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LE CONDITIONNEMENT ASEPTIQUE DU LAIT: QUESTIONS SUR LA MICROBIOLOGIE DE L'EMBALLAGECERF O.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 340; PP. 149-156 (6 P.); ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 37 REF.Article

A LABORATORY-SCALE ULTRA-HIGH-TEMPERATURE MILK STERILIZER FOR BATCH OPERATION = STERILISATEUR UHT DE LABORATOIRE POUR LE LAIT PERMETTANT D'OPERER CHARGE PAR CHARGEPERKIN AG.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 1; PP. 55-63; H.T. 1; BIBL. 11 REF.Article

INDAGINE SULLE PROTEINE CONTENUTE NEL LATTE POSTO IN COMMERCIO NELLA PROVINCIA DI MODENA = RECHERCHES SUR LES TENEURS EN PROTEINE DES LAITS COMMERCIALISES DANS LA PROVINCE DE MODENEBERTOLANI G; ORLANDI L.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 170-179; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 30 REF.Article

AGE GELATION OF ULTRA-HIGH-TEMPERATURE MILK = GELIFICATION DU LAIT UHT AVEC LE VIEILLISSEMENTZADOW JG; CHICHUTA F.1975; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1975; VOL. 30; NO 3; PP. 104-106; BIBL. 15 REF.Article

APTITUDE A LA COAGULATION ENZYMATIQUE DE LAITS STERILISES PAR FRICTION. II.ASPECTS RHEOLOGIQUES ET FABRICATION DE FROMAGESHUMBERT G; ALAIS C.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 344; PP. 407-411 (4P.); ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Article

TRAITEMENT UHT ET LAIT UHTFARKHONDEH A.1972; REV. FAC. VETER. UNIV. TEHERAN; IRAN; DA. 1972; VOL. 28; NO 2; PP. 51-56; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue

THE DIRECT-HEATING PROCESS FOR THE UHT STERILISATION OF MILK.BURTON H.1977; CHEM. ENGR; G.B.; DA. 1977; NO 326; PP. 792-795Article

ETUDE ELECTROPHORETIQUE DE L'INFLUENCE DES PARAMETRES DE LA TECHNOLOGIE DU LAIT CONCENTRE SUCRE SUR LES PROTEINES SERIQUESZAVARIN YU A; ANTANAVICHYUS AI; CHEKULAEVA LV et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 66-68; BIBL. 15REF.Article

PROCESSAMENTO DE LEITE LONGA-VIDA POR TEMPERATURA ULTRA-ALTA E BREVE TEMPO. = TECHNOLOGIE DU LAIT STERILISE DE LONGUE CONSERVATION PAR TRAITEMENT DE COURTE DUREE A ULTRA-HAUTE TEMPERATUREDE SOUZA G.1976; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRAS.; DA. 1976; NO 48; PP. 117-128; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

INCREASE OF SOLUBLE CASEIN DURING STORAGE OF STERILIZED CONCENTRATED SKIM MILK = AUGMENTATION DE LA CASEINE SOLUBLE PENDANT L'ENTREPOSAGE DU LAIT ECREME CONCENTRE STERILISEAOKI T; IMAMURA T.1975; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1975; VOL. 39; NO 5; PP. 1155-1156; BIBL. 6REF.Article

CHEMISCHE UND SENSORISCHE VERAENDERUNGEN IN H-MILCH WAEHREND DER LAGERUNG = MODIFICATIONS CHIMIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DU LAIT UHT PENDANT SA CONSERVATIONSCHMIDT R.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 8; PP. 480-481; ABS. ANGL.; (DTSCH. GES. MILCHWISS. ARBEITSTAG.; KIEL; 1975)Conference Paper

CONTROL OF COOKED FLAVOR IN HIGH-TEMPERATURE SHORT-TIME MILK CONCENTRATES WITH A SULFHYDRYL-BLOCKING AGENT = CONTROLE PAR UN AGENT DE BLOCAGE DES SULFHYDRYLES, DE LA FLAVEUR DE CUIT DANS LES LAITS CONCENTRES STERILISES A TEMPERATURE ELEVEE-COURTE DUREE (UHTFERRETTI A; EDMONSON LF; DOUGLAS FW JR et al.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 6; PP. 1130-1132; BIBL. 12 REF.Article

EINFLUSS DER UHT-ERHITZUNG AUF DIE DENATURIERUNG DER MOLKENPROTEINE = INFLUENCE DE LA STERILISATION UHT SUR LA DENATURATION DES PROTEINES DU LACTOSERUMLECHNER E.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 5; PP. 279-283; ABS. ANGLArticle

CONTINUOUS TWO-PHASE SLUG FLOW HEAT EXCHANGER FOR ULTRA HIGH-TEMPERATURE SHORT-TIME HEATING OF MILK AND LIQUID MILK PRODUCTS = ECHANGEUR THERMIQUE A ECOULEMENT CONTINU A FAIBLE VOLUME EN DEUX PHASES POUR LE CHAUFFAGE A ULTRA-HAUTE TEMPERATURE PENDANT UNE BREVE DUREE, DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS LIQUIDESMURTHY GK; COX S; STROUP WH et al.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 1-5; BIBL. 5 REF.Serial Issue

