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PARTICULARITES DU SECHAGE DES LEVURES DE BOULANGERIE PAR METHODE COMBINEEBOCHAROVA GA.1972; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 11; PP. 26-28; BIBL. 1 REF.Serial Issue

INFLUENCE DES NITRITES SUR LE PROCESSUS D'ACCUMULATION DE LEVURES DE BOULANGERIENOTKINA LG; BALYBERDINA LM; LAVRENCHUK LD et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 28-31Article

ACTION DES DRECHES SUR LE RENDEMENT ET LA QUALITE DES LEVURES DE BOULANGERIELAVRENT'EVA EH A; FERTMAN GI.1972; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 10; PP. 27-30Serial Issue

ETUDE DES PROPRIETES THERMOPHYSIQUES DES LEVURES DE BOULANGERIE HUMIDESVOLOBUEVA LN; BOCHAROVA GA; SHISHATSKIJ YU I et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 3; PP. 105-107; BIBL. 5REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN BACKHEFETROCKNUNGSPROZESS = ETUDES DES METHODES DE SECHAGE DE LA LEVURE DE BOULANGERIEBACHMANN B; KOSIEK E; WLODARCZYK Z et al.1972; MITT. VERSUCHSSTN GAERUNGSGEWERBE WIEN; OESTERR.; DA. 1972; VOL. 26; NO 12; PP. 202-204Serial Issue

AKTIVE TROCKENBACKHEFE = LEVURES DE BOULANGERIE ACTIVES DESHYDRATEESGREUP DH.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 10; PP. 259-263; BIBL. 1REF.Article

QUALITE DE LA LEVURE DE BOULANGERIE SECHEE SUR SECHOIRS DE DIVERS TYPESSOCZYNSKI S.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 187-194; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

INTENSIFICATION DES METHODES DE PREPARATION DANS LA PRODUCTION DE LEVURE DE BOULANGERIEPIS E.1974; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 20; NO 10; PP. 221-225; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 8REF.Article

BAKER'S YEAST: A SUCCESSFUL INDUSTRIAL MICROORGANISM IS NOW A FAVORABLE HOST FOR MOLECULAR CLONINGSCOTT JF.1982; GENETIC ENGINEERING OF MICROORGANISMS FOR CHEMICALS. SYMPOSIUM/1981/URBANA IL; USA/GBR; NEW YORK; LONDON: PLENUM PRESS; DA. 1982; PP. 75-86; BIBL. 41 REF.Conference Paper

MEASUREMENT AND CONTROL OF THE VISCOSITY OF YEAST CONCENTRATEMODEER B.1974; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1974; VOL. 9; NO 7; PP. 23-24Article

LA DETERIORATION DE LA QUALITE DES MELASSES, PROBLEME CONCERNANT LA FERMENTATION DES LEVURES DE BOULANGERIEPIS E.1974; KVASNY PRUMYSL.; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 20; NO 7; PP. 153-156; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 5REF.Article

OPTIMISATION DES CONDITIONS DE CULTURE DE LA LEVURE DE BOULANGERIEPALAGINA NK; ROZMANOVA NV; VITRINSKAYA AM et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 4; PP. 500-505; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

ANAEROBE CHEMOSTAT-KULTUR VON BAECKERHEFE = CULTURE ANAEROBIE EN CHEMOSTAT DE LEVURES DE BOULANGERIESCHATZMANN H; FIECTER A.1974; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 46; NO 16; PP. 703; BIBL. 2REF.Article

ETUDE CINETIQUE DE L'INTENSIFICATION DE L'ACTIVITE FERMENTATIVE DES LEVURES DE BOULANGERIE A L'AIDE DE L'ULTRASONERMACHENKO AV; RUSANOVA TV; BRAGINSKAYA FI et al.1974; IZVEST. AKAD. NAUK S.S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 590-596; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Article

ESSAI DE CARACTERISATION DES FACTEURS STIMULANT L'ACTIVITE DE LA LEVURE DE BOULANGERIEJAKUBCZYK T; HABEROWA H; ZAKRZEWSKA B et al.1973; ROCZ. TEHNOL. CHEM. ZYWN.; POLSKA; DA. 1973; VOL. 23; NO 3-4; PP. 263-277; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

