Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("LEGUME JUS")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 16 of 16

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

RECHERCHE SUR L'OPTIMISATION DE LA MATIERE PREMIERE DE BASE DANS L'INDUSTRIE DES FRUITS ET LEGUMESTABISZEWSKA I.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 1; PP. 135-155; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN NITRATGEHALT IN INDUSTRIELL HERGESTELLER SAEUGLINGSFERTIGNAHRUNG UND GEMUESESAEFTEN = RECHERCHES RELATIVES A LA TENEUR EN NITRATE DES ALIMENTS PREPARES INDUSTRIELLEMENT DESTINES AUX NOURRISSONS, ET DES JUS DE LEGUMETEMPERLI A; KUENSCH U; SCHAERER H et al.1979; SCHWEIZ. LANDWIRTSCH. FORSCH.; CHE; DA. 1979; VOL. 18; NO 1-2; PP. 33-36; ABS. FRE/ENG; BIBL. 7 REF.Article

CENTRIFUGEUSE FILTRANTE A VIS (HELICE) FGSH-401 K-4 POUR LA PRODUCTION DU JUS DE LEGUMES ET FRUITSKUZYAKOV AE; KULEBA VP; KRASNOPOL'SKIJ GM et al.1976; KHIM. NEFT. MASH.-STR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 3Article

ETUDE SUR LA CONCENTRATION DU JUS DE BETTERAVE ROUGEKWASNIEWSKI R; ROSA J; SZKUTNIK K et al.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 1; PP. 31-44; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

ENZIMEK ALKALMAZASA GYUEMAELES-ES ZOELDSEGLEVEK ELOEALLITASANAL. I. = UTILISATION D'ENZYMES POUR LA PREPARATION DE JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES. I.MUSULIN K; SOS MME.1978; KONZERV-ES PAPRIKAIPAR; HUN; DA. 1978; NO 3; PP. 99-103; BIBL. 4 REF.Article

CALCUL DES COUPAGES DES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES EN CONSERVEFAN YUNG AF; KHOTIVARI AV.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 60-63; BIBL. 1 REF.Article

BESTREBUNGEN ZUR ERHALTUNG DER SENSORISCHEN UND BIOCHEMISCHEN QUALITAET VON AUS FRUECHTEN UND GEMUESEN BEREITETEN GETRAENKEN. = EFFORTS POUR LE MAINTIEN DE LA QUALITE ORGANOLEPTIQUE ET BIOCHIMIQUES DES BOISSONS A BASE DE FRUITS ET DE LEGUMESRENTSCHLER HA.1978; QUAL. PLANT.; PAYS-BAS; DA. 1978; VOL. 28; NO 2; PP. 101-107; ABS. ANGL.; BIBL. 1 REF.; (SPEZ. BIOCHEM. QUALITAETSPROBL. VORTRAGSTAG. DTSCH. GES. QUALITAETSFORSCH.; GEISENHEIM, RHEINGAU; 1977)Conference Paper

BESTAENDIGKEIT VON S-METHYLMETHIONIN (VITAMIN U) IN PUFFERLOESUNGEN UND PFLANZENSAEFTEN BEI THERMISCHER BEHANDLUNG. = STABILITE DE LA S-METHYLMETHIONINE (VITAMINE U) EN SOLUTIONS TAMPONS OU DANS DES JUS DE LEGUMES LORS DE TRAITEMENTS THERMIQUESKOVATSCHEVA EG.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 3; PP. 315-321; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 12 REF.Article

DESINTEGRATION OF VEGETABLE TISSUES BY ENDO-POLYGALACTURONASE.ZETELAKI HORVATH K; GATAI K.1977; ACTA ALIMENT.; HONGR.; DA. 1977; VOL. 6; NO 3; PP. 227-240; BIBL. 11 REF.Article

ENZIMKESZITMENYEK ALKALMAZASA GYUEMOELES-ESZOELDSEGLEVEKELOEALLITASANAL. II = UTILISATION DE PREPARATION ENZYMATIQUE POUR LA PREPARATION DE JUS DE FRUITS ET LEGUMES. IIMUSULIN K; SOS MME.1978; KONZERV-ES PAPRIKAIPAR; HUN; DA. 1978; NO 6; PP. 217-220; ABS. RUS/GER; BIBL. 4 REF.Article

CARROT BEVERAGES.SALDANA G; STEPHENS TS; LIME BJ et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 5; PP. 1243-1244; BIBL. 11 REF.Article

A VERY RAPID METHOD FOR ROUTINE ANALYSIS OF THE ASH CONTENT OF CITRUS AND TOMATO PRODUCTS = METHODE TRES RAPIDE POUR LES ANALYSES EN SERIE DE LA TENEUR EN CENDRES DES AGRUMES, TOMATES ET PRODUITS DERIVESMONSELISE JJ.1974; ISRAEL J. TECHNOL.; ISRAEL; DA. 1974; VOL. 12; NO 2; PP. 115-116; BIBL. 3 REF.Article

ENZYMES IN FRUIT AND VEGETABLE JUICE TECHNOLOGY.ROMBOUTS FM; PILNIK W.1978; PROCESS BIOCHEM.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 8; PP. 9-13; BIBL. 81 REF.Article

ECHANGE THERMIQUE AU COURS DE L'EBULLITION DE JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES DANS DES APPAREILS MUNIS D'AGITATEURSKRAPIVIN NI; FEDOTKIN IM; GORDIENKO AP et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 140-144; BIBL. 5 REF.Article

CHLORIDE AND POTASSIUM-RICH FOODSMILLER SA; ROCHE PA; PADMA SRINIVASAN et al.1979; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; USA; DA. 1979; VOL. 32; NO 9; PP. 1757-1758; BIBL. 4 REF.Article

CELERY LEAF JUICE: EVALUATION AND UTILIZATION OF A PRODUCT FROM HARVEST DEBRIS.BUTTKUS HA.1978; J. AGRIC. FOOD CHEM.; USA; DA. 1978; VOL. 26; NO 4; PP. 827-830; BIBL. 13 REF.Article

  • Page / 1