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Composition du lait de vache. II. Laits de consommation = Composition of cow's milk. II. Consumer's milkFAVIER, J. C.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 5, pp 355-363, issn 0007-9960Article

Zum Einfluss unterschiedlicher technologischer Behandlung von Milch auf die Verdauungsvorgänge im Magen. 3. Preteolyse im Magen = Influence de différents traitements technologiques du lait sur les phénomènes de digestion dans l'estomac. 3. Protéolyse dans l'estomac = Influence of different technological treatments of milk on the digestion in the stomach. 3. Proteolysis in the stomachPFEIL, R.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 5, pp 267-270, issn 0026-3788Article

Zum Einfluss unterschiedlicher technologischer Behandlung von Milch auf die Verdauungsvorgänge im Magen. 2. Magenpassage verschiedener Milchinhaltsstoffe = Influence de différents traitements technologiques du lait sur le phénomène de digestion dans l'estomac. 2. Passage stomacal de différents constituants du lait = Influences of different technological treatments of milk on the digestion in the stomach. 2. Gastric passage of different milk constituentsMEISEL, H; HAGEMEISTER, H.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 5, pp 262-266, issn 0026-3788Article

Teneur en acide folique des aliments. 3 - Teneur des laits en folates = Folic acid content of foods. 3 - Folic acid content of different categories of milkFAVIER, J. C; CHRISTIDES, J. P; POTIER DE COURCY, G et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 1, pp 23-40, issn 0240-8813Article

L'alimentation de l'enfant : étude analytique des aliments. Les laits et les dérivés du laitPERELMAN, R.LA MEDECINE INFANTILE. 1992, Vol 1, Num 01, pp 67-76Article

Distinguishing pasteurized, UHT and sterilized milks by their lactulose content = Différenciation, par leur teneur en lactulose de laits pasteurisés, stérilisés par un procéđé classique ou UHTANDREWS, G. R.Journal of the Society of Dairy Technology. 1984, Vol 37, Num 3, pp 92-95, issn 0037-9840Article

Allergie à la mozzarella au lait de bufflonne. À propos d'une observation chez un adolescent de 16 ans = Allergy to buffalo milk mozzarella. Case report concerning a 16-year-old adolescentPETRUS, M; RAYSSAC, M; COSSARIZZA, G et al.Revue française d'allergologie (Amsterdam. Print). 2011, Vol 51, Num 6, pp 553-555, issn 1877-0312, 3 p.Article

MILK GEL STRUCTURE. III. MICROSTRUCTURE OF SKIM MILK POWDER AND GELS AS RELATED TO THE DRYING PROCEDURE = STRUCTURE DES GELS DE LAIT. III. MICROSTRUCTURE DE LAITS ECREMES EN POUDRE ET DE GELS EN RELATION AVEC LA METHODE DE DESHYDRATATIONKALB M; EMMONS DB.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 585-589; ABS. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

Comparison of the structure of micellar calcium phosphate in milk from six species by extended X-ray absorption fine structure spectroscopy = Comparaison, par spectroscopie d'absorption des rayons X, de la structure du phosphate de calcium micellaire dans les laits de six espèces animalesIRLAM, J. C; HOLT, C; HASNAIN, S. S et al.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 2, pp 267-273, issn 0022-0299Article

Essential elements, cadmium and lead in raw and pasteurized cow and goat milk = Les éléments essentiels, le cadmium et le plomb dans les laits de vache et de chèvre crus ou pasteurisésLOPEZ, A; COLLINS, W. F; WILLIAMS, H. L et al.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 8, pp 1878-1886, issn 0022-0302Article

Detection of cow milk admixture to buffalo milk = Détection de l'addition de lait de vache au lait de bufflesseFARAG, R. S; HEWEDI, M. M; ABO-RAYA, S. H et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 5, pp 913-916, issn 0003-021XArticle

Isolation and composition of milk fat globule membrane material. II. From homogenized and ultra heat treated milks = Isolement et composition des constituants de la membrane des globules gras du lait. 1. Isolement à partir de laits homogénéisés ou UHTMCPHERSON, A. V; DASH, M. C; KITCHEN, B. J et al.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 2, pp 289-297, issn 0022-0299Article

