kw.\*:("LEVURE ALIMENT")
Results 1 to 25 of 108
Selection :
ETUDE DE L'UTILISATION DES LEVURES DANS LE REGIME ALIMENTAIRE DES POISSONS D'EAU DOUCE. I. DISTRIBUTION DES BACTERIES CHITINOLYTIQUES DANS LE TRACTUS DIGESTIF DE CES POISSONSMINAMI Z; KAJITA M; HIBINO S et al.1972; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1972; VOL. 38; NO 9; PP. 1013-1019; ABS. ANGL.; BIBL. 26 REF.Serial Issue
CONDITIONS OPTIMALES D'ELECTROFLOTTATION DES LEVURES ALIMENTAIRES DANS LES CONDITIONS INDUSTRIELLESPRISYAZHNYUK BL.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 87-89; BIBL. 4 REF.Article
DETERMINATION DE LA TENEUR EN LEVURES DES CONCENTRES1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 14-16Serial Issue
SAUERKRAUT WASTE: A FAVORABLE MEDIUM FOR CULTIVATING YEASTSHANG YD; SPLITTSTOESSER DF; LANDSCHOOT RL et al.1972; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 24; NO 6; PP. 1007-1008; BIBL. 5REF.Serial Issue
CULTURE DE LEVURE SUR PRODUITS CONTENANT DE L'AMIDONJAROSZ K; LABENDZINSKI S; MALANOWSKA J et al.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 1; PP. 7-17; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 23REF.Article
VALEUR NUTRITIVE DE LA LEVURE TORULA EN FONCTION DE SA TENEUR EN EXTRAIT SEC ET RETENTION D'ELEMENTS NUTRITIFS CHEZ LE PORC. I. DIGESTIBILITE DE LA MATIERE ORGANIQUE, VALEUR NUTRITIVE, RETENTION D'AZOTE ET VALEUR BIOLOGIQUE DES PROTEINESGALIK R.1973; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 19; NO 9; PP. 785-793; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 19REF.Article
VARIATION DE LA TENEUR EN VITAMINES DE LA MICROFLORE ETRANGERE, AU COURS DE LA CONSERVATION DES LEVURES ALIMENTAIRESSUKOVATAYA RP; ARESHIDZE IV; CHMYR AD et al.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED. PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 5; PP. 44-46; BIBL. 7REF.Serial Issue
MOZLIWOSC OTRZYMYWANIA EKSTRAKTU DROZDZOWEGO O NISKIEJ ZAWARTOSCI KWASOW NUKLEINOWYCH. = PREPARATION D'UN EXTRAIT DE LEVURE A FAIBLES TENEURS EN ACIDES NUCLEIQUES.ILNICKA OLEJNICZAK O.1980; PRACE INSTYTUTOW I LABORATORIOW BADAWCZYCK PRZEMYSLU SPOZYWCZEGO.; ISSN 0554-9043; POL; DA. 1980; VOL. 33; PP. 43-52; ABS. ENG/RUS; BIBL. 35 REF.; 4 TABL.Article
LONG-TERM STORAGE OF CELLS OF CANDIDA UTILIS: A NOTE ON THEIR NUTRITIONAL EVALUATION = CONSERVATION A LONG TERME DE CELLULES DE C.U.: NOTE SUR LEUR EVALUATION NUTRITIONNELLEARAUJO JS NETO; MATI K; PANEK AD et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 3; PP. 643-644; BIBL. 10REF.Article
EXTRACTION DE PROTEINES A PARTIR DE BIOMASSE DE LEVURES ET DE BACTERIES POUR LA NUTRITIONROGOZHIN SV; MAMTSIS AM; VAL'KOVSKIJ DG et al.1974; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 10; NO 6; PP. 841-846; ABS. ANGL.; BIBL. 32REF.Article
METHANOL ASSIMILATION BY YEASTSHAZEU W; DE BRUYN JC; BOS P et al.1972; ARCH. MIKROBIOL.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 87; NO 2; PP. 185-188; BIBL. 13REF.Serial Issue
THE MICROBE AS A SOURCE OF FOODKIHLBERG R.1972; ANNU. REV. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1972; NO 26; PP. 427-466; BIBL. 8 P. 1/2Serial Issue
