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DIE GAERLEISTUNG AKTIVER TROCKEN-REINZUCHTHEFEN = APTITUDE FERMENTAIRE DE LA LEVURE SECHE ACTIVELEMPERLE E; KERNER E.1981; WEIN-WISS.; ISSN 0375-8818; DEU; DA. 1981; VOL. 36; NO 1; PP. 21-35; BIBL. 1 P.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR QUALITAETSBEEINFLUSSUNG DER MOSTE DURCH TRAUBENPRESSEN. I: ANALYTISCHE KENNZAHLEN VON TRAUBENMOSTEN AUS VERSCHIEDENEN PRESSEN = RECHERCHES SUR L'INFLUENCE DU PRESSOIR SUR LA QUALITE DES MOUTS. I. CARACTERISTIQUES ANALYTIQUES DES MOUTS DE RAISINS OBTENUS DANS DIFFERENTS PRESSOIRSLEMPERLE E; KERNER E.1979; WEINBERG U. KELLER; DEU; DA. 1979; VOL. 26; NO 1; PP. 26-40; BIBL. 13 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUM AFLATOXINGEHALT VON WEINEN = RECHERCHES SUR LA TENEUR EN AFLATOXINE DES VINSLEMPERLE E; KERNER E; HEIZMANN R et al.1975; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO NO 2; PP. 82-86; BIBL. 10 REF.Article

DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE = TENEUR EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS DE CUVE EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1975; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 99-111; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE. = LES TENEURS EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1976; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 160-175; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE = TENEUR EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS, EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1976; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 9-24; BIBL. 2P.Article

La stabilité génétique et l'activité physiologique des levures du vin lors d'une utilisation de longue durée de levains = Genetical stability and physiological activity of wine yeasts during long-term use of starter culturesGROSSMANN, M; MUNO, J; CLEMENS, R et al.Bulletin de l'OIV. 2000, Vol 73, Num 829-30, pp 191-198, issn 0029-7127Article

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