Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("MACHEIX JJ")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 17 of 17

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

BIOSYNTHESE DES ESTERS GLUCOSES DES ACIDES HYDROXYCINNAMIQUES A PARTIR D'URIDINE DIPHOSPHOGLUCOSE ET DES ACIDES LIBRES CHEZ LA POMME.MACHEIX JJ.1977; C.R. ACAD. SCI., D; FR.; DA. 1977; VOL. 284; NO 1; PP. 33-36; ABS. ANGL.; BIBL. 26 REF.Article

LES ESTERS HYDROXYCINNAMIQUES DE LA POMME: IDENTIFICATION, VARIATIONS AU COURS DE LA CROISSANCE DU FRUIT ET METABOLISMEMACHEIX JJ.1974; AO-CNRS-10703; FR.; DA. 1974; PP. 1-168; H.T. 47; BIBL. 26P.; (THESE DOCT. SCI. NAT.; PARIS VI)Thesis

DERIVES GLUCOSES DES ACIDES HYDROXYCINNAMIQUES DE LA TOMATE: EVOLUTION AU COURS DE LA VIE DU FRUIT ET FORMATION IN VITROFLEURIET A; MACHEIX JJ.1980; PHYTOCHEMISTRY; ISSN 0031-9422; USA; DA. 1980; VOL. 19; NO 9; PP. 1955-1958; ABS. ENG; BIBL. 34 REF.Article

EFFETS DE TRAITEMENTS PAR L'AZOTE ET L'ETHYLENE SUR L'ACTIVITE DE LA PHENYLALANINE AMMONIAQUE-LYASE (PAL) DES FRUITS DE LA TOMATE "CERISE" (LYCOPERSICUM ESCULENTUM, VAR. CERASIFORME).FLEURIET A; MACHEIX JJ.1977; C.R. ACAD. SCI., D; FR.; DA. 1977; VOL. 285; NO 11; PP. 1103-1106; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

EVOLUTION DE LA TENEUR EN O-DIPHENOLS ET EN ACIDE CHLOROGENIQUE DES POIRES PASSE-CRASSANE ET DE LEURS POTENTIALITES DE BRUNISSEMENT AU COURS DE LA CONSERVATIONFORDEBRAS I; MACHEIX JJ.1979; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FRA; DA. 1979; VOL. 65; NO 6; PP. 502-511; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

EFFET DE CONDITIONS ANAEROBIES SUR LES COMPOSES PHENOLIQUES DES FRUITS DE TOMATES "CERISE" (LYCOPERSICUM ESCULENTUM, VAR. CERASIFORME).FLEURIET A; MACHEIX JJ.1976; PHYSIOL. VEG.; FR.; DA. 1976; VOL. 14; NO 3; PP. 407-414; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

THE BROWNING CAPACITY OF GRAPES. 1. CHANGES IN POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITIES DURING DEVELOPMENT AND MATURATION OF THE FRUIT. = APTITUDE DU RAISIN AU BRUNISSEMENT. 1. MODIFICATIONS DES ACTIVITES POLYPHENOLOXYDASIQUES AU COURS DU DEVELOPPEMENT ET DE LA MATURATION DU FRUITSAPIS JC; MACHEIX JJ; CORDONNIER RE et al.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 2; PP. 342-345; BIBL. 20 REF.; 5 FIG.Article

METABOLISM OF PHENYLPROPANOID COMPOUNDS IN APPLE FRUIT CELL SUSPENSION CULTUREMACHEIX JJ; SUEN R; IBRAHIM RK et al.1981; BIOCHEM. PHYSIOL. PFLANZ.; ISSN 0015-3796; DDR; DA. 1981; VOL. 176; NO 3; PP. 195-205; BIBL. 2 P.Article

LES CONDITIONS DU MICROBOUTURAGE IN VITRO DU PECHER (PRUNUS PERSICA BATSCH): INFLUENCES COMBINEES DES SUBSTANCES DE CROISSANCE ET DE DIVERS COMPOSES PHENOLIQUESMOSELLA CHANCEL L; MACHEIX JJ; JONARD R et al.1980; PHYSIOL. VEG.; ISSN 0031-9368; FRA; DA. 1980; VOL. 18; NO 4; PP. 597-608; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

