Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("LEMPERLE E")

Results 1 to 4 of 4

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE = TENEUR EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS DE CUVE EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1975; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 99-111; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE. = LES TENEURS EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1976; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 160-175; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE = TENEUR EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS, EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1976; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 9-24; BIBL. 2P.Article

La stabilité génétique et l'activité physiologique des levures du vin lors d'une utilisation de longue durée de levains = Genetical stability and physiological activity of wine yeasts during long-term use of starter culturesGROSSMANN, M; MUNO, J; CLEMENS, R et al.Bulletin de l'OIV. 2000, Vol 73, Num 829-30, pp 191-198, issn 0029-7127Article

  • Page / 1