Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("MAIS HUILE")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 27

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE FETTQUALITAET VON KEIMLING, ENDOSPERM UND TECHNOLOGISCHEN MAHLFRAKTIONEN DES MAISKORNES = ETUDES DE LA QUALITE DE LA MATIERE GRASSE DE GERMES, ALBUMEN ET FRACTIONS DE MOUTURE POUR LES GRAINS DE MAISJAHN DEESBACH W; MARQUARD R; HEIL M et al.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 159; NO 5; PP. 279-283; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF DOCOSENOIC ACID IN FATS AND OILS: COLLABORATIVE STUDY = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE DE L'ACIDE DOCOSENOIQUE DANS GRAISSES ET HUILES: ETUDE EN COLLABORATIONCONACHER HBS.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 3; PP. 488-491; BIBL. 4 REF.Article

PRODUCTION OF MARGARINE OIL FROM COTTONSEED OIL AND CORN OIL = PRODUCTION D'HUILE POUR MARGARINE A PARTIR D'HUILES DE COTON ET DE MAISABDEL HAMID YOUSSEF ABDEL RAHMAN.1975; J. OIL TECHNOLOGISTS ASS. INDIA; INDIA; DA. 1975; VOL. 7; NO 4; PP. 99-100; BIBL. 6REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE FETTQUALITAET BEI DEUTSCHEN MAISPROVENIENZEN UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER LINOLSAEUREGEHALTE = RECHERCHES SUR LA QUALITE DE L'HUILE DE MAIS D'ORIGINE ALLEMANDE, SOUS L'ASPECT EN PARTICULIER DE LA TENEUR EN ACIDE LINOLEIQUEJAHN DEESBACH W; MARQUARD R; HEIL M et al.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 159; NO 5; PP. 271-278; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

VITAMIN E ADEQUACY OF VEGETABLE OILS = TENEUR ADEQUATE EN VITAMINE E DES HUILES VEGETALESBIERI JG; EVARTS RP.1975; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 66; NO 2; PP. 134-139; BIBL. 25 REF.Article

INFLUENCE OF HERBICIDE MIXTURES ON CORN OIL QUANTITY AND COMPOSITION = INFLUENCE DE MELANGES D'HERBICIDES SUR LA QUANTITE ET LA COMPOSITION DE L'HUILE DE MAISWILKINSON RE; HARDCASTLE WS.1974; CANAD. J. PLANT SCI.; CANADA; DA. 1974; VOL. 54; NO 3; PP. 471-473; ABS. FR.; BIBL. 6 REF.Article

COMPARATIVE STUDY OF LIPIDS OF DIFFERENT VARIETIES OF MAIZE (ZEA MAYS)SHARMA BN; SHYAMA GOPAL; YASH PAUL et al.1972; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 6; PP. 342-346; BIBL. 7 REF.Serial Issue

THE LIPIDS OF CORN GERM AND ENDOSPERMWEBER EJ.1979; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; USA; DA. 1979; VOL. 56; NO 6; PP. 637-641; BIBL. 36 REF.Article

DETERMINACION DE RIQUEZA GRASA EN GERMEN DE MAZ POR COMPLEXOMETRA INDIRECTA CON MG (II) = DETERMINATION DE LA TENEUR EN HUILE DU GERME DE MAIS PAR COMPLEXOMETRIE INDIRECTE AVEC MG (II)GARCIA VILLANOVA R; LOPEZ MARTINEZ MC.1973; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1973; VOL. 24; NO 1; PP. 10-12; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

METHODE REFRACTOMETRIQUE DE DOSAGE DES LIPIDES DU GRAIN DE MAISIVANOV IE.1976; FIZIOL. BIOKHIM. KUL'TUR. PASTEN., U.S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 8; NO 5; PP. 547-551; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

PRODUCTION OF MARGARINE OIL FROM COTTONSEED OIL AND CORN OIL = PRODUCTION D'HUILE POUR MARGARINE A PARTIR D'HUILE DE COTON ET D'HUILE DE MAISABDEL HAMID YOUSSEF ABDEL RAHMAN.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 6; PP. 367-368; ABS. ESP. FR. ALLEM.; BIBL. 6 REF.Article

COLLABORATIVE STUDY OF A SIMPLIFIED HALPHEN PROCEDURE FOR THE QUANTITATIVE DETERMINATION OF LOW LEVELS OF CYCLOPROPENE FATTY ACIDSCOLEMAN EC.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 82-85; BIBL. 16REF.Serial Issue

