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TECHNIQUES DE FOURIER APPLIQUEES AU TRAITEMENT DE SIGNAUX LUMINEUX SPATIO-TEMPORELS PARTIELLEMENT COHERENTS. NOTION D'HOLOGRAPHIE TEMPORELLE.LACOURT A.1975; AO-CNRS-11234; FR.; DA. 1975; PP. 1-134; H.T. 14; BIBL. 2 P. 1/2; (THESE DOCT. SCI. PHYS.; BESANCON)Thesis

INFLUENCE DE LA TEMPERATURE ET PH SUR LE TAUX DE CALCIUM LIBRE DU TISSU MUSCULAIRE ET SUR L'ACTIVITE ATPASIQUE DE LA MYOSINELACOURT A.1973; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 3; PP. 263-268; BIBL. 11 REF.Serial Issue

UN CORRELATEUR OPTIQUE PAR FILTRAGE CHROMATIQUE FONCTIONNANT EN TEMPS REEL ET EN SOURCE ETENDUE DE LUMIERE BLANCHELACOURT A.1978; OPT. COMMUNIC.; NLD; DA. 1978; VOL. 27; NO 1; PP. 47-52; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.Article

TRANSMISSION D'IMAGES ET D'HOLOGRAMMES PAR UNE NAPPE DE FIBRES OPTIQUES AU MOYEN D'UN CODAGE CHROMATIQUELACOURT A; BONI P.1978; OPT. COMMUNIC.; NLD; DA. 1978; VOL. 27; NO 1; PP. 57-60; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.Article

Acousto optic processing in white lightLACOURT, A.Optics communications. 1985, Vol 56, Num 4, pp 226-230, issn 0030-4018Article

ETUDE COMPAREE DE DIFFERENTS MODES DE CONDITIONNEMENT DES VIANDES BOVINES HACHEES ET REFRIGEREESVALIN C; LACOURT A.1980; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1980; VOL. 97; NO 3; PP. 123-129; BIBL. 17 REF.Article

ACTION DU FROID SUR LES TISSUS MUSCULAIRES DES ANIMAUX ABATTUS. PROBLEMES BIOCHIMIQUES CONCERNANT LE TRAITEMENT DES VIANDES PAR REFRIGERATION ET CONGELATIONVALIN C; LACOURT A.1974; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1974; VOL. 65; PP. 1053-1065; BIBL. 1 P. 1/2Article

SPECTROGRAMMES-IMAGES ET ANAMORPHOSES EN OPTIQUE SPATIO-TEMPORELLE.LACOURT A; GOEDGEBUER JP.1977; OPT. ACTA; G.B.; DA. 1977; VOL. 24; NO 8; PP. 827-835; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 5 REF.Article

CONSTRUCTION OF AN INTERFEROMETRIC GAUGE SYSTEM FOR THICKNESS MEASUREMENT IN WHITE LIGHT.GOEDGEBUER JP; LACOURT A; GUIGNARD M et al.1978; OPT. LASER TECHNOL.; GBR; DA. 1978; VOL. 10; NO 4; PP. 193-196; BIBL. 12 REF.Article

RE-ASSESSING BASIC LANDMARKS ON SPACE-TIME OPTICS.LACOURT A; VIENOT JC; GOEDGEBUER JP et al.1976; OPT. COMMUNIC.; NETHERL.; DA. 1976; VOL. 19; NO 1; PP. 68-71; BIBL. 13 REF.Article

SPACE AND TIME VARIABLES IN OPTICS AND HOLOGRAPHY: RECENT EXPERIMENTAL ASPECTS.VIENOT JC; GOEDGEBUER JP; LACOURT A et al.1977; APPL. OPT.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 16; NO 2; PP. 454-461; BIBL. 8 REF.Article

HOLOGRAPHIC BEHAVIOR OF CHANNELLED SPECTRA IN SPACE AND TIME OPTICS.GOEDGEBUER JP; LACOURT A; VIENOT JC et al.1976; OPT. COMMUNIC.; NETHERL.; DA. 1976; VOL. 16; NO 1; PP. 99-103; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE DU CHLORURE DE SODIUM, DU PH ET DU CHAUFFAGE SUR QUELQUES PROPRIETES DE PROTEINES DE TOURNESOL FILEESLAROCHE M; LACOURT A; DAUPHANT J et al.1978; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FRA; DA. 1978; VOL. 27; NO 4; PP. 767-781; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.Article

