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MILK GEL STRUCTURE. III. MICROSTRUCTURE OF SKIM MILK POWDER AND GELS AS RELATED TO THE DRYING PROCEDURE = STRUCTURE DES GELS DE LAIT. III. MICROSTRUCTURE DE LAITS ECREMES EN POUDRE ET DE GELS EN RELATION AVEC LA METHODE DE DESHYDRATATIONKALB M; EMMONS DB.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 585-589; ABS. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

BUFFER VALUE, PKA AND BUFFER INTENSITY CURVES OF BUFFALOES, COWS, EWES AND GOATS MILK = POUVOIR TAMPON, PKA ET COURBES D'INTENSITE DU POUVOIR TAMPON DES LAITS DE BUFFLONNE, VACHE, BREBIS ET CHEVREIMAM A; SHAZLY AE; ABDOU S et al.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 597-598; ABS. ALLEM.; BIBL. 2 REF.Article

ETUDE DES CONDITIONS QUI INFLUENT SUR LA VITESSE DE DISSOLUTION DE LA POUDRE DE LAIT PREPAREE PAR PULVERISATION ET SECHAGEKUNIZHEV SM; KHARITONOV VD; SHUVAEV VA et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 4; PP. 73-75; BIBL. 8 REF.Article

PREVIOUSLY UNREPORTED ODOROUS COMPOUNDS IN STERILE CONCENTRATED SKIMMILK = COMPOSES ODORANTS NON ENCORE SIGNALES DANS LE LAIT ECREME CONCENTRE STERILISEPARKS OW; ALLEN C JR.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 328-330; BIBL. 15 REF.Serial Issue

STUDIES ON THE BIOCHEMICAL CHANGES IN MILK. I. NEW TRACE CONSTITUENTS IN RUMINANT MILK = ETUDES SUR LES MODIFICATIONS BIOCHIMIQUES DANS LE LAIT. I. ELEMENTS NOUVEAUX A L'ETAT DE TRACES DANS LE LAIT DES RUMINANTSDANIEL EV; DASTUR NN.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 331-333; ABS. ALLEM. FR. ESP.; BIBL. 4 REF.Article

STANDARDISIERUNG DER BESTIMMUNG DES MOLKENPROTEININDEXES IN MAGERMILCHPULVER = NORMALISATION DE LA DETERMINATION DE L'INDICE DES PROTEINES DU LACTOSERUM ANS LES LAITS ECREMES DESHYDRATESVOSS E; MOLTZEN B.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 5; PP. 282-284; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

L'ALIMENTATION DU VEAU NOUVEAU-NEBIENFAIT JM; NICKS B.1976; ANN. MED. VETER.; BELG.; DA. 1976; VOL. 120; NO 4; PP. 231-243Article

ETUDE COMPARATIVE DES EFFETS DU LAIT DE VACHE ENTIER OU SUPPLEMENTE SUR L'ELEVAGE DES PORCELETSBEREK G.1972; ALLATTENYESZTES; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 4; PP. 353-360; ABS. ALLEM. ANGL. RUSSE; BIBL. 5 REF.Serial Issue

LO ZINCO NEI LATTI NATURALI E ARTIFICIALI = LE ZINC DANS LE LAIT ET SES SUCCEDANESNASSI L; POGGINI G; NASSI PA et al.1975; ANN. SCLAVO; ITAL.; DA. 1975; VOL. 17; NO 6; PP. 849-858; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 13REF.Article

ESTIMATION OF AVAILABLE METHIONINE AND CYSTEINE IN PROTEINS OF FOOD PRODUCTS BY IN VIVO AND IN VITRO METHODS = ESTIMATION PAR DES METHODES IN VIVO ET IN VITRO DE LA METHIONINE ET DE LA CYSTEINE DISPONIBLES DANS LES PROTEINES DES PRODUITS ALIMENTAIRESPIENIAZER D; RAKOVSKA M; SZKILLADZIOWA W et al.1975; BRIT. J. NUTRIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 34; NO 2; PP. 175-190; BIBL. 26 REF.Article

STUDIES OF SOME PROPERTIES OF MILK/SOYMILK MIXTURE.ABOU EL ELLA WM; FARAHAT SM; GHANDOUR MA et al.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 33; NO 5; PP. 295-297; ABS. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

A SIMPLIFIED SYSTEM OF HUMAN MILK BANKINGREYNOLDS GJ; LEWIS JONES DI; ISHERWOOD DM et al.1982; EARLY HUMAN DEVELOPMENT; ISSN 0378-3782; NLD; DA. 1982; VOL. 7; NO 3; PP. 281-292; BIBL. 27 REF.Article

ANGABEN ZUR KUENSTLICHEN AUFZUCHT VON ZWEINUTZUNGSKAELBERN DES MILCH-FLEISCH-TYPS. I. DIE WIRKUNG DER LAENGE DER MILCHAUFZUCHTPERIODE SOWIE DER MENGE DER ZUR AUFZUCHT DER KALBES NOTWENDIGEN MILCHERSATZES. = DONNEES SUR L'ELEVAGE ARTIFICIEL DE VEAUX A DEUX FINS. I. EFFETS DE LA DUREE DE LA PERIODE D'ALLAITEMENT NATUREL, ET DE LA QUANTITE DE SUCCEDANES DU LAIT ADMINISTRES AU VEAUSZUCS E; MOLNAR I; HAJTMAN P et al.1977; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 27; NO 3; PP. 213-223; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