FOSFOLIPIDI LIBERI E FOSFOLIPIDI LEGATI ALLE LIPOPROTEINE IN ALCUNI OLI DI OLIVA E DI SEMI = LES PHOSPHOLIPIDES LIBRES ET LES PHOSPHOLIPIDES LIES AUX LIPOPROTEINES DANS QUELQUES HUILES D'OLIVE ET DE GRAINES OLEAGINEUSESSPETTOLI P.1972; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 10; NO 5; PP. 264-269; ABS. ANGL.; BIBL. 35 REF.Serial Issue

CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DELLA MARGARINA DI MAIS = CARACTERISATION ANALYTIQUE DES MARGARINES A BASE D'HUILE DE MAISCOLOMBINI M; AMELOTTI G.1978; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITA; DA. 1978; VOL. 55; NO 7; PP. 214-217; ABS. ENG; BIBL. 21 REF.Article

CORRELATION OF GAS CHROMATOGRAPHIC PROFILES AND ORGANOLEPTIC SCORES OF DIFFERENT FATS AND OIL AFTER SIMULATED DEEP FAT FRYING. = CORRELATION ENTRE LES PROFILS OBTENUS PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ET LES NOTES D'EVALUATION ORGANOLEPTIQUE DE DIVERSES HUILES ET GRAISSES APRES FRITURE PROFONDE SIMULEEBLUMENTHAL MM; TROUT JR; CHANG SS et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 7; PP. 496-501; BIBL. 18 REF.Article

CHEMICAL ANALYSIS OF POLYMERIZATION PRODUCTS IN ABUSED FATS AND OILS = ANALYSE CHIMIQUE DES PRODUITS DE POLYMERISATION DANS LES CORPS GRAS ALTERESWALKING AE; SEERY WE; BLEFFERT GW et al.1975; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 3; PP. 96-100; BIBL. 74 REF.Article

LA DISPERSIONE DELL'INDICE DI RIFRAZIONE DI ALCUNI OLI VEGETALI = LA DISPERSION DES INDICES DE REFRACTION DE QUELQUES HUILES VEGETALESNOTARNICOLA L.1974; RASS. CHIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 26; NO 5; PP. 299-305; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 31 REF.Article

TRAITEMENT DU GERME DE MAIS PAR LA METHODE DE L'EXTRACTION DIRECTE DE L'HUILEKLYUCHKIN VV; ZHEREBYAT'EV VR; OLOJ VI et al.1977; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 12; PP. 30-32; BIBL. 6 REF.Article

CONSIDERATIONS RELATIVES AUX METHODES D'ESSAIS DE STABILITE DES HUILES ET GRAISSESKANEMATSU H; MARUYAMA T; NIIYA I et al.1979; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JPN; DA. 1979; VOL. 32; NO 3; PP. 209-213; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

VALUTAZIONE DELLA STABILITA DI OLI COMMESTIBILI MEDIANTE HPLC = EVALUATION DE LA STABILITE DES HUILES ALIMENTAIRES PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSION. (HPLC)GASPAROLI A; FEDELLI E.1979; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITA; DA. 1979; VOL. 56; NO 1; PP. 2-7; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.Article

COMPUTER DETERMINATION OF ALL INDIVIDUAL STRUCTURES OF TRIGLYCERIDE MOLECULES OF FATS AND OILS. IIKOMAN V; KOTUC J; CSICSAYOVA M et al.1978; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; USA; DA. 1978; VOL. 55; NO 9; PP. 629-631; BIBL. 9 REF.Article

LIPID COMPOSITION OF SELECTED VEGETABLE OILS.CARPENTER DL; LEHMANN J; MASON BS et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 12; PP. 713-718; BIBL. 12 REF.Article

EVOLUZIONE DI ALCUNI PRODOTTI DI OSSIDAZIONE NEGLI OLI DURANTE IL PROCESSO DI RAFFINAZIONE = EVOLUTION DE QUELQUES PRODUITS D'OXYDATION DANS LES HUILES AU COURS DU RAFFINAGECONTE LS; LERCKER G; CAPELLA P et al.1979; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITA; DA. 1979; VOL. 56; NO 9; PP. 343-346; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article

NUTRITIONAL PROPERTIES OF POPPYSEED OIL RELATIVE TO SOME OTHER OILSBEARE ROGERS JL; GRAY L; NERA EA et al.1979; NUTRIT. AND METABOL.; CHE; DA. 1979; VOL. 23; NO 4; PP. 335-346; BIBL. 26 REF.Article

RAPID COLORIMETRIC DETERMINATION OF FREE FATTY ACIDS. = DOSAGE COLORIMETRIQUE RAPIDE DES ACIDES GRAS LIBRESLOWRY RR; TINSLEY IJ.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 7; PP. 470-472; BIBL. 8 REF.Article

  • Page / 2