététique. 2013, Num 1, pp 9-19, issn 0020-0034, 11 p.Article

L'ère industrielle de la nutrition entéraleSORIANO, Gaëlle.L' Information diététique. 2013, Num 1, pp 45-51, issn 0020-0034, 7 p.Article

Le wasabi: une racine forte en exotismeVERDIN, Valentine.L' Information diététique. 2013, Num 2, pp 17-19, issn 0020-0034, 3 p.Article

Les compléments alimentaires: bénéfice/risqueVASSON, Marie-Paule.L' Information diététique. 2013, Num 2, pp 11-16, issn 0020-0034, 6 p.Article

Evaluation de la compréhension de l'étiquetage nutritionnel et de leurs déterminants chez les patients diabétiques de type 2L' Information diététique. 2013, Num 4, pp 23-32, issn 0020-0034, 10 p.Article

La démarche de soin diététique. De la théorie au cas clinique : initialisation d'une nutrition entérale chez un patient atteint de la maladie de ParkinsonSEIGNEZ DARTOIS, Bénédicte; SORIANO, Gaèlle; MONJO, Marie et al.L' Information diététique. 2013, Num 3, pp 45-50, issn 0020-0034, 6 p.Article

Influence des traitements technologiques sur la qualité nutritionnelle des alimentsMEURENS, Marc.L' Information diététique. 2012, Num 3, pp 49-57, issn 0020-0034, 9 p.Article

L'évaluation nutritio et son impact sur le: codage de la T2A Expérience en centre de lutte contre le cancer : Tarification à l'activité et soin diététiqueSIMON, Mireille.L' Information diététique. 2012, Num 2, pp 16-22, issn 0020-0034, 7 p.Article

La Route des Algonautes: algues, innovations et développement durable. Tour du monde d'un potentiel nutritionnel : Les algues, un nouvel atout nutritionnel ?JACQUIN, Anne-Gaëlle.L' Information diététique. 2012, Num 3, pp 7-12, issn 0020-0034, 6 p.Article

Réingénierie des études: la logique de compétencesMONJO, Marie.L' Information diététique. 2012, Num 1, pp 49-51, issn 0020-0034, 3 p.Article

Une collaboration: entre un service diététique, un CLAN et un service clinique d'hématologieNADJI, Sabrina; TOUSAINT, Elodie; LAUBE, Véronique et al.L' Information diététique. 2012, Num 1, pp 41-47, issn 0020-0034, 7 p.Article

Caractéristiques nutritionnelles et alimentaires d'un groupe de onze patients hospitalisés pour sevrage tabagiqueL' Information diététique. 2012, Num 1, pp 37-40, issn 0020-0034, 4 p.Article

Repères en épidémiologie : Le diététicien et la rechercheL' Information diététique. 2012, Num 4, pp 9-17, issn 0020-0034, 9 p.Article

Le goût comme outil thérapeutique en cancérologie tu veux que je t'amène quelque chose à manger ?LAINE, Dorothée; PACH, Anne; MAZAND, Delphine et al.L' Information diététique. 2011, Num 3, pp 35-40, issn 0020-0034, 6 p.Article

Quels messages nutritionnels: pour la prévention de l'obésité chez l'enfant ?DREYFUS, Marlène.L' Information diététique. 2010, Num 3, pp 30-31, issn 0020-0034, 2 p.Article

Atelier sensoriel : CATTP RecifsHOFFMANN, Régine; GUYON, Geneviève.L' Information diététique. 2010, Num 2, pp 46-51, issn 0020-0034, 6 p.Article

Développement et validation française du questionnaire d'autorégulation des attitudes alimentaires en sport (QARCAS)SCOFFIER, Stéphanie; D'ARRIPE-LONGUEVILLE, Fabienne.L' Information diététique. 2010, Num 1, pp 40-45, issn 0020-0034, 6 p.Article

Etat nutritionnel: des personnes âgées à l'hôpital psychiatriqueGUIPET, J; PICHON, N; VALON, D et al.L' Information diététique. 2010, Num 1, pp 30-35, issn 0020-0034, 6 p.Article

Formation continue La maladie cœliaqueDELLSPERGER, Penny.L' Information diététique. 2010, Num 4, pp 38-44, issn 0020-0034, 7 p.Article

Le nouveau-né diabétique : Le diabète en pédiatrieMERLE, Brigitte; MUSTAFIC, Razije; SADAKA, Carole et al.L' Information diététique. 2010, Num 1, issn 0020-0034, p. 8Article

COMPORTEMENT ALIMENTAIRE : LE PLAISIR ET LA NÉCESSITÉ = Feeding behavior: pleasure and necessityTOUNIAN, Agnès.L' Information diététique. 2009, Num 1, pp 10-20, issn 0020-0034, 11 p.Article

ÉVALUATION DE L'ALIMENTATION NORMALE « CONFORT » DANS LE PÔLE ONCOLOGIE : APPLICATION PRATIQUE = Evaluation of comfort feeding in oncology service : practical applicationBACLET, Nadine; FOUCAULT, Corinne.L' Information diététique. 2008, Num 1, pp 7-13, issn 0020-0034, 7 p.Article

Recommandations pour un colis d'aide alimentaire équilibréDARMON, Nicole.L' Information diététique. 2008, Num 4, pp 26-31, issn 0020-0034, 6 p.Article

Précarité et nutrition = Job insecurity and nutrition : the dieticians propose some simples and effectives solutionsL' Information diététique. 2007, Num 3, pp 26-43, issn 0020-0034, 17 p.Conference Paper

  • Page / 27