LONGITUDINAL ANALYSIS OF THE COMPLEX TRANSMITTANCE OF OPTICAL PUPILS BY SPECTRAL MODULATION OF WHITE LIGHT.LACOURT A; VIENOT JC; GOEDGEBUER JP et al.1975; JAP. J. APPL. PHYS.; JAP.; DA. 1975; VOL. 14; SUPPL. NO 1; PP. 357-362; BIBL. 2 REF.; (OPT. METH. SCI. IND. MEAS. PROC. INT. COMM. OPT. CONF.; TOKYO; 1974)Conference Paper

EFFECTS OF ELECTRICAL STIMULATION ON AGEING AND EATING QUALITY OF BEEFVALIN C; TOURAILLE C; OUALI A et al.1981; SCI. ALIMENTS; FRA; DA. 1981; VOL. 1; NO 4; PP. 468-476; ABS. FRE; BIBL. 20 REF.Article

INFLUENCE DES TECHNIQUES ACTUELLES D'ELEVAGE ET D'ALIMENTATION SUR LA QUALITE DE LA VIANDE DE VEAU.VALIN C; LACOURT A; RENERRE M et al.1977; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1977; VOL. 65; NO 1; PP. 3-11; BIBL. 6 REF.Article

Comportement spatio-temporel de films non linéaires. Application à la commutation tout optique = Spatio-temporal behaviour of non-linear thin films. Application to all-optical switchingMetin, David; Lacourt, A.1995, 150 p.Thesis

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE QUELQUES CARACTERISTIQUES DE NOUVELLES PROTEINES ALIMENTAIRES: DETECTION PAR IDENTIFICATION DES STEROLS.GIRARD JP; LACOURT A; DELOUX G et al.1976; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1976 PARU 1977; VOL. 64; NO 4; PP. 332-339; BIBL. 7 REF.Article

The effect of dietary α-tocopherol supplementation and antioxidant spraying on colour stability and lipid oxidation of turkey meatSANTE, V. S; LACOURT, A.Journal of the science of food and agriculture. 1994, Vol 65, Num 4, pp 503-507, issn 0022-5142Article

New multiplexing technique using plarization of lightHERARD, C; LACOURT, A.Applied optics. 1991, Vol 30, Num 2, pp 222-231, issn 0003-6935Article

EVOLUTION EN COURS DE CONSERVATION, DES CARACTERISTIQUES DE TENDRETE DE MUSCLES DE BOVINS MIS SOUS VIDE ANTE RIGOR MORTIS.VALIN C; FOURNAUD J; LACOURT A et al.1976; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1976 PARU 1977; VOL. 25; NO 4; PP. 357-372; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 23 REF.Article

Three channel multiplexing using polarization of lightHERARD, C; LACOURT, A.Optics communications. 1986, Vol 60, Num 1-2, pp 27-31, issn 0030-4018Article

Etude expérimentale du comportement spatio-temporel d'un dioptre non linéaire, en régime picoseconde, au voisinage de l'angle d'incidence limite = Experimental picosecond study of the space-time behavior of a nonlinear interface near the critical angleMountasser, Rachid; Lacourt, A.1995, 120 p.Thesis

THE DISTRIBUTION IN TRANSVERSE MOMENTUM OF 5 GEV/C SECONDARIES PRODUCED AT 53 GEV IN THE CENTRE OF MASSALBROW MG; BARBER DP; BOGAERTS A et al.1972; PHYS. LETTERS, B; NETHERL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 2; PP. 279-282; BIBL. 6 REF.Serial Issue

QUELQUES ASPECTS RECENTS DU TRAITEMENT OPTIQUE DES IMAGES.CHARRAUT D; DUVERNOY J; FOURRNIER JM et al.1976; REV. PHYS. APPL.; FR.; DA. 1976; VOL. 11; NO 2; PP. 227-236; (COLLOQ. TRAIT. SIGNAL. EXPO. COMMUN.; DIJON; 1975)Conference Paper

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