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INFLUENCE DE L'HUMIDITE DU MALT SUR LES PROCESSUS SE DEROULANT AU COURS DE SA FERMENTATIONKOLOTUSHA PV; EMEL'YANOVA NA; MELET'EV AE et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 68-70; BIBL. 3 REF.Article

BREWING, MALTING AND ALLIED PROCESSES = BRASSAGE, MALTAGE ET PROCEDES APPARENTESLAWS DRJ.1972; REP. PROGR. APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1972; VOL. 57; PP. 469-480; BIBL. 4 P. 1/2Serial Issue

MODIFICATIONS DANS L'ACTIVITE DES ENZYMES IMPLIQUEES DANS LA DISSOLUTION DE L'ENDOSPERME PENDANT LA GERMINATION DE L'ORGEPOLYAKOV VA; UGRYUMOVA VN; PEKHTEREVA NT et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 5; PP. 752-756; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Article

TECHNOLOGIE ACTUELLE DU MALTAGEJANATKA F.1975; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 12; PP. 268-270; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 6 REF.Article

VYHODNOCENI A VYBER NEJVHODNEJSICH SLADOVACICH SYSTEMU = COMPARAISON ET EVALUATION DE DIFFERENTES METHODES DE MALTAGEJANATKA F.1978; KVASNY PRUMYSL; CSK; DA. 1978; VOL. 24; NO 12; PP. 265-268; ABS. RUS/ENG/GER; BIBL. 17 REF.Article

REDUCED EFFLUENT STEEPING IN THE MALTING PROCESS.SOMMER G.1977; J. AMER. SOC. BREWG CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 35; NO 1; PP. 9-11; BIBL. 20 REF.Article

DIE VERAENDERUNG DER POLYPHENOLOXIDASE WAEHREND DES MAELZUNGS- UND BRAUPROZESSES = MODIFICATIONS DE LA POLYPHENOLOXYDASE AU COURS DU MALTAGE ET DU BRASSAGENARZISS L; SEKIN Y.1974; BRAUWISSENSCHAFT; O DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 10; PP. 277-284; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 20 REF.Article

PH IN MALTING AND BREWING, A REVIEW = LE PH DANS LE MALTAGE ET LE BRASSAGE. MISE AU POINTMACWILLIAM IC.1975; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1975; VOL. 81; NO 1; PP. 65-70; BIBL. 1 P.Article

VERSUCHE ZUM VERFOLG EINER TRYPSINAEHNLICHEN AKTIVITAET WAEHREND DES MAELZENS = ETUDE DE L'ACTIVITE D'UNE ENZYME DU TYPE TRYPSINE AU COURS DU MALTAGENARZISS L; LINTZ B.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 8; PP. 239-242; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE AKTIVITAET VON TRANSFERASEN IN GERSTENMALZ = RECHERCHES SUR L'ACTIVITE GLYCOSYL-TRANSFERASIQUE DANS LE MALT D'ORGESCHUR F; PFENNINGER H; NARZISS L et al.1974; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1974; VOL. 85; NO 12; PP. 237-243; BIBL. 26 REF.Article

LES PRECURSEURS DES ANTHOCYANES DES VARIETES D'ORGE DE BRASSERIE D'UKRAINE ET LEURS MODIFICATIONS AU COURS DE LA PREPARATION DU MALTSKRIPCHENKO LK; EMEL'YANOVA NA; MAL'TSEV PM et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 25-28; BIBL. 10 REF.Serial Issue

TRANSPORT, LAGERUNG, REINIGUNG UND ZERKLEINERUNG VON ROHFRUCHT = TRANSPORT, ENTREPOSAGE, NETTOYAGE ET CONCASSAGE DES GRAINS CRUSHUMER G.1973; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1973; VOL. 84; NO 3; PP. 50-52Serial Issue

ACTIVITE DE LA POLYPHENOLOXYDASE DURANT LE MALTAGE DE L'ORGEJERUMANIS J; VAN HUYNH N; DEVREUX A et al.1976; CEREVISIA; BELG.; DA. 1976; VOL. 1; NO 1; PP. 31-36; ABS. ANGL. NEERL.; BIBL. 18REF.Article

