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PROPERTIES OF THE FREEZE DRYING "SCORCH" TEMPERATURE = PROPRIETES DE LA TEMPERATURE DE "BRULURE SUPERFICIELLE" LORS DE LA LYOPHILISATIONFLINK JM; HAWKES J; CHEN H et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1244-1246; BIBL. 10 REF.Article

MECHANISMS OF VOLATILE RETENTION IN FREEZE-DRIED FOOD LIQUIDS = MECANISMES DE RETENTION DES PRODUITS VOLATILS DANS LES LIQUIDES ALIMENTAIRES LYOPHILISESBARTHOLOMAI GB; BRENNAN JG; JOWITT R et al.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 25-28; BIBL. 10 REF.Article

DIFUSIVIDAD TERMICA DE ALIMENTOS LIOFILIZADOS = DIFFUSIBILITE THERMIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES LYOPHILISESFITO P; PINAGA F; ARANDA V et al.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 3; PP. 409-415; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

INFLUENCE DES CONDITIONS DE CHAUFFAGE SUR L'ELIMINATION DE L'EAU DES EXTRAITS DE CAFE AU COURS DE LA LYOPHILISATIONCOLOMBO AJ; AQUARONE E; BARUFFALDI R et al.1975; CAFE CACAO THE; FR.; DA. 1975; VOL. 19; NO 1; PP. 45-56; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 10 REF.Article

PROBLEMES ACTUELS DANS LA LYOPHILISATION DES PRODUITS BIOLOGIQUES.LE PEMP M.1977; INDUSTR. NATION.; FR.; DA. 1977; NO 1; PP. 41-53; BIBL. 12 REF.Article

Black magicLOCKIE, M.Chemical engineer (London). 1996, Num 615-16, pp 22-25, issn 0302-0797, 2 p.Article

PRINCIPLES AND EXPERIENCESSCHAEFER W; STAHNKE O.1979; CHEM. AND INDUSTRY; GBR; DA. 1979; NO 14; PP. 461-465; BIBL. 1 REF.Article

EFECTO DE LA COMBINACION DE LA LIOFILIZACION Y EL SECADO POR CORRIENTE DE AIRE SOBRE LA DURACION DEL CICLO DE SECADO Y LA CALICAD DE CHAMPINONES DESHIDRATADOS = EFFET DE LA COMBINAISON DE LA LYOPHILISATION ET DE SECHAGE EN COURANT D'AIR SUR LA DUREE DU CYCLE DE DESHYDRATATION ET LA QUALITE DE CHAMPIGNONS DESHYDRATESBARTHOLOMAI GB.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 4; PP. 611-614; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 1 REF.Article

MILK GEL STRUCTURE. III. MICROSTRUCTURE OF SKIM MILK POWDER AND GELS AS RELATED TO THE DRYING PROCEDURE = STRUCTURE DES GELS DE LAIT. III. MICROSTRUCTURE DE LAITS ECREMES EN POUDRE ET DE GELS EN RELATION AVEC LA METHODE DE DESHYDRATATIONKALB M; EMMONS DB.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 585-589; ABS. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

EFECTO DEL ESCALDADO SOBRE LA CINETICA DEL SECADO Y LA CALIDAD DE CHAMPINONES DESHIDRATADOS EN CORIENTE DE AIRE Y POR LIOFILIZACION = EFFET DU BLANCHIMENT SUR LA CINETIQUE DE DESHYDRATATION ET LA QUALITE DE CHAMPIGNONS DESHYDRATES SOUS COURANT D'AIR OU PAR LYOPHILISATIONBARTHOLOMAI GB.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 3; PP. 429-438; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

ETUDE SUR LA THERMOSTABILITE DU SERUM ANTITETANIQUE LYOPHILISE1971; IN: II KONGRES PO MIKROBIOLOGIYA. SOFIYA, 1969. I; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; PP. 317-321; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Conference Proceedings

QUELQUES ASPECTS DE LA CONGELATION ET LYOPHILISATION DU JUS D'ORANGESAINT HILAIRE P; SOLMS J.1973; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1973; VOL. 64; NO 1; PP. 90-95; ABS. ALLEM.; BIBL. 8 REF.; (84. JAHRESVERSAMML. SCHWEIZ. GES. ANAL. ANGEW. CHEM. BERICHT; NYON; 1972)Conference Paper

PREPARO DE INOCULOS LIOFILIZADOS PARA DOSAGENS MICROBIOLOGICAS DE ANTIBIOTICOS = PREPARATION D'INOCULATS LYOPHILISES POUR LES DOSAGES MICROBIOLOGIQUES D'ANTIBIOTIQUESDE OLIVEIRA DIAS G; AUGUSTO ROSEMBERG J.1972; REV. LATINOAMER. MICROBIOL.; MEX.; DA. 1972; VOL. 14; NO 2; PP. 81-84; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Serial Issue

