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kw.\*:("Lait fermenté")

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The production of Labneh by ultrafiltration : a new technology = La production de Labneh par ultrafiltration : une nouvelle technologieTAMIME, A. Y; DAVIES, G; CHEHADE, A. S et al.Journal of the Society of Dairy Technology. 1989, Vol 42, Num 2, pp 35-39, issn 0037-9840Article

Determination of D- and L-lactic acid in fermented dairy products with HPLC = Dosage, par CLHP, de l'acide D- et L-lactique dans les produits laitiers fermentésOLIEMAN, C; DE VRIES, E. S.Netherlands milk and dairy journal. 1988, Vol 42, Num 2, pp 111-120Article

Fabrication des yaourts et des laits fermentés = Manufacturing of yogurts and fermented milksBEAL, Catherine; SODINI, Isabelle.Techniques de l'ingénieur. Bioprocédés. 2003, Vol BIO1, Num F6315, issn 1961-5906, F6315.1-F6315.16, DocF6315Article

PRELIMINARY STUDY ON USING FERMENTED SKIM MILK IN POULTRY RATIONS = ETUDE PRELIMINAIRE DE L'UTILISATION DE LAIT ECREME FERMENTE DANS DES RATIONS POUR VOLAILLEMARAI IFM; ABOU EL KELLA SS; YAMANI KAO et al.1975; BEITR. TROP. LANDWIRTSCH. VETER.-MED.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 13; NO 2; PP. 217-223; ABS. ALLEM. RUSSE FR. ESP.; BIBL. 9REF.Article

Etude comparative de la microflore industrielle et artisanale des laits caillé « raieb » et fermenté «leben» tunisiensHANCHI, Hasna; RIM SAIED KOURDA; BEN HAMIDA, Jeannette et al.MHA (Sousse). 2009, Vol 21, Num 62, pp 73-78, issn 0330-8030, 6 p.Article

The bacteriological quality of Kishfa and yoghurt in Mosul city, Iraq = Qualité bactériologique du Kishfa et du yogourt à Mosul, en IraqKHALAF, S. H; SHAREEF, A. Y.Food microbiology. 1985, Vol 2, Num 4, pp 241-242, issn 0740-0020Article

Microbial changes in stored Shrikhand and their application in predicting the sensory quality of the product = Modifications microbiennes du Shrikhand et application à la prévision de la qualité organoleptique du produitUPADHYAY, S. M; DAVE, J. M; SANNABHADTI, S. S et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1984, Vol 21, Num 4, pp 208-211, issn 0022-1155Article

Zum Vorkommen antikanzerogener Substanzen in Lebensmitteln speziell in milchsauren Produkten = Présence de substances anticancérigènes dans les produits alimentaires et plus spécialement dans les produits contenant de l'acide lactiqueGROENEVELD, M; LEITZMANN, C.Aktuelle Ernährungsmedizin. 1987, Vol 12, Num 6, pp 202-204, issn 0341-0501Article

The diffusion of oxygen through polyethylene-lined cardboard packs filled with cultured milk = Diffusion de l'oxygène à travers des emballages en carton recouverts de polyéthylène et contenant du lait fermentéLANGEVELD, L. P. M; BOLLE, A. C; HIDDINK, J et al.Netherlands milk and dairy journal. 1984, Vol 38, Num 1, pp 19-30Article

Desarrollo de una leche fermentada a partir de leche de bufala con adición de cultivo de bífidusIRRIGUEZ, Carola; CARDOSO, Florencio; GONZALEZ, Juan et al.Alimentaria. 2003, Num 348, pp 69-72, issn 0300-5755, 4 p.Article

Determination of soluble carbohydrates in yogurts by high performance liquid chromatography = Dosage, par chromatographie liquide haute performance, des glucides solubles dans les yogourtsVIDAL-VALVERDE, C; MARTIN-VILLA, C; HERRANZ, J et al.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 4, pp 759-763, issn 0022-0302Article

I. Evaluation of the lipopolysaccharide (LPS) content as determined by the Limulus test in milk and milk products. II. Raw milk and influences of technological procedures = Evaluation, par le test Limulus, des teneurs en lipopolyosides du lait et des produits laitiers. II. Lait cru et influence des opérations technologiquesSUHREN, G; HESSELBARTH, H; HEESCHEN, W et al.Milchwissenschaft. 1986, Vol 41, Num 3, pp 156-160, issn 0026-3788Article

