Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("LARPENT, Jean-Paul")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 23 of 23

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

ListeriaLARPENT, Jean-Paul.2000, 111 p., isbn 2-743-00382-0Book

Sécurité microbiologique des procédés alimentaires = Microbiological safety of food processesLEVEAU, Jean-Yves; LARPENT, Jean-Paul; BOUIX, Marielle et al.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2001, Vol F1, Num F1120, pp F1120.1-F1120.19, issn 1282-9064Article

Sécurité microbiologique des procédés alimentaires = Microbiological safety of food processesLEVEAU, Jean-Yves; LARPENT, Jean-Paul; BOUIX, Marielle et al.Techniques de l'ingénieur. Bioprocédés. 2001, Vol BIO1, Num F1120, issn 1961-5906, F1120.1-F1120.19Article

Biologie des eaux. Méthodes & techniquesDUPRE, Michel Pref; CHAMPIAT, Dominique; LARPENT, Jean Paul et al.1988, VII-374 p, isbn 2-225-81199-7Book

Eléments de microbiologie = Microbiology elementsLARPENT, Jean-Paul; LARPENT-GOURGAUD, Monique.1985, 464 p., isbn 2-7056-5987-0Book

Mémento technique de microbiologie, 2 édLARPENT, Jean-Paul; LARPENT-GOURGAUD, Monique.1990, 417 p., isbn 2-85206-679-3Book

Manuel pratique de microbiologie = Microbiology practical manualLARPENT, Jean-Paul; LARPENT-GOURGAUD, Monique.1985, 230 p., isbn 2-7056-5986-2Book

Manuel pratique de microbiologie = Practical handbook of microbiologyLARPENT, Jean-Paul; LARPENT-GOURGAUD, Monique.sd, 220 p.Book

Résistance aux antibiotiques des colibacilles fécaux et urinaires isolés au Congo = Resistance of fecal and strains of E. coli isolated in CongoDinga-Boudjoumba, Stanislas; Larpent, Jean Paul.1992, 185 p.Thesis

Etude de la conservabilité de la sardine (Sardina pilchardus) et du maquereau (Scomber scombrus) = Study on the preservability of sardines (Sardina pilchardus) and mackerel (Scomber scombrus)Bennour, Malika; Larpent, Jean-Paul.1991, 168 p.Thesis

Mise au point de levains bactériens pour la panification = Starter culture for sourdough breadmakingBervas, Elisabeth; Larpent, Jean-Paul.1991, 179 p.Thesis

Sélection de souches hyperproductrices de bêta-glucanases = Selection of strains hyperproducer of beta-glucanasesDufaure, Isabelle; Larpent, Jean-Paul.1990, 145 p.Thesis

Mise au point de la fabrication du smen marocain = Studies on moroccan smen processingFaid, Mohamed; Larpent, Jean-Paul.1990, 143 p.Thesis

Rôle des écosystèmes bactériens maternels dans la transmission et la colonisation du tube digestif du rat nouveau-né = The role of maternal ecosystems in transfer and colonization of the digestive tract of the newborn ratBrunel, André; Larpent, Jean-Paul.1991, 116 p.Thesis

La fermentation malolactique: étude de la mise en œuvre de souches de Leuconostoc oenos sélectionnées pour l'ensemencement des vins = Study about using selected strains of Leuconostoc oenos for induction of malolactic fermentation in winesNault, Isabelle; Larpent, Jean Paul.1992, 208 p.Thesis

Le charbon symptomatique à Madagascar contribution à l'étude épidémiologique, etiologique et prophylactique = Black leg in Madagascar: contribution to the epidemiological, ethological and prophylaxie studiesRanaivoson, Andrianasolo; Larpent, Jean Paul.1991, 168 p.Thesis

Criblage par dosage immunochimique de souches recombinantes chez Penicillium roquefortii = Screening by immunochemical quantitation of recombinant strains of Penicillium roquefortiiBracq, Emmanuelle; Larpent, Jean-Paul.1997, 163 p.Thesis

Contribution à l'étude du rôle de la lumière sur le développement du thalle de Draparnaldia mutabilis (Roth Cederg)Zeghal, Monia; Larpent, Jean-Paul.1987, 56 p.Thesis

Etude épidémiologique et analyse de facteurs de virulence des Escherichia coli pathogènes du lapin = Epidemiological study and analysis of virulence factors from rabbit pathogenic Escherichia coliLeroy, Sabine; Larpent, Jean Paul.1994, 150 p.Thesis

Toxi-infections alimentaires et hygiène de certaines préparations culinaires au Maroc = Food poisoning and hygien of some foodstuffs in MoroccoOuahid, Malika; Larpent, Jean-Paul.1993, 176Thesis

Contribution à l'étude de Phaeolus Manihotis, agent de pourridie au Congo = Contribution to study of an agent of deterioration, Phaeolus manihotis, in CongoNkouaya, Bernard; Larpent, Jean-Paul.1992, 179 p.Thesis

Rôle d'un plasmide de résistances aux antibiotiques dans le pouvoir entéropathogène d'une souche d'Escherichia coli 0103 chez le lapin après sevrage = Role of a R plasmid in enteropathogenicity of weaned rabbit strain E. coli 0103Federighi, Michel; Larpent, Jean-Paul.1990, 136 p.Thesis

Les probiotiques en alimentation animale et humaineGOURNIER-CHATEAU, Nathalie; LARPENT, Jean-Paul; CASTELLANOS, Maria-Inès et al.1994, 192 p., isbn 2-852-06967-9Book

  • Page / 1