Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("LAROUSSE J")

Results 1 to 10 of 10

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

SUBSTANCES ETRANGERES DANS LES ALIMENTS. ADDITIFS, ADJUVANTS TECHNOLOGIQUES ET MATIERES INDESIRABLESLAROUSSE J.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 31 P.; BIBL. 32 REF.Article

LES CONTRATS DE CULTURE: SONT-ILS UTILISABLES POUR REGLEMENTER LES TRAITEMENTS ET ENCORE AMELIORER LA QUALITE DES LEGUMES DE CONSERVE.LAROUSSE J.1980; MED. ET NUTRIT.; FRA; DA. 1980; VOL. 16; NO 4; PP. 274-277; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

Evolution technologique de l'appertisation et de la pasteurisation des fruits et légumesLAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1991, Vol 108, Num 6, pp 475-478, issn 0019-9311Article

Evolution récente dans l'industrie de la conserve appertiséeLAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 10, pp 973-977, issn 0019-9311Article

LE PROBLEME ET LA REVALORISATION DES DECHETS EN CONSERVERIEBARTHOLIN G; LAROUSSE J.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 41 P.; BIBL. 3 P.Article

Les traitements thermiques des conserves et semi-conserves de produits de palmipèdes grasLAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 6, pp 603-607, issn 0019-9311Article

LES NITRATES DANS LES EPINARDS. INFLUENCE DU PRESSAGE APRES BLANCHIMENT SUR LES RENDEMENTS DE FABRICATION ET LA TENEUR EN NITRATES DES EPINARDS EN CONSERVEDESCAMPS P; LAROUSSE J.1978; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1978-1979; NO 18-19; PP. 1-50; BIBL. 59 REF.Article

METHODES RAPIDES D'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE POUR LES PRODUITS SURGELES. MISES AU POINT ET INTERPRETATIONLAROUSSE J; BOUDET B; BAILLET C et al.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 75 P.; BIBL. 40 P.Article

Equipements et méthodes analytiques de laboratoires orientés vers la conservation alimentaireBITON, M; LAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 501-506, issn 0019-9311Article

PROBLEMES ENERGETIQUES POSES A L'INDUSTRIE DE LA CONSERVE. I. LA CRISE ET DES REMEDES. II. ETUDE D'UNE METHODE DE MESURE DE DEBIT DE VAPEUR EN REGIME INSTABLE POUR L'INDUSTRIE DE LA CONSERVE = ENERGY PROBLEMS IN CANNED FOOD INDUSTRY. I. THE CRISIS AND SOME REMEDIES. II. STUDY OF A METHOD FOR MEASURING AN UNSTATIONARY STEAM FLOW RATELAROUSSE J; DESCAMPS P; LENGELLE R et al.1978; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1978-1979; NO 18-19; PP. 1-64; BIBL. 38 REF.Article

  • Page / 1