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Vers une simplification de l'instrumentation pour la mesure des boissons dietétiques en laboratoiresTHOMAS, Loïc.Liquides & conditionnement. 2012, Num 357, pp 29-31, issn 1299-6793, 3 p.Article

La dernière génération de laveuse soutireuse Innokeg Till CombiKeg de KHS pour la microbrasserie américaine Left Hand Brewing CompanyZUZOK, Georg; BRANCATO, Mike; DEUTSCHMANN, Rainer et al.Liquides & conditionnement. 2012, Num 357, pp 32-34, issn 1299-6793, 3 p.Article

Le marché français des jus de fruits se maintientLiquides & conditionnement. 2012, Num 358, pp 22-23, issn 1299-6793, 2 p.Article

Filtration séparation: Etat des lieux avec l'Institut de la filtration et des techniques séparativesLiquides & conditionnement. 2010, Num 346, pp 24-29, issn 1299-6793, 6 p.Article

L'effet positif de la macération préfermentaire à froid sur la couleur et l'arôme des vinsZOTT, Katarina.Liquides & conditionnement. 2010, Num 345, pp 32-33, issn 1299-6793, 2 p.Article

L'oxygène en brasserie sous haute surveillanceLiquides & conditionnement. 2009, Num 342, pp 35-39, issn 1299-6793, 5 p.Article

Jus, bières et produits lactés, le PET barrière fonctionnel serait-il la solution idéale pour une qualité et une longévité optimales ?SCHRURS, Jean.Liquides & conditionnement. 2008, Num 335, pp 31-32, issn 1299-6793, 2 p.Article

Tetra Pak iLine, la nouvelle génération de lignes de conditionnement aseptique en emballage cartonLiquides & conditionnement. 2008, Num 338, pp 36-37, issn 1299-6793, 2 p.Article

L'organisation intralogistique de la cave VrankenLiquides & conditionnement. 2008, Num 339, pp 26-27, issn 1299-6793, 2 p.Article

Évaluation du degré de désinfection et de l'activité antimicrobienne des produits de lavage dans la fabrication des bouchons de liègeJOVE, P; JUANOLA, R; MOLINER, M et al.Liquides & conditionnement. 2008, Num 339, pp 39-42, issn 1299-6793, 4 p.Article

La mesure des gaz dissous dans les boissons, Les méthodes d'analyseTHOMAS, Loïc.Liquides & conditionnement. 2007, Num 333, pp 28-30, issn 1299-6793, 3 p.Article

Les capteurs de niveau contrôlent la production chez Martini & RossiFARA, Nadia.Liquides & conditionnement. 2006, Num 324, pp 29-30, issn 1299-6793, 2 p.Article

Les recherches sur les fractures du verre et les origines de corps étrangerLiquides & conditionnement. 2006, Num 327, pp 22-23, issn 1299-6793, 2 p.Article

Plasmax; un revêtement barrière pour les bouteilles PETMAIGROT, Jean-Claude.Liquides & conditionnement. 2005, Num 319, pp 25-26, issn 1299-6793, 2 p.Article

La maîtrise des systèmes de conditionnement aseptiqueFERRARI, Carlo.Liquides & conditionnement. 2004, Num 310, pp 22-24, issn 1299-6793, 3 p.Article

La nouvelle image des liqueurs et eaux-de-vie CartronCARTRON, Xavier; CARTRON, Joseph.Liquides & conditionnement. 2004, Num 313, pp 22-24, issn 1299-6793, 3 p.Article

Mesure de tenue de la mousse de bière : le procédé NIBEM-TPH standard EBCMOSER, Jean-Jacques.Liquides & conditionnement. 2004, Num 314, issn 1299-6793, p. 26Article

Microbiologie rapide : Détection des contaminants dans les concentrés et jus de fruitsGRAND-MAISON, Xavier.Liquides & conditionnement. 2004, Num 311, pp 27-30, issn 1299-6793, 4 p.Article

Variateurs de vitesse décentralisés pour machines de conditionnement = Decentralized frequency inverters for conditioning machinesPEINSOLD, Siegfried; RATHIEUVILLE, Jean.Liquides & conditionnement. 2003, Num 304, pp 27-29, issn 1299-6793, 3 p.Article

Du « bouchon cortex » à Cortex System = From cork stopper to Cortex systemDUMOULIN, Michel; RIBOULET, Jean-Michel.Liquides & conditionnement. 2003, Num 307, pp 25-26, issn 1299-6793, 2 p.Article

Nouvelle donne pour la microbrasserie? = News facts in microbreweriesCIANCIA, Séverine.Liquides & conditionnement. 2003, Num 306, pp 17-18, issn 1299-6793, 2 p.Article

Contrôles sur lignes d'embouteillage : Contrôle = Control of bottling linesSIMON, Dominique.Liquides & conditionnement. 2002, Num 300, pp 19-23, issn 1299-6793, 5 p.Article

Filtration: des techniques toujours plus respectueuses des produits : Produits filtration = Filtration: more respect for the productVALENT, Cyril.Liquides & conditionnement. 2002, Num 303, pp 15-16, issn 1299-6793, 2 p.Article

La bio-informatique, un outil d'aide à la mise en valeur des connaissances : L'exemple de l'oenologie : Analyse de laboratoire = Bioinformatics and enologyMOENAERT, Baudouin.Liquides & conditionnement. 2002, Num 299, pp 31-33, issn 1299-6793, 3 p.Article

Les édulcorants dans le cola : l'optimisation par les interactions du goût = Sweeteners in cola: : optimization through taste interactionsMEYER, S.Liquides & conditionnement. 2002, Num 301, pp 23-26, issn 1299-6793, 4 p.Article

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