FACTEURS CONDITIONNANT LA STABILITE ET L'ACTIVITE ENZYMATIQUE DES LEVURES DE BOULANGERIEBOCHAROVA NN; CHERNYSH VG; OZEROVA VP et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 25-26Serial Issue

UTILISATION DE LA DESTHIOBIOTINE DANS LA PRODUCTION DES LEVURESBELOVA LD; YAKOVENKO VI; SYSOEVA YU I et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 42-43Serial Issue

PURIFICATION OF CYSTEINE TRANSFER RIBONUCLEIC ACID OF BAKERS YEASTZEKAVAT SY; JAMES HL; MORRISON JC et al.1972; BIOCHEMISTRY; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 11; NO 23; PP. 4344-4347; BIBL. 10 REF.Serial Issue

STUDIES ON BAKER'S YEAST. VI. ULTRASONIC DISINTEGRATION OF BAKER'S YEASTLOEVGREM T.1972; ACTA ACAD. ABOENSIS, B,; FINL.; DA. 1972; VOL. 32; NO 3; PP. 1-8; BIBL. 12REF.Serial Issue

ETUDES DE L'AMELIORATION DU RENDEMENT EN LEVURE DE BOULANGERIE PRODUITE SUR MELASSES DE QUALITE INFERIEURE. I. EVALUATION DE LA QUALITE DES MELASSESJAWOROWSKA I; LABENDZINSKI S; ZOLTOWSKA I et al.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 169-186; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 60 REF.Article

EINE IN DIE ZUKUNFT WEISENDE BETRACHTUNG UEBER DIE HERSTELLUNG DER BAECKERHEFE = CONSIDERATION INSTRUCTIVE POUR L'AVENIR SUR LA PREPARATION DE LA LEVURE DE BOULANGERIE1972; MITT. VERSUCHSSTN GAERUNGSGEWERBE WIEN; OESTERR.; DA. 1972; VOL. 26; NO 9; PP. 136-140; BIBL. 15REF.Serial Issue

THE CONTENT OF SOME IMPORTANT TRACE ELEMENTS IN BAKER'S YEAST = TENEUR EN QUELQUES OLIGOELEMENTS IMPORTANTS DANS LA LEVURE DE BOULANGERIEKARVANEK M; JANICEK G.1972; SBOR. VYS. SK. CHEM.-TECHNOL. PRAZE, E; CESKOSL.; DA. 1972; NO 35; PP. 75-80; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 15REF.Serial Issue

LIBERATION DES ANTIGENES DE LA PAROI CELLULAIRE DE LEVURE LORS DU STOCKAGE DES LEVURES DE BOULANGERIE COMPRIMEESSHINMOTO H; SHINMOTO M; TAMAI Y et al.1983; JOURNAL OF THE AGRICULTURAL CHEMICAL SOCIETY OF JAPAN; ISSN 0002-1407; JPN; DA. 1983; VOL. 57; NO 5; PP. 427-430; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

DEGRADATION OF PHOSPHOLIPIDS IN CELL MEMBRANE DURING STORAGE OF PRESSED BAKER'S YEAST = DEGRADATION DES PHOSPHOLIPIDES DE LA MEMBRANE CELLULAIRE AU COURS DE LA CONSERVATION DE LA LEVURE DE BOULANGERIE COMPRESSEETAKAKUWA M; WATANABE Y.1981; CURRENT DEVELOPMENTS IN YEAST RESEARCH. INTERNATIONAL YEAST SYMPOSIUM. 5/1980/LONDON ON; CAN/GBR/FRA; TORONTO; OXFORD; PARIS; PERGAMON PRESS; DA. 1981; PP. 429-433; BIBL. 7 REF.Conference Paper

UNRESOLVED QUESTIONS ON THE MECHANISM OF GLUCOSE TRANSPORT IN BAKER'S YEAST = QUESTIONS NON RESOLUES CONCERNANT LE MECANISME DE TRANSPORT DU GLUCOSE CHEZ LA LEVURE DE BOULANGERIECIRILLO VP.1981; CURRENT DEVELOPMENTS IN YEAST RESEARCH. INTERNATIONAL YEAST SYMPOSIUM. 5/1980/LONDON ON; CAN/GBR/FRA; TORONTO; OXFORD; PARIS: PERGAMON PRESS; DA. 1981; PP. 299-304; BIBL. 21 REF.Conference Paper

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