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ESSAIS SUR LA CONCENTRATION DES FERMENTS LACTIQUES UTILISES POUR LA MATURATION DES CREMESLACROSSE R.1972; LAIT; FR.; DA. 1972; VOL. 52; NO 519-520; PP. 622-628; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Serial Issue

DIE HERSTELLUNG VON SAUERTEIGBROT IN DIREKTER FUEHRUNG = LA FABRICATION, EN UNE SEULE ETAPE, DU PAIN AU LEVAINKLEMPP J.1983; GORDIAN; ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1983; VOL. 83; NO 7-8; PP. 142-144; BIBL. 6 REF.Article

FUETTERUNGSVERSUCHE AN FORELLEN MIT CAMEMBERT- UND ROQUEFORT-KULTUREN = ESSAIS D'ALIMENTATION DE TRUITES ARC-EN-CIEL A L'AIDE DE LEVAINS POUR CAMEMBERT OU ROQUEFORTFRANK HK; ORTH R; REICHLE G et al.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 10; PP. 594-597; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 14 REF.Article

OPTIMISATION DU CYCLE DE DEVELOPPEMENT DU LEVAIN LIQUIDEKAZANSKAYA LN; GURINA OF.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 11-13; BIBL. 2 REF.Article

ROLE OF ENTEROCOCC IN CHEDDAR CHEESE: PROTEOLYTIC ACTIVITY AND LACTIC ACID DEVELOPMENT = ROLE DES ENTEROCOQUES DANS LE FROMAGE DE CHEDDAR: ACTIVITE PROTEOLYTIQUE ET DEVELOPPEMENT D'ACIDE LACTIQUEJENSEN JP; REINBOLD GW; WASHAM CJ et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 1; PP. 3-7; BIBL. 16 REF.Article

ACCELERATED CHEESE RIPENING: A METHOD FOR INCREASING THE NUMBER OF LACTIC STARTER BACTERIA IN CHEESE WITHOUT DETRIMENTAL EFFECT TO THE CHEESE-MAKING PROCESS, AND ITS EFFECT ON THE CHEESE RIPENING = AFFINAGE ACCELERE DU FROMAGE: METHODE POUR AUGMENTER LE NOMBRE DE BACTERIES DES LEVAINS LACTIQUES DANS LE FROMAGE SANS EFFET DEFAVORABLE SUR LE PROCESSUS DE FABRICATION DU FROMAGE ET SON EFFET SUR L'AFFINAGE DU FROMAGEPETTERSSON HE; SJOSTROM G.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 2; PP. 313-326; BIBL. 28 REF.Article

EMPLOI DE STIMULATEURS DE CROISSANCE EN TOURBE POUR L'INTENSIFICATION DE LA LEVEE DE LEVAIN DANS UN MILIEU D'HYDROCARBURESVOROB'EVA GI; LEBEDEVA ML; EVDOKIMOVA GA et al.1972; TORF. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 9; PP. 16-17; BIBL. 2 REF.Serial Issue

AUTOLYTIC PROPERTIES OF SOME LACTIC ACID BACTERIA USED IN CHEESE PRODUCTION. I. MATERIAL AND METHODS = PROPRIETES AUTOLYTIQUES DE QUELQUES BACTERIES LACTIQUES UTILISEES DANS LA PRODUCTION DU FROMAGE. I. MATERIEL ET METHODESBIE R; SJOSTROM G.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 11; PP. 653-657; ABS. ALLEM.; BIBL. 15 REF.Article

LA CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DANS L'ETUDE DE LA BIOCHIMIE DE LA FERMENTATION LACTIQUEIBRAGIMOVA AZ; NOVOTEL'NOV NV; SHMELEVA LI et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 25-27; BIBL. 6 REF.Serial Issue

HANDBUDH SAUERTEIG. BIOLOGIE, BIOCHEMIE, TECHNOLOGIE = MANUEL DE LA PATE AU LEVAIN. BIOLOGIE, BIOCHIMIE, TECHNOLOGIESPICHER G; STEPHAN H.1982; ; DEU; HAMBURG : BBV WIRTSCHAFTSINFORMATIONEN G.M.B.H.; DA. 1982; PP. 1-351; BIBL. 250 REF.; ISBN 3-922528-37-6Book

