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Milk composition and yield of the black Bedouin goat during dehydration and rehydration = Effets de la déshydratation et de la réhydratation des chèvres noires Bedouin sur la composition et le rendement en laitMALTZ, E; SHKOLNIK, A.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 1, pp 23-27, issn 0022-0299Article

Composition of goat's milk : changes within milking and efects of a high concentrate diet = Composition du lait de chèvre : modifications au cours de la lactation et effets de rations riches en concentrésCALDERON, I; DE PETERS, E. J; SMITH, N. E et al.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 9, pp 1905-1911, issn 0022-0302Article

Fractionation of radioactivity in the milk of goats administered 14C-aflatoxin B1 = Fractionnement de la radioactivité du lait de chèvres, ayant reçu de l'aflatoxine B1 marquée au C14GOTO, T; HSIEH, D. P. H.Journal - Association of official analytical chemists. 1985, Vol 68, Num 3, pp 456-458, issn 0004-5756Article

Occurence of diesters of 3-chloro-1,2-propanediol in the neutral lipid fraction of goats' milk = Présence de diesters de chloro-3-propanediol-1,2 dans la fraction des lipides neutres du lait de chèvreCERBULIS, J; PARKS, O. W; LIU, R. H et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 3, pp 474-476, issn 0021-8561Article

Effect of parity, stage of lactation, and intramammary infection on concentration of somatic cells and cytoplasmic particles in goat milk = Effet de la parité, du stade de lactation, de l'infection intramammaire sur la concentration en cellules somatiques et particules cytoplasmiques dans le lait de chèvreDULIN, A. M; PAAPE, M. J; SCHULTZE, W. D et al.Journal of dairy science. 1983, Vol 66, Num 11, pp 2426-2433, issn 0022-0302Article

Traitement du lait de chèvre par microfiltration en flux tangentiel : une épuration bactérienne à presque 100%JAUBERT, G; COSTES, P; GUYONNET, P et al.Process (Cesson-Sévigné). 1991, Num 1066, pp 62-67, issn 0998-6650, 5 p.Article

Chemical composition and nutritive value of goat milk = Composition chimique et valeur nutritive du lait de chèvreSAWAYA, W. N; SAFI, W. J; AL-SHALHAT, A. F et al.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 8, pp 1655-1659, issn 0022-0302Article

Cell content of goat milk : California mastitis test, Coulter counter, and Fossomatic for predicting half infection = Teneur en cellules somatiques du lait de chèvre : tests de mammite et mesures au Coulter counter et au Fossomatic pour la prévision des infectionsPOUTREL, B; LERONDELLE, C.Journal of dairy science. 1983, Vol 66, Num 12, pp 2575-2579, issn 0022-0302Article

Characteristics of lipolytic system in goat milk = Caractéristiques du système lipolytique du lait de chèvreCHILLIARD, Y; SELSELET-ATTOU, G; BAS, P et al.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 10, pp 2216-2223, issn 0022-0302Article

Binding of concanavalin A to milk fat globules and release of the lectin-membrane complex by Triton X-100 = Fixation de la concanavaline A aux globules gras du lait et libération par le triton X-100, du complexe lectine-membranePATTON, S; HUBERT, J.Journal of dairy science. 1983, Vol 66, Num 11, pp 2312-2319, issn 0022-0302Article

Chemical composition of milk from a herd of Norwegian goats = Composition chimique du lait de chèvres norvégiennesBRENDEHAUG, J; ABRAHAMSEN, R. K.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 2, pp 211-221, issn 0022-0299Article

Difficulties in measuring the syneresis of goat milk rennet curd by dilution of an added tracer = Difficultés lors de la mesure de la synérèse du caillé-présure de lait de chèvre par dilution d'un traceur additionnéNILSEN, K. O; ABRAHAMSEN, R. K.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 1, pp 209-212, issn 0022-0299Article

