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LE LACTOSERUM. UNE IMPORTANTE SOURCE DE PROTEINES1974; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1974; PP. 27-37 (8 P.); BIBL. 13 REF.Article

CONSIDERATIONS SUR L'UTILISATION DU LACTOSERUM DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRECASALIS J.1975; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1975; NO 332; PP. 403-419 (8 P.)Article

Protéines « lentes », protéines « rapides » = Slow and fast proteinsBOIRIE, Yves.Nutrition clinique et métabolisme (Paris). 2004, Vol 18, Num 1, pp 25-27, issn 0985-0562, 3 p.Conference Paper

Production of fermented beverages from milk with demineralized whey = Production de boissons fermentées à partir de lait dont le lactosérum a été déminéraliséTRATNIK, L; KRSEV, L.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 11, pp 695-698, issn 0026-3788Article

Review : Whey - pollution problem and potential utilization = Revue : le lactosérum, les problèmes liés à la pollution et ses utilisations potentiellesMARWAHA, S. S; KENNEDY, J. F.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 4, pp 323-336, issn 0950-5423Article

Buffer capacity of cheese wheys = Le pouvoir tampon du lactosérum de fromagerieHILL, A. R; IRVINE, D. M; BULLOCK, D. H et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 733-738, issn 0022-1147Article

Stability of reconstituted whey protein concentrates to ultra-heat-treatment processing = Stabilité au traitement UHT des concentrés protéiques reconstitués de lactosérumBARLOW, I. E; HARDHAM, J. F; ZADOW, J. G et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 32-39, issn 0022-1147Article

Trends in whey fractionation and utilization, a global perspective = Les tendances du fractionnement et de l'utilisation du lactosérum. Perspectives globalesZALL, R. R.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 11, pp 2621-2629, issn 0022-0302Conference Paper

LE LACTOSERUM - UN ALIMENT POUR QUI. VALEUR ALIMENTAIRE ET AVENIR D'UN SOUS-PRODUITDE LA BOURDONNAYE A.1974; REV. LAIT FR.; FR.; DA. 1974; NO 323; PP. 541-567 (11 P.); BIBL. 13 REF.Article

TURBULENCE PROMOTERS IN ULTRAFILTRATION OF WHEY PROTEIN CONCENTRATE = SYSTEMES PROVOQUANT DES TURBULENCES AU COURS DE L'ULTRAFILTRATION DE CONCENTRES PROTEIQUES DE LACTOSERUMDEJMEK P; FUNETEG B; HALLSTROM B et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1014-1017; BIBL. 16 REF.Article

Effect of a proteolytic enzyme preparation (Alcalase) on whey proteins = Effet d'une préparation d'enzyme protéolytique (Alcalase) sur les protéines de lactosérumPALLAVICINI, C; PAGLIARINI, E; PERI, C et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 4, pp 887-892, issn 0022-0302Article

Etude de l'ultrafiltration des lactosérums sur membranes minéralesZIDOUNE, Mohammed Nasreddine.1983, 200 pThesis

Les lactosérums : de nouvelles perspectives pour cette matière première. Corning introduit un procédé d'hydrolyse continu du lactosesd, 6 p.Book

On-line sterilization of cheese whey using ultraviolet radiationMAHMOUD, N. S; GHALY, A. E.Biotechnology progress. 2004, Vol 20, Num 2, pp 550-560, issn 8756-7938, 11 p.Article

Hollow fibers and spiral wound modules for ultrafiltration of whey : energy comsumption and performance = Les modules à fibres creuses et à incision en spirale pour l'ultrafiltration du lactosérum : consommation d'énergie et performancesCHERYAN, M; KUO, K. P.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 7, pp 1406-1413, issn 0022-0302Article

Whey texturization: A way forwardONWULATA, Charles; TOMASULA, Peggy.Food technology (Chicago). 2004, Vol 58, Num 7, pp 50-54, issn 0015-6639, 4 p.Article

A research note. Clarification of cheese whey by aqueous two-phase systems = Note de recherche. Clarification du lactosérum de fromagerie, au moyen de systèmes aqueux biphasiquesCHEN, J. P.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 5, pp 1369-1370, issn 0022-1147Article

Surface tension of whey and whey derivatives = La tension superficielle du lactosérum et de ses dérivésROEHL, D; JELEN, P.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 12, pp 3167-3172, issn 0022-0302Article

The photolysis mechanism of riboflavin in milk serum : the correlation between the superoxide and riboflavin decomposition = Mécanisme de photolyse de la riboflavine dans le lactosérum : corrélation entre la formation de superoxyde et la décomposition de la riboflavineTOYOSAKI, T; YAMAMOTO, A; MINESHITA, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1984, Vol 48, Num 12, pp 2919-2922, issn 0002-1369Article

Selective concentration of bovine immunoglobulins and α-lactalbumin from acid whey using FeCl3 = Concentration sélective, par le FeCl3, des immunoglobulines et de l'α-lactalbumine du lactosérum acideKANEKO, T; WU, B. T; NAKAI, S et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 6, pp 1531-1536, issn 0022-1147Article

HEAT-INDUCED CHANGES IN THE PROTEINS OF WHEY PROTEIN CONCENTRATE. = MODIFICATIONS, INDUITES PAR LA CHALEUR DES PROTEINES DES CONCENTRES PROTEIQUES DE LACTOSERUMLI CHAN E.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 47-56; BIBL. 35 REF.Conference Paper

PRECIPITATION AND RECOVERY OF WHEY PROTEINS : A REVIEW = PRECIPITATION ET RECUPERATION DES PROTEINES DE LACTOSERUM : REVUEHILL AR; IRVINE DM; BULLOCK DH et al.1982; CANADIAN INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL; ISSN 0315-5463; CAN; DA. 1982; VOL. 15; NO 3; PP. 155-160; ABS. FRE; BIBL. 78 REF.Article

Non-food applications of milk components and dairy co-products: A reviewAUDIC, Jean-Luc; CHAUFER, Bernard; DAUFIN, Georges et al.Le Lait (Print). 2003, Vol 83, Num 6, pp 417-438, issn 0023-7302, 22 p.Article

GROWTH AND CARCASS EVALUATION OF HOLSTEIN STEERS FED LIQUID ACID WHEY = CROISSANCE ET EVALUATION DE LA CARCASSE DE BOUVILLONS CONSOMMANT DU LACTOSERUM ACIDE LIQUIDELYNCH GP; MCDONOUGH FE; ROUGH DK et al.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 11; PP. 1688-1694; BIBL. 8 REF.Article

A comparative study of the gelation properties of whey protein concentrate and whey protein isolateLORENZEN, Peter Christian; SCHRADER, Katrin.Le Lait (Print). 2006, Vol 86, Num 4, pp 259-271, issn 0023-7302, 13 p.Article

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