SIMPLIFICATION DE L'ECHANTILLONNAGE EN VUE DU CONTROLE LAITIER QUALITATIF DES BREBIS ET DES CHEVRESCARTA R; CASU S; FLAMANT JC et al.1975; ANN. GENET. SELECT. ANIMALE; FR.; DA. 1975; VOL. 7; NO 3; PP. 293-298; ABS. ANGL.Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA MATERNISATION DES LAITS: INFLUENCE IN VITRO DU LAIT MATERNEL, DU LAIT DE VACHE ET DE LAITS MATERNISES SUR LA CROISSANCE DE BIFIDOBACTERIUMROMOND C; BEERENS H; NEUT C et al.1980; ANN. MICROBIOL.; FRA; DA. 1980; VOL. 131; NO 3; PP. 309-314; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

NUTRITIONAL STUDIES WITH THE EARLY WEANED NEONATAL PIG = ETUDE NUTRITIONNELLE CHEZ LES PORCS NOUVEAU-NES, SEVRES PRECOCEMENTMENGE H; FROBISH LT.1976; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 42; NO 1; PP. 99-105; BIBL. 16REF.Article

PRODUCTION DE LAIT ET PROPRIETES DE LA SECRETION LACTEE DU BETAIL DE RACE ROUGE DE BIELORUSSIE ET PIE NOIR DE LA REGION DE GRODNOVESYALUKHA PP; GAJKO AA; TUZAW S YI et al.1975; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., SEL'SKAGASPAD. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 70-73; ABS. RUSSE; BIBL. 5 REF.Article

VARIARJON I PROTEIN-OG FEITT-INNHOLD I KUMJOELK I LOEPET AV MIJOEKINGA = VARIATION DE LA TENEUR EN PROTEINES ET EN MATIERE GRASSE DU LAIT DE VACHE AU COURS DE LA TRAITESYRSTAD O.1976; MELD. NORGE LANDBRUKSHOEGSK.; NORGE; DA. 1976; VOL. 55; NO 3; PP. 1-8; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Serial Issue

THE INFLUENCE OF LAMB GENOTYPE ON THE MILK PRODUCTION OF BLACKFACE EWES = INFLUENCE DU GENOTYPE DE L'AGNEAU SUR LA PRODUCTIVITE LAITIERE DE BREBIS A TETE NOIREPEART JN; DONEY JM; MACDONALD AJ et al.1975; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 84; NO 2; PP. 313-316; BIBL. 13 REF.Article

CRECIMIENTO Y UTILIZACION DIGESTIVA DE LA RACION (LECHE, CONCENTRADO Y HENO) POR EL TERNERO FRISON ANTES Y DESPUES DEL DESTETE. I. INFLUENCIA DE LA CANTIDAD DE LECHE INGERIDA = CROISSANCE ET UTILISATION DIGESTIVE DE LA RATION (LAIT, ALIMENTS CONCENTRES ET FOIN) CHEZ LE VEAU FRISON AVANT ET APRES SEVRAGE. I. INFLUENCE DE LA QUANTITE DE LAIT INGEREEGARCIA C; CANEQUE V.1973; AN. INST. NACION. INVEST. AGR., PRODUCC. ANIMAL; ESP.; DA. 1973; NO 4; PP. 39-47; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

BEHAVIOR, MILK YIELD, AND LEUCOCYTES OF DAIRY COWS IN REDUCED SPACE AND ISOLATION = COMPORTEMENT, RENDEMENT EN LAIT ET LEUCOCYTES DE VACHES LAITIERES EN ESPACE REDUIT OU ISOLEMENTARAVE CW; ALBRIGHT JL; SINCLAIR CL et al.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 12; PP. 1497-1501; BIBL. 14 REF.Article

LE LAIT ET LES PAYS EN VOIE DE DEVELOPPEMENTVEISSEYRE R.1979; REV. LAIT. FR.; FRA; DA. 1979; NO 381; PP. 19-30; (9 P.); BIBL. 14 REF.Article

ETUDE DE L'ALIMENTATION DU NOURRISSON PAR LE LAIT MATERNEL ET LES LAITS MATERNISES.DUZER HUGUET C.1977; ; S.L.; DA. 1977; PP. 1-82; BIBL. 4 P.; (THESE DOCT. MED.; TOURS)Thesis

COMPARATIVE STUDY OF THE BITTER TASTE OF ENZYMIC HYDROLYSATES FROM COW, EWE AND GOAT CASEINS. = ETUDE COMPARATIVE DE LA SAVEUR AMERE D'HYDROLYSATS ENZYMATIQUES DE CASEINES DE VACHE, BREBIS OU CHEVREPELISSIER JP; MANCHON P.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 231-233; BIBL. 25 REF.Article

REVIEWS OF THE PROGRESS OF DAIRY SCIENCE. WATER-SOLUBLE VITAMINS IN MILK AND MILK PRODUCTS = REVUE DES PROGRES DE LA SCIENCE LAITIERE. VITAMINES HYDROSOLUBLES DANS LE LAIT ET LES PRODUITS LAITIERSGREGORY ME.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 1; PP. 197-216; BIBL. 3 P. 1/2Article

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