DAS VERHALTEN DER LEBENSMITTEL BEI DER GEFRIERTROCKNUNG. = COMPORTEMENT DES PRODUITS ALIMENTAIRES A LA LYOPHILISATIONKESSLER HG.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 6; PP. 174-178 (3P.)Article

ESSAI DE PREPARATION ET DE CONSERVATION DE LA CHAIR DE CRABES PAR LYOPHILISATIONEHRTEL L YA.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 12; PP. 59-60Article

MAREK'S DISEASE: EXPERIMENTAL AND FIELD RESEARCH ON THE LYOPHILIZED HVT VACCINE1973; CLIN. VETER.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 96; NO 3; PP. 83-92; ABS. ITAL.; BIBL. 14REF.Serial Issue

GEFRIERKONZENTRIERUNG VON PASTEN UND HOCHVISKOSEN FLUESSIGKEITEN IN HINBLICK AUF EINE WIRTSCHAFTLICHERE GESTALTUNG DES GEFRIERTROCKNUNGSVERFAHRENS = CRYOCONCENTRATION DES PATES ET LIQUIDES FORTEMENT VISQUEUX DU POINT DE VUE D'UNE UTILISATION PLUS ECONOMIQUE DU PROCEDE DE LYOPHILISATIONSPIESS WEL; WOLF W; BUTTMI W et al.1973; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 45; NO 8; PP. 498-501; BIBL. 13 REF.Serial Issue

SUL TRANSFER DI CALORE NEL CORSO DI UN PROCESSO DI LIOFILIZZAZIONE. II. CONDUCTIBILITA TERMICA APPARENTE DELLO STRATO ESSICCATO DI ALCUNI GELS MODELLO PREPARATI A DIVERSA CONCENTRAZIONE = SUR LE TRANSFERT DE CHALEUR AU COURS D'UN PROCESSUS DE LYOPHILISATION. II. CONDUCTIBILITE THERMIQUE APPARENTE D'UNE COUCHE DESHYDRATEE DE QUELQUES GELS MODELES PREPARES A DIVERSES CONCENTRATIONSLERICI CR; BASCHIERI V.1972; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 2; NO 6; PP. 369-374; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

Determination of sulfhydryl and disulfide contents of soybean 11S globulin and their change by lyophilization = Détermination des teneurs en sulfhydryle et disulfure de la globuline 11S de soja et étude de leurs modifications lors de la lyophilisationHOSHI, Y; YAMAUCHI, F.Agricultural and biological chemistry. 1983, Vol 47, Num 11, pp 2435-2440, issn 0002-1369Article

La liofilizzazione alimentare―profilo di un settore industrialeDI GIULIO, A; FICHERA, S.Industrie alimentari (Pinerolo). 1991, Vol 30, Num 298, pp 953-959, issn 0019-901XArticle

DETERMINATION OF NITRITE AT LOW LEVEL WITHOUT PRIOR EXTRACTIONWALTERS CL; DOWNES MJ; HART RJ et al.1978; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS-U.-FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 167; NO 4; PP. 229-232; ABS. GER; BIBL. 10 REF.Article

INFLUENCE OF CELLULOSE AND STARCH ON THE RETENTION OF VOLATILES DURING FREEZE-DRYING OF A LIQUID EXTRACT OF MUSHROOM = INFLUENCE DE CELLULOSE ET AMIDON SUR LA RETENTION DES PRODUITS VOLATILS PENDANT LA LYOPHILISATION D'UN EXTRAIT LIQUIDE DE CHAMPIGNONSBARTHOLOMAI GB; BRENNAN JG; JOWITT R et al.1975; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 174-176; BIBL. 10REF.Article

A FREEZE-DRYING METHOD FOR A SAMPLE SUBSTITUTED WITH A FIFTY PERCENT ACETONITRILE AQUATIC SOLUTION, WITH METAL BLOCK FOR DRYINGKATOH M; MATSUMOTO K.1980; J. ELECTRON MICROSC.; ISSN 0022-0744; JPN; DA. 1980; VOL. 29; NO 2; PP. 197-198; BIBL. 10 REF.Article

EFFECT OF ADDITION OF DIFFERENT CHEMICAL ADDITIVES TO MILK UPON THE QUALITY OF FREEZE DRIED CURD (DAHI) POWDER. = EFFET DE L'ADDITION DE DIVERS ADDITIFS CHIMIQUES AU LAIT SUR LA QUALITE DU CAILLE LYOPHILISE "DAHI")BAISYA RK; BOSE AN.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 6; PP. 306-308; BIBL. 7 REF.Article

Thermoelectromagnetic coupling in microwave freeze-dryingSUN HENG; ZHU HONGMEI; FENG HAIDONG et al.Journal of food process engineering. 2007, Vol 30, Num 2, pp 131-149, issn 0145-8876, 19 p.Article

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