THE USE OF CHAOTROPIC SALTS FOR SEPARATION OF RIBONUCLEIC ACIDS AND PROTEINS FROM YEAST NUCLEOPROTEINS. = UTILISATION DE SELS CHAOTROPES POUR LA SEPARATION DES ACIDES RIBONUCLEIQUES ET DES PROTEINES DES NUCLEOPROTEINES DE LEVUREDAMODARAN S; KINSELLA JE.1983; BIOTECHNOLOGY AND BIOENGINEERING.; ISSN 0006-3592; USA; DA. 1983; VOL. 25; NO 3; PP. 761-770; BIBL. 29 REF.; 6 FIG.Article
FEVER OF UNKNOWN ORIGIN SECONDARY TO BREWER'S YEAST INGESTIONJENSEN DP; SMITH DL.1976; ARCH. INTERN. MED.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 136; NO 3; PP. 332-333; BIBL. 5 REF.Article
N-PARAFFIN ASSIMILATING YEASTS GROWN AT 37OCUENO K; ASAI Y; SHIMADA M et al.1974; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1974; VOL. 52; NO 12; PP. 861-866; BIBL. 9REF.Article
EIN BEITRAG ZUR DISKONTINUIERLICHEN KULTIVATION VON FUTTERHEFE IN EINER BLASENSAEULE = CONTRIBUTION AVEC LA CULTURE DISCONTINUE DE LEVURE ALIMENTAIRE DANS UNE COLONNE A BULLESKLOUD J; STERBACEK Z.1972; CHEM. TECH.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 24; NO 11; PP. 688-689; BIBL. 3REF.Serial Issue
LES PROTEINES A PARTIR DE MATERIEL VEGETAL NON ALIMENTAIRETOKAREV BI.1972; ZH. VSESOJUZ. KHIM. OBSHCHEST., D. I. MENDELEEVA; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 17; NO 5; PP. 517-520; BIBL. 32REF.Serial Issue
MOZLIWOSC OTRZYMANIA EKSTRAKTU DROZDZOWEGO DO CELOW SPOZYWCZYCH. CZ. I. OTRZYMYWANIE EKSTRAKTU O NISKIEJ ZAWARTOSCI SOLI. = PREPARATION D'UN EXTRAIT DE LEVURE ALIMENT. 1ERE PARTIE. PREPARATION D'UN EXTRAIT DE LEVURE A FAIBLE TENEUR EN SEL.ILNICKA OLEJNICZAK O; LIPIEC M.1980; PRACE INSTYTUTOW I LABORATORIOW BADAWCZYCK PRZEMYSLU SPOZYWCZEGO.; ISSN 0554-9043; POL; DA. 1980; VOL. 33; PP. 53-76; ABS. ENG/RUS; BIBL. 52 REF.; 5 FIG./12 TABL.Article
CULTURE DE LEVURES FOURRAGERES SUR DES HYDROLYSATS DE TOURBEEVDOKIMOVA GA; RAJTSINA GI; KOSTYUKEVICH LI et al.1974; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 10; NO 5; PP. 780-785; ABS. ANGL.; BIBL. 27REF.Article
INFLUENCE DE LA CONCENTRATION EN POTASSIUM DU MILIEU SUR LA TENEUR EN ALBUMINE DANS DES LEVURES ALIMENTAIRESMOROZOVA SF; VYRODOVA LP.1974; GIDROLIZ. LESOKHIM. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 13-14; BIBL. 2REF.Article
PERSPECTIVES DE L'UTILISATION DE LA SELECTION GENETIQUE DES LEVURES EMPLOYEES COMME ALIMENTS DANS LES ELEVAGESKOSIKOV KV.1974; USP. SOVREM. GENET.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 74-90; BIBL. 39REF.Article
ACTION DE DIVERSES VALEURS DU PH DES MILIEUX DE CULTURE SUR QUELQUES SOUCHES PRODUCTIVES DE LEVURES FOURRAGERESSTOICHKOVA E; MALINKOVA E.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 39-41; ABS. ANGL.Conference Proceedings
ACTION DE QUELQUES SUBSTANCES DE CROISSANCE SUR LA REPRODUCTION DE LEVURES FOURRAGERESKOZHUKHAROVA PETROVA N; BOYANOVA A; MIKHAJLOVA M et al.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 35-37; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Conference Proceedings
RECHERCHE ET SELECTION DE SOUCHES LOCALES DE LEVURES FOURRAGERESKOZHUKHAROVA PETROVA N; BOYANOVA A; MIKHAJLOVA M et al.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 29-33; ABS. ANGL.; BIBL. 3REF.Conference Proceedings
CELL PRODUCTION FROM N-PARAFFIN BY CANDIDA KOFUENSIS MT-Y-8 AT 37OC AND PH 3.5UENO K; ASAI Y; SHIMADA M et al.1974; J. FERMENT. TECHNOL.; FR.; DA. 1974; VOL. 52; NO 12; PP. 867-872; BIBL. 6REF.Article