APPLICATION DE L'IMMUNOFLUORESCENCE A LA RECHERCHE DES LEVURES SAUVAGES DANS LES LEVAINS DE BRASSERIEBOUIX M; LEVEAU JY.1978; BIOS; FRA; DA. 1978; VOL. 9; NO 11; PP. 35-37; BIBL. 7 REF.Article

ENSEMENCEMENT DIRECT AVEC UN LEVAIN LYOPHILISE EN FABRICATION DE PATE MOLLE DE TYPE CARRE DE L'EST.MIETTON B; HARRY C; PERNODET G et al.1978; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1978; NO 363; PP. 161-168 (6P.)Article

ETUDE DU RESIDU SEC DEGRAISSE DE LA FERMENTATION ACIDE DU LAITMIKHAJLOVA IV; SERYANKINA NG.1978; MASLOZHIR. PROMYSHL.; SUN; DA. 1978; NO 9; PP. 16-17Article

A RE-ASSESSMENT OF THE STARTER ROTATION SYSTEM = NOUVEL EXAMEN DU SYSTEME DE ROTATION DES LEVAINS1972; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1972; VOL. 27; NO 3; PP. 86-88; BIBL. 9 REF.Serial Issue

THE ACCELERATED RIPENING OF CHEESE BY THE USE OF NON-CONVENTIONAL STARTERS AND ENZYMES. A PRELIMINARY ASSESSMENTLAW BA.1978; FEDER. INTERNATION. LAIT., BULL. ANNU.; BEL; DA. 1978; NO 108; PP. 40-48; BIBL. 54 REF.Article

INFLUENCES OF TEMPERATURE ON GROWTH OF LEUCONOSTOC CREMORISCOOPER RK; COLLINS EB.1978; J. DAIRY SCI.; USA; DA. 1978; VOL. 61; NO 8; PP. 1085-1088; BIBL. 13 REF.Article

THE USE OF FROZEN CONCENTRATED CULTURES OF MESOPHILIC LACTIC ACID BACTERIA AS A STARTER IN CHEESE MAKING.LIBUDZISZ Z; PIATKIEWICZ A; JAKUBOWSKA J et al.1977; ACTA ALIMENT. POLON.; POLOGNE; DA. 1977; VOL. 3; NO 4; PP. 433-443; ABS. POL.; BIBL. 28 REF.Article

UTILIZATION OF STARTER IN DOMIATI CHEESEMAKING.EL KOUSSY LA; HAMDY AM; NASR MA et al.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 7; PP. 428-430; ABS. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article

INFLUENCE DE QUELQUES CULTURES PURES DE FERMENTATION LACTIQUE SUR L'AFFINAGE ET LA QUALITE DE L'EDAMMINARIK R; TEPLY M; BASTLOVA J et al.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 4; PP. 221-224; BIBL. 8 REF.Article

COMPORTEMENT ET ROLE DES STREPTOCOQUES LACTIQUES DU LEVAIN EN FABRICATION DE CAMEMBERTMARTLEY FG.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 545-546; PP. 310-323; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

REFLEXIONS SUR 3 ANNEES D'EXPERIENCE EN FROMAGERIE AVEC LES CULTURES CONCENTREES CONGELEESLAMBERT M.1975; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1975; PP. 39-55 (11 P.)Article

PREPARATION DE LA PATE DE SEIGLE A L'AIDE DU LEVAIN LIQUIDE M-1SIVER VE.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 36-37Article

UTILISATION DES SOUCHES THERMOTOLERANTES DE STREPTOCOQUES LACTIQUES POUR L'ACTIVATION DE L'ACIDIFICATION DU LAITYAKOVLEV DA; IBRAGIMOVA AZ; AVDONINA KP et al.1977; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 4; PP. 24Article

STARTERS AND SELECTED MICRO-ORGANISMS IN CHEESEMAKING = LEVAINS LACTIQUES ET QUELQUES MICROORGANISMES EN TECHNOLOGIE FROMAGEREHAMMOND LA.1976; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 28; NO 1; PP. 11-13Article

THE USE OF CONCENTRATED SINGLE STRAIN CHEESE STARTERS IN SCOTLAND = UTILISATION D'UNE SEULE SOUCHE DE LEVAIN CONCENTRE POUR LA FABRICATION DE FROMAGE EN ECOSSEHYND J.1976; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 29; NO 1; PP. 39-45; BIBL. 9 REF.; (SOC. DAIRY TECHNOL. SPRING CONF.; INVERNESS; 1975)Conference Paper

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