Préparation d'un fromage semi-dur à partir du lait de chèvre = Making semi-hard cheese from goat milkKALATZOPOULOS, G; VEINOGLOU, B; BALTADJIEVA, M et al.Le Lait (Print). 1983, Vol 63, Num 629-630, pp 354-361, issn 0023-7302Article

Effects of feeding monensin sodium to lactating goats : milk composition and ruminal volatile fatty acids = Effets de l'incorporation de monensine de sodium dans les rations des chèvres en lactation : composition du lait et acides gras volatils du rumenBROWN, D. L; HOGUE, D. E.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 5, pp 1141-1147, issn 0022-0302Article

ETUDE DES INTERRELATIONS ENTRE LES CRITERES DE PRODUCTION ET DE COMPOSITION LIPIDIQUE DU LAIT DE CHEVRE PAR DEUX METHODES D'ANALYSE FACTORIELLESAUVANT D; FEHR PM; RODOLPHE F et al.1973; ANN. BIOL. ANIMALE BIOCHIM. BIOPHYS.; FR.; DA. 1973; VOL. 13; NO 1; PP. 107-129; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

Comparaison de deux méthodes de dosage des acides gras libres totaux du lait de chèvre = Comparison of two methods for measuring free fatty acids in goat milkSELSELET-ATTOU, G; CHILLIARD, Y; BAS, P et al.Le Lait (Print). 1984, Vol 64, Num 635-636-637, pp 72-84, issn 0023-7302Article

Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre (Niort, 7 novembre 1996)Freund, G.Les Colloques de l'I.N.R.A. 1997, issn 0293-1915, isbn 2-7380-0752-X, 199 p., isbn 2-7380-0752-XConference Proceedings

Physico-chemical characteristics of the proteose-peptone fraction from goat milk. II. Amino acid composition, hexose and hexosamine contents = Propriétés physicochimiques de la fraction protéose-peptone du lait de chèvre. II. Composition en acides aminés, teneur en hexose et hexosamineKHATOON, J. A; JOSHI, V. K.Milchwissenschaft. 1987, Vol 42, Num 5, pp 280-281, issn 0026-3788Article

Etude biochimique du lait de chèvre = Chemical analysis of goats' milkGRANDPIERRE, C; GHISOLFI, J; THOUVENOT, J. P et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1988, Vol 23, Num 5, pp 367-374, issn 0007-9960Article

Essential elements, cadmium and lead in raw and pasteurized cow and goat milk = Les éléments essentiels, le cadmium et le plomb dans les laits de vache et de chèvre crus ou pasteurisésLOPEZ, A; COLLINS, W. F; WILLIAMS, H. L et al.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 8, pp 1878-1886, issn 0022-0302Article

Survival of virus after thermoprocessing in capillary tubes = Survie des virus après traitement thermique dans des tubes capillairesWHITE, Thomas Carl.1982, 139 pThesis

In-home pasteurization of raw goat's milk by microwave treatmentTHOMPSON, J. S; THOMPSON, A.International journal of food microbiology. 1990, Vol 10, Num 1, pp 59-64, issn 0168-1605Article

La lipolyse spontanée du lait. Cinétique de son développement dans les laits réfrigérés de vache et de chèvreSELSELET-ATTOUT, G.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 1, pp 43-48, issn 0035-3205Article

Comparison of the structure of micellar calcium phosphate in milk from six species by extended X-ray absorption fine structure spectroscopy = Comparaison, par spectroscopie d'absorption des rayons X, de la structure du phosphate de calcium micellaire dans les laits de six espèces animalesIRLAM, J. C; HOLT, C; HASNAIN, S. S et al.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 2, pp 267-273, issn 0022-0299Article

The composition of goat milk as affected by nutritional parameters = Composition du lait de chèvre sous l'influence de paramètres nutritionnelsMERIN, U; ROSENTHAL, I; MALTZ, E et al.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 6, pp 363-365, issn 0026-3788Article

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