LES CONDITIONS DU MICROBOUTURAGE IN VITRO DU PECHER (PRUNUS PERSICA BATSCH): INFLUENCES COMBINEES DES SUBSTANCES DE CROISSANCE ET DE DIVERS COMPOSES PHENOLIQUESMOSELLA CHANCEL L; MACHEIX JJ; JONARD R et al.1980; PHYSIOL. VEG.; FRA; DA. 1980; VOL. 18; NO 4; PP. 597-608; ABS. ENG; BIBL. 3 P.Article

PARTIAL PURIFICATION AND SOME PROPERTIES OF A HYDROXYCINNAMOYL GLUCOSYLTRANSFERASE FROM TOMATO FRUITSFLEURIET A; MACHEIX JJ; SUEN R et al.1980; Z. NATURFORSCH., C; ISSN 0341-0382; DEU; DA. 1980; VOL. 35; NO 11-12; PP. 967-972; BIBL. 26 REF.Article

VARIATIONS SAISONNIERES DE L'APTITUDE AU GREFFAGE IN VITRO D'APEX DE PECHER (PRUNUS PERSICA, BATSCH): RELATIONS AVEC LES TENEURS EN COMPOSES PHENOLIQUES ENDOGENES ET LES ACTIVITES PEROXYDASIQUE ET POLYPHENOLOXYDASIQUEPOESSEL JL; MARTINEZ J; MACHEIX JJ et al.1980; PHYSIOL. VEG.; ISSN 0031-9368; FRA; DA. 1980; VOL. 18; NO 4; PP. 665-675; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

THE BROWNING CAPACITY OF GRAPES. 3. CHANGES AND IMPORTANCE OF HYDROXYCINNAMIC ACID-TARTARIC ACID ESTERS DURING DEVELOPMENT AND MATURATION OF THE FRUIT = APTITUDE DU RAISIN AU BRUNISSEMENT. 3. MODIFICATIONS ET IMPORTANCE DES ESTERS DES ACIDES HYDROXYCINNAMIQUE ET TARTRIQUE AU COURS DU DEVELOPPEMENT ET DE LA MATURATION DU FRUITROMEYER FM; MACHEIX JJ; GOIFFON JP et al.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 2; PP. 346-349; BIBL. 42 REF.; 4 FIG.Article

VARIATIONS SAISONNIERES DE L'APTITUDE AU GREFFAGE IN VITRO D'APEX DE PECHER (PRUNUS PERSICA, BATSCH). RELATIONS AVEC LES TENEURS EN COMPOSES PHENOLIQUES ENDOGENES ET LES ACTIVITES PEROXYDASIQUE ET POLYPHENOLOXYDASIQUEPOESSEL JL; MARTINEZ J; MACHEIX JJ et al.1980; PHYSIOL. VEG.; FRA; DA. 1980; VOL. 18; NO 4; PP. 665-675; ABS. ENG; BIBL. 3 P.Article

LES COMPOSES PHENOLIQUES AU COURS DE LA CROISSANCE DE LA POIRE PASSE-CRASSANEBILLOT J; HARTMANN C; MACHEIX JJ et al.1978; PHYSIOL. VEG.; FRA; DA. 1978; VOL. 16; NO 4; PP. 693-714; ABS. ENG; BIBL. 4 P.Article

LES ESTERS HYDROXYCINNAMIQUES DES FRUITS.MACHEIX JJ; RATEAU J; FLEURIET A et al.1977; FRUITS; FR.; DA. 1977; VOL. 32; NO 6; PP. 397-405; BIBL. 2 P.Article

LES MICROGREFFAGES IN VITRO ET LEURS APPLICATIONS EN ARBORICULTURE FRUITIEREPOESSEL JL; MARTINEZ J; MOSELLA CHANCEL L et al.1981; COLLOQUE SUR LES RECHERCHES FRUITIERES/1981/BORDEAUX, PREMIER COLLOQUE SUR LES RECHERCHES FRUITIERES TENU A BORDEAUX LES 23 ET 24 AVRIL 1981. RECUEIL DES COMMUNICATIONS; FRA; BORDEAUX: INRA; DA. 1981; PP. 61-72; ABS. ENG; BIBL. 22 REF.Conference Paper

  • Page / 1