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ABTOETUNG VON MIKROORGANISMEN AUF FESTEN OBERFLAECHEN = DESTRUCTION DES MICROORGANISMES SUR LES SURFACES SOLIDESLONCIN M.1979; TENSIDE; DEU; DA. 1979; VOL. 16; NO 4; PP. 197-199; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 7 REF.Article

UBER DAS PALMOEL = L'HUILE DE PALMELONCIN M.1974; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 76; NO 3; PP. 104-112; ABS. ANGL.; BIBL. 22 REF.Article

INVESTIGATIONS INTO THE MICROBIOLOGICAL STABILITY OF WATER-RICH FOODS PROCESSED BY A COMBINATION OF METHODS. = RECHERCHES RELATIVES A LA STABILITE MICROBIOLOGIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES RICHES EN EAU TRAITES PAR UNE COMBINAISON DE PROCEDES.FOX M; LONCIN M.1982; LEBENSM.-WISS. 870+870 TECHNOL., LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE.; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1982; VOL. 15; NO 6; PP. 321-325; BIBL. 11 REF.; 2 FIG./5 TABL.Article

CONTRIBUTION TO THE STUDY OF AROMA RETENTION IN FOODSTUFFS.AUDU TOK; LONCIN M.1978; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1978; VOL. 11; NO 3; PP. 131-133; BIBL. 13 REF.Article

REINIGEN, DESINFIZIEREN UND NACHSPUELEN IN DER LEBENSMITTEL-INDUSTRIE. = NETTOYAGE, DESINFECTION ET RINCAGE DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRETHOR W; LONCIN M.1978; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 50; NO 3; PP. 188-193; ABS. ANGL.; BIBL. 23 REF.Article

PROTECTION DES MICROORGANISMES PAR LES MATIERES GRASSES AU COURS DES TRAITEMENTS THERMIQUES. I.SENHAJI AF; LONCIN M.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 6; PP. 611-617; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 27 REF.Article

OPTIMISATION DU RINCAGE FINAL APRES NETTOYAGE ET DESINFECTIONTHOR W; LONCIN M.1978; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1978; VOL. 95; NO 9-10; PP. 1095-1100; ABS. GER/ENG; BIBL. 4 REF.Article

DIE WASSERAKTIVITAET UND IHRE BEDEUTUNG IN DER LEBENSMITTELVERFAHRENSTECHNIK. = L'ACTIVITE DE L'EAU ET SON IMPORTANCE DANS LA TECHNOLOGIE ALIMENTAIRELONCIN M; WEISSER H.1977; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 49; NO 4; PP. 312-319; BIBL. 57 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUM NACHSPUELEN BEI DER CIP-REINIGUNG IN DER MILCHINDUSTRIE = INVESTIGATIONS SUR LE RINCAGE FINAL LORS DU NETTOYAGE CIP DANS L'INDUSTRIE LAITIERETHOR W; LONCIN M.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1978; VOL. 33; NO 11; PP. 665-669; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

DIE WASSEREAKTIVITAET UND IHRE BEDEUTUNG IN DER LEBENSMITTELVERFAHRENSTECHNIK. = ACTIVITE DE L'EAU ET SON IMPORTANCE DANS LA TECHNOLOGIE ALIMENTAIRELONCIN M; WEISSER H.1977; V.D.I. BER.; DTSCH.; DA. 1977; NO 290; PP. 136-143; BIBL. 1 P.; (VERFAHRENTECH. VORTR. JAHRESTREFFEN VERFAHRENSING.; DUESSELDORF; 1976)Conference Paper

THE PROTECTIVE EFFECT OF FAT ON THE HEAT RESISTANCE OF BACTERIA (I).SENHAJI AF; LONCIN M.1977; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 12; NO 3; PP. 203-216; BIBL. 28 REF.Article

REINIGEN, DESINFIZIEREN UND NACHSPUELEN IN DER LEBENSMITTEL-INDUSTRIE = NETTOYAGE, DESINFECTION ET RINCAGE DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRETHOR W; LONCIN M.1977; V.D.I. BER.; DEU; DA. 1977 PUBL. 1978; NO 315; PP. 125-130; ABS. ENG; BIBL. 23 REF.Article