Breast milk, diet, and large human brains = Lait maternel, alimentation et taille des cerveaux humainsROBSON, Shannen L.Current anthropology. 2004, Vol 45, Num 3, pp 419-425, issn 0011-3204, 7 p.Article

Purification and characterization of bovine milk fibronectin = Purification et caractérisation de la fibronectine de lait de vacheSATO, T. N; HAYASHI, M.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 4, pp 507-511, issn 0022-0299Article

Chemical characterization of milk concentrated by ultrafiltration = Caractérisation chimique du lait concentré par ultrafiltrationGREEN, M. L; SCOTT, K. J; ANDERSON, M et al.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 2, pp 267-278, issn 0022-0299Article

BUFFER VALUE, PKA AND BUFFER INTENSITY CURVES OF BUFFALOES, COWS, EWES AND GOATS MILK = POUVOIR TAMPON, PKA ET COURBES D'INTENSITE DU POUVOIR TAMPON DES LAITS DE BUFFLONNE, VACHE, BREBIS ET CHEVREIMAM A; SHAZLY AE; ABDOU S et al.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 597-598; ABS. ALLEM.; BIBL. 2 REF.Article

Type of milk feeding in infants and young children up to 19 months of age in three socio-economic groups in MadridVAN DEN BOOM, S. A. M; KIMBER, A. C; MORGAN, J. B et al.Acta paediatrica (Oslo). 1993, Vol 82, Num 12, pp 1017-1023, issn 0803-5253Article

Milk and cream : a review of recent market trends = Lait et crème : mise au point sur les tendances récentes du marchéHARRIS, P. G.Journal of the Society of Dairy Technology. 1986, Vol 39, Num 2, pp 53-57, issn 0037-9840Article

Pattern of peptide-bound and free amino acids in camel, buffalo and ass milkTAHA, N. M; KIELWEIN, G.Milchwissenschaft. 1990, Vol 45, Num 1, pp 22-25, issn 0026-3788Article

Orotic acid in milk and milk products = Teneur en acide orotique du lait et des produits laitiersPRAKASH, B. S; SHARMA, R. S.Journal of food science and technology (Mysore). 1986, Vol 23, Num 2, pp 85-87, issn 0022-1155Article

Zum Einfluss unterschiedlicher technologischer Behandlung von Milch auf die Verdauungsvorgänge im Magen. 5. Lipolyse im Magen = Influence de différents traitements technologiques du lait sur les processus de digestion dans l'estomac. 5. La lipolyse dans l'estomac = Influence of different technological treatments on the digestion of milk in the stomach. 5. Lipolysis in the stomachTIMMEN, H; PRECHT, D.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 5, pp 276-280, issn 0026-3788Article

Trace elements in human milk, cow's milk and infant formula = Les éléments trace dans le lait de femme, le lait de vache et les formulations pour enfantsGUNSHIN, H; YOSHIKAWA, M; DOUDOU, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 1, pp 21-26, issn 0002-1369Article

Lipolytic activity during storage of human milk : stability of the bile salt-stimulated lipase = Activité lipolytique lors du stockage du lait humain : stabilité de la lipase stimulée par les sels biliairesDILL, C. W; CHEN, C. T; ALFORD, E. S et al.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 11, pp 994-996, issn 0362-028XArticle

The effect of extended low-temperature storage of raw milk on the quality of pasteurized and UHT milk = Effet d'un stockage à température faible mais excessive du lait cru sur la qualité du lait pasteurisé et du lait UHTGRIFFITHS, M. W; PHILLIPS, J. D; WEST, I. G et al.Food microbiology. 1988, Vol 5, Num 2, pp 75-87, issn 0740-0020Article

Deposit formation in UHT plants. I. Effect of forewarming in indirectly heated plants = Formation de dépôts dans les installations UHT. I. Effet du préchauffage dans les installations chauffées indirectementPATIL, G. R; REUTER, H.Milchwissenschaft. 1986, Vol 41, Num 6, pp 337-339, issn 0026-3788Article

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