Antimutagenic properties of lactic acid-cultured milk on chemical and fecal mutagens = Propriétés antimutagènes, vis-à-vis de substances mutagènes chimiques et fécales, de lait fermenté par des bactéries lactiquesHOSONO, A; KASHINA, T; KADA, T et al.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 9, pp 2237-2242, issn 0022-0302Article

Migration of lead into dahi prepared in earthen containers = Migration du plomb dans le dahi (produit laitier fermenté) préparé dans des conteneurs en terreNAGARAJA, C; VISHWESHWARAIAH, L.Journal of food science and technology (Mysore). 1986, Vol 23, Num 5, pp 296-298, issn 0022-1155Article

Caractérisation physico-chimique du lben marocain = Physico-chemical characteristics of moroccan lbenBOUBEKRI, C; TANTAOUI ELARAKI, A; BERRADA, M et al.Le Lait (Print). 1984, Vol 64, Num 643-644, pp 436-447, issn 0023-7302Article

Fermented milk: symposium proceedings (Kolding, Denmark, June 2002)International Dairy Federation special issue. 2003, Num 1, issn 1025-8515, 405 p.Conference Proceedings

Changes in the acidity and lactic acid content of «Nono», a Nigerian cultured milk product = Modifications de l'acidité et de la teneur en acide lactique du «nono», un produit laitier acidifié nigérianATANDA, O. O; IKENEBOMEH, M. J.Letters in applied microbiology. 1988, Vol 6, Num 6, pp 137-138, issn 0266-8254Article

Fermented milks. Past, present, and future = Les laits fermentés : passé, présent et avenirKROGER, M; KURMANN, J. A; RASIC, J. L et al.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 1, pp 92-99, issn 0015-6639, 6 p.Conference Paper

Effects of lactic fermentation of milk on milk lipids = Effet de la fermentation lactique sur les lipides du laitRAO, D. R; REDDY, J. C.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 748-750, issn 0022-1147Article

DEPRESSION IN "HEPATIC GLUCOSE-6-PHOSPHATE DEHYDROGENASE-6-PHOSPHOGLUCONATE DEHYDROGENASE" LINKED NADP+ REDUCTION IN RATS FED WITH COW MILK, DAHI AND ACIDOPHILUS MILK = DIMINUTION DU TAUX DE REDUCTION DE LA NADP+ HEPATIQUE VIA LA GLUCOSE-6-PHOSPHATE DESHYDROGENASE-6-PHOSPHOGLUCONATE DESHYDROGENASE, CHEZ LES RATS NOURRIS PAR DU LAIT, DU DAHI, OU DU LAIT ACIDOPHILUSCHAWLA K; KANSAL VK.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 9; PP. 536-537; ABS. GER; BIBL. 15 REF.; 1 TABL.Article

GROWTH OF MICE FED MILK FERMENTED WITH LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS = CROISSANCE DES SOURIS ALIMENTEES AVEC DU LAIT FERMENTE AVEC LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSGRUNEWALD KK; MITCHELL LK.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 4; PP. 315-317; BIBL. 25 REF.; 2 TABL.Article

THE EFFECT OF FERMENTED AND UNFERMENTED MILKS ON SERUM CHOLESTEROL = EFFET DES LAITS FERMENTES ET NON FERMENTES SUR LE CHOLESTEROL SERIQUETHOMPSON LU; JENKINS DJA; AMER C et al.1982; AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION; ISSN 0002-9165; USA; DA. 1982; VOL. 36; NO 6; PP. 1106-1111; BIBL. 19 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

ANTILEUKEMIC EFFECTS IN MICE FROM FERMENTATION PRODUCTS OF LACTOBACILLUS BULGARICUS = EFFETS ANTILEUCEMIQUES, CHEZ LA SOURIS, DES PRODUITS FERMENTES PAR LACTOBACILLUS BULGARICUSESSER P; LUND C; CLEMMESEN J et al.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 5; PP. 257-260; ABS. GER; BIBL. 10 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. SERUM CHOLESTEROL LEVELS IN RATS FED SKIM MILK FERMENTED BY LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS. = NOTE DE RECHERCHE. TENEUR EN CHOLESTEROL DU SERUM DES RATS NOURRIS PAR DU LAIT ECREME FERMENTE PAR LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS.GRUNEWALD KK.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 2078-2079; BIBL. 21 REF.; 2 TABL.Article

INOVACE KYSANYCH MLECNYCH VYROBKU V CIZINE = NOUVEAUX PRODUITS A BASE DE LAIT FERMENTE, MIS AU POINT RECEMMENT A L'ETRANGERCERNA M.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 12; PP. 697-699; BIBL. 23 REF.Article

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