UNE METHODE SIMPLE POUR LA DETERMINATION DES COEFFICIENTS D'ACTIVITE DE SUBSTANCES D'AROME MODELES PEU SOLUBLES DANS L'EAU.VOILLEY A; LONCIN M.1976; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1976; VOL. 93; NO 12; PP. 1417-1418; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR AROMAERHALTUNG WAEHREND DER LUFTTROCKNUNG VON ZUCKERLOESUNGEN = ETUDE DE LA RETENTION DE L'AROME PENDANT LE SECHAGE A L'AIR DE SOLUTIONS DE SUCREBONILLA VIDALES CM; PLETT EA; LONCIN M et al.1981; LEBENSM.-WISS.+TECHNOL.; CHE; DA. 1981; VOL. 14; NO 3; PP. 153-159; ABS. ENG; BIBL. 23 REF.Article

RETENTION OF VOLATILE TRACE COMPONENTES IN FREEZE-DRYING MODEL SOLUTIONS.VOILLEY A; SIMATOS D; LONCIN M et al.1977; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1977; VOL. 10; NO 5; PP. 285-289; BIBL. 16 REF.Article

WATER ADSORPTION ISOTHERMS OF FOODS AT HIGH TEMPERATURESBANDVOPADHYAY S; WEISSER H; LONCIN M et al.1980; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1980; VOL. 13; NO 4; PP. 182-185; BIBL. 10 REF.Article

EXPERIMENTELLE BESTIMMUNG DER DIFFUSIONSKOEFFIZIENTEN EINIGER WASSERLOESLICHER VITAMINE IN WASSER = DETERMINATION EXPERIMENTALE DES COEFFICIENTS DE DIFFUSION DANS L'EAU DE QUELQUES VITAMINES HYDROSOLUBLESSCHNEEBERGER R; STAHL R; LONCIN M et al.1975; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 5; PP. 222-224; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

SORPTION ISOTHERMS OF SUGARS.AUDU TOK; LONCIN M; WEISSER H et al.1978; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1978; VOL. 11; NO 1; PP. 31-34; BIBL. 9 REF.Article

LINEARISATION CONDITIONNELLE APPLIQUEE AU CAS DES MELANGES DE MATIERES GRASSESRAJEB MB; HINNEKENS H; LONCIN M et al.1973; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1973; VOL. 20; NO 6; PP. 343-350; BIBL. 11 REF.Serial Issue

DEATH RATES OF BACTERIAL SPORES AT HIGH TEMPERATURESBIREN SRIMANI; STAHL R; LONCIN M et al.1980; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1980; VOL. 13; NO 4; PP. 186-189; BIBL. 10 REF.Article

INFLUENCE D'UN CHAMP CENTRIFUGE SUR LA CRISTALLISATION DE SUCRES.VOILLEY A; SERS M; LONCIN M et al.1978; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1978; VOL. 95; NO 5; PP. 493-496; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

VERSUCHSANLAGE ZUR THERMISCHEN INAKTIVIERUNG VON MIKROORGANISMEN BEI TEMPERATUREN UEBER 120OC UND VERNACHLAESSIGBARER AUFHEIZ-UND ABKUEHLPHASE = INSTALLATION EXPERIMENTALE POUR L'INACTIVATION THERMIQUE DE MICROORGANISMES A DES TEMPERATURES SUPERIEURES A 120OC ET PHASES D'ECHAUFFEMENT ET DE REFROIDISSEMENT NEGLIGEABLESOQUENDO R; VALDIVIESO L; STAHL R et al.1975; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 181-182; BIBL. 8 REF.Article

Entfernen von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln aus Rohren und Plattenwärmeaustauschern = Elimination des agents de nettoyage et des désinfectants des échangeurs tubulaires et à plaques = Removal of cleansing agents and desinfectants from tubular and plate heat exchangersPLETT, E. A; LONCIN, M.Chemieingenieurtechnik. 1984, Vol 56, Num 4, pp 306-308, issn 0009-286XArticle

Evaluation of water evaporation inhibitorsROTH, T; LONCIN, M.Journal of colloid and interface science. 1984, Vol 100, Num 1, pp 216-219, issn 0021-9797Article

Sorption isotherms of food materials above 100°CALI BASSAL; VASSEUR, J; LONCIN, M et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1993, Vol 26, Num 6, pp 505-511, issn 0023-6438Article

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