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SUBSTANCES ETRANGERES DANS LES ALIMENTS. ADDITIFS, ADJUVANTS TECHNOLOGIQUES ET MATIERES INDESIRABLESLAROUSSE J.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 31 P.; BIBL. 32 REF.Article

LES CONTRATS DE CULTURE: SONT-ILS UTILISABLES POUR REGLEMENTER LES TRAITEMENTS ET ENCORE AMELIORER LA QUALITE DES LEGUMES DE CONSERVE.LAROUSSE J.1980; MED. ET NUTRIT.; FRA; DA. 1980; VOL. 16; NO 4; PP. 274-277; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

LE PROBLEME ET LA REVALORISATION DES DECHETS EN CONSERVERIEBARTHOLIN G; LAROUSSE J.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 24; PP. 1-41; BIBL. 3 P.Article

LE PROBLEME ET LA REVALORISATION DES DECHETS EN CONSERVERIEBARTHOLIN G; LAROUSSE J.1979; STN EXP. PUYRICARD, INF. TECH.; FRA; DA. 1979; 41 P.; BIBL. 3 P.Article

Evolution technologique de l'appertisation et de la pasteurisation des fruits et légumesLAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1991, Vol 108, Num 6, pp 475-478, issn 0019-9311Article

Evolution récente dans l'industrie de la conserve appertiséeLAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 10, pp 973-977, issn 0019-9311Article

LE PROBLEME ET LA REVALORISATION DES DECHETS EN CONSERVERIEBARTHOLIN G; LAROUSSE J.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 41 P.; BIBL. 3 P.Article

Les traitements thermiques des conserves et semi-conserves de produits de palmipèdes grasLAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 6, pp 603-607, issn 0019-9311Article

LES NITRATES DANS LES EPINARDS. INFLUENCE DU PRESSAGE APRES BLANCHIMENT SUR LES RENDEMENTS DE FABRICATION ET LA TENEUR EN NITRATES DES EPINARDS EN CONSERVEDESCAMPS P; LAROUSSE J.1978; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1978-1979; NO 18-19; PP. 1-50; BIBL. 59 REF.Article

METHODES RAPIDES D'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE POUR LES PRODUITS SURGELES. MISES AU POINT ET INTERPRETATIONLAROUSSE J; BOUDET B; BAILLET C et al.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 75 P.; BIBL. 40 P.Article

Equipements et méthodes analytiques de laboratoires orientés vers la conservation alimentaireBITON, M; LAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 501-506, issn 0019-9311Article

PROBLEMES ENERGETIQUES POSES A L'INDUSTRIE DE LA CONSERVE. I. LA CRISE ET DES REMEDES. II. ETUDE D'UNE METHODE DE MESURE DE DEBIT DE VAPEUR EN REGIME INSTABLE POUR L'INDUSTRIE DE LA CONSERVE = ENERGY PROBLEMS IN CANNED FOOD INDUSTRY. I. THE CRISIS AND SOME REMEDIES. II. STUDY OF A METHOD FOR MEASURING AN UNSTATIONARY STEAM FLOW RATELAROUSSE J; DESCAMPS P; LENGELLE R et al.1978; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1978-1979; NO 18-19; PP. 1-64; BIBL. 38 REF.Article

LE MANGETOUT ET LE FLAGEOLETLE BOHEC JEAN; DUCLAUX JL; MICHELON Y et al.1980; ; FRA; PARIS: CTIFL; DA. 1980; 180 P.; BIBL. DISSEM.Book

METHODES RAPIDES D'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE POUR LES PRODUITS SURGELES: MISES AU POINT ET INTERPRETATIONLAROUSSE J; BOUDET B; BAILLET C et al.1979; ; FRA; DA. 1979; DGRST-78 7 0490; 75 P.: ILL.; 30 CM; BIBL. 40 REF.; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

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