MODIFICATIONS DE LA PARTIE PROTIDIQUE DU LAIT DANS LA STERILISATION PAR FRICTIONHUMBERT G; LORIENT D; ALAIS C et al.1976; LAIT; FR.; DA. 1976; VOL. 61; NO 555-556; PP. 261-274; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.Article

PROPERTIES OF ASEPTICALLY PACKED ULTRA-HIGH-TEMPERATURE MILK. III. FORMATION OF POLYMERIZED PROTEIN DURING STORAGE AT VARIOUS TEMPERATURES = PROPRIETES DU LAIT UHT EMBALLE ASEPTIQUEMENT. III. FORMATION DE PROTEINE POLYMERISEE PENDANT LA CONSERVATION A DIVERSES TEMPERATURESANDREWS AT.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 1; PP. 89-99; H.T. 1; BIBL. 18 REF.Article

THE EFFECT OF PHOSPHATES IN LOWERING THE AMOUNT OF DEPOSIT FORMATION DURING THE HEAT TREATMENT OF MILK = EFFET DES PHOSPHATES SUR L'ABAISSEMENT DE L'IMPORTANCE DES DEPOTS FORMES PENDANT LES TRAITEMENTS THERMIQUES DU LAITBURDETT M.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 1; PP. 123-129; BIBL. 21 REF.Article

THE NATURE OF CASEIN AGGREGATES IN HEATED AND STORED MILK = NATURE DES AGGREGATS DE CASEINE DANS LE LAIT CHAUFFE ET CONSERVECHEESEMAN GC; KNIGHT D.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 3; PP. 359-366; BIBL. 17 REF.Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'INFLUENCE DE L'EMBALLAGE SUR LA QUALITE DU LAIT U.H.T.LUQUET FM; GOUSSAULT B; GOUEREC J et al.1977; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1977; NO 351; PP. 141-148; BIBL. 10 REF.Article

THE EFFECT OF OXYGEN CONTENT ON FLAVOUR AND CHEMICAL CHANGES DURING ASEPTIC STORAGE OF WHOLE MILK AFTER ULTRA-HIGH-TEMPERATURE PROCESSING = EFFET DE LA TENEUR EN OXYGENE SUR LES MODIFICATIONS DE FLAVEUR ET CHIMIQUES AU COURS DE L'ENTREPOSAGE ASEPTIQUE DE LAIT ENTIER APRES STERILISATION A ULTRA-HAUTE TEMPERATURETHOMAS EL; BURTON H; FORD JE et al.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 2; PP. 285-295; BIBL. 19 REF.Article

EFFETS DE LA TEMPERATURE DE CONSERVATION ET DU TRAITEMENT THERMIQUE POUR LA STERILISATION SUR LES MODIFICATIONS DU COMPLEXE DE CASEINE PENDANT LA CONSERVATION DE LAIT ECREME CONCENTRE STERILISEAOKI T; IMAMURA T.1975; J. AGRIC. CHEM. SOC. JAP.; JAP.; DA. 1975; VOL. 49; NO 2; PP. 107-112; BIBL. 12 REF.Article

CHANGES OF CASEIN COMPLEX DURING STORAGE OF STERILIZED SKIM MILK = MODIFICATIONS DU COMPLEXE DE CASEINE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE DU LAIT ECREME STERILISEAOKI T; IMAMURA T.1974; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1974; VOL. 38; NO NO 10; PP. 1929-1934; BIBL. 14 REF.Article

ISOLATION AND IDENTIFICATION OF PSYCHROTROPHIC SPOREFORMERS IN MILK = ISOLEMENT ET IDENTIFICATION DES PSYCHROTROPHES SPORULANTS DANS LE LAITGROSSKOPF JC; HARPER WJ.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 8; PP. 467-470; ABS. ALLEM.; BIBL. 13 REF.Article

BERICHT UEBER DIE PRUEFUNG EINES STERILTANKS ZUR ZWISCHENLAGERUNG ULTRAHOCHERHITZTER MILCH. HERSTELLER: APV INTERNATIONAL LIMITED, CRAWLEY (ENGLAND) HOLSTEIN & KAPPERT GMBH, DORTMUND = COMPTE RENDU D'ESSAI D'UN TANK STERILE POUR L'ENTREPOSAGE INTERMEDIAIRE DU LAIT UHT. CONSTRUCTEUR: APV INTERNATIONAL LIMITED, CRAWLEY (GRANDE-BRETAGNE), HOLSTEIN ET KAPPERT GMBH, DORTMUNDBIEWENDT HG; REUTER H; WASSERFALL F et al.1974; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 26; NO 3; PP. 277-288; ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.Article

LOSS OF VITAMINS IN INDUSTRIALLY HANDLED FOODS AND ITS PREVENTION = PERTE DE VITAMINES DANS LES ALIMENTS TRAITES INDUSTRIELLEMENT, ET SA PREVENTIONBENDER AE.1973; BIBL. "NUTRIT. ET DIETA"; SUISSE; DA. 1973; VOL. 18; NO 18; PP. 92-113; BIBL. 3 P. 1/2Serial Issue

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