UEBER DEN EINFLUSS DES SCHWELKVERFAHRENS AUF DIE "FREIEN" KOHLENHYDRATE UND AMINOSAEUREN. = INFLUENCE DU PROCEDE DE FANAGE SUR LES GLUCIDES LIBRES ET LES AMINOACIDESNARZISS L; STIPPLER K.1976; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 9; PP. 276-281; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 7 REF.Article

GIBBERELLIC ACID IN MALTING OF OATS = L'ACIDE GIBBERELLIQUE DANS LE MALTAGE DE L'ORGEPOMERANZ Y; SHANDS HL.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 950-952; BIBL. 18 REF.Article

NEUERE ERKENNTNISSE IN DER BRAUTECHNOLOGIE. = NOUVELLES DONNEES RELATIVES A LA TECHNOLOGIE DE LA BIERESCHUR F; PFENNINGER H; HUG H et al.1978; MITT. VERSUCHSSTN. GAERUNGSGEWERHE WIEN; OESTERR.; DA. 1978; VOL. 32; NO 5-6; PP. 62-70; BIBL. 28 REF.Article

EFFECTS OF BROMATE AND GIBBERELLIC ACID ON MALTING BARLEY.DUDLEY MJ; BRIGGS DE.1977; J. INST. BREW; G.B.; DA. 1977; VOL. 83; NO 5; PP. 305-307; BIBL. 6 REF.Article

EFFECT OF A FUSARIUM-TOXIA ON THE DEVELOPMENT OF ALPHA -AMYLASE ACTIVITY IN GERMINATING BARLEY = EFFET DE LA TOXINE DE FUSARIUM SUR LE DEVELOPPEMENT DE L'ACTIVITE DE L'ALPHA -AMYLASE DE L'ORGE EN GERMINATIONNUMMI M; NIKU PAAVOLA ML; ENARI TM et al.1975; BIOS; FR.; DA. 1975; VOL. 6; NO 7-8; PP. 266-269; ABS. FR. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article

UBER DEN EINFLUSS TECHNOLOGISCHER FAKTOREN BEIM MAELZEN UND MAISCHEN AUF DIE ACTIVITAET EINIGER PROTEOLYTISCHER ENZYME. I. UBER DAS VERHALTEN DER CARBOXYPEPTIDASEN BEIM MAELZUNGSPROZESS = INFLUENCE DE FACTEURS TECHNOLOGIQUES RELATIFS AUX MALTS ET AUX TREMPES SUR L'ACTIVITE DE QUELQUES ENZYMES PROTEOLYTIQUES. I. COMPORTEMENT DES CARBOXYPEPTIDASES AU COURS DU MALTAGENARZISS L; LINTZ B.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 7; PP. 200-205; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8 REF.Article

PATTERNS OF MODIFICATION IN MALTING BARLEY = PROFILS DES MODIFICATIONS DE L'ORGE AU MALTAGEBRIGGS DE; MACDONALD J.1983; JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING; ISSN 0368-2587; GBR; DA. 1983; VOL. 89; NO 4; PP. 260-273; BIBL. 65 REF.; 12 FIG.Article

STUDY ON BARLEY AND MALT POLYPHENOLOXIDASE. I. CHROMATOGRAPHY OF BARLEY, STEEPED BARLEY, AND MALT POLYPHENOLOXIDASE.VAN HUYNH N; JERUMANIS J.1977; J. AMER. SOC. BREWG CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 35; NO 4; PP. 153-159; BIBL. 49 REF.Article

DER DERZEITIGE STAND UNSERER ERKENNTNISSE UEBER STOFFUMSETZUNGEN BEIM SCHWELK- UND DARRPROZESS. = ETAT ACTUEL DE NOS CONNAISSANCES RELATIVES AUX VARIATIONS DE COMPOSITION PENDANT LE FANAGE ET LE TOURAILLAGENARZISS L; STIPPLER K.1976; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 6; PP. 177-183; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 108 REF.Article

UTILISATION DES GIBBERELLINES POUR LA MODIFICATION DES GRAINS D'ORGE EN MALT SANS GERMINATIONTAHARA S.1975; J. AGRIC. CHEM. SOC. JAP.; JAP.; DA. 1975; VOL. 49; NO 9; PP. R11-R17; BIBL. 1 P.Article

THE DEGRADATION OF BETA -GLUCAN DURING MALTING AND MASHING : THE ROLE OF BETA -GLUCANASE = DEGRADATION DU BETA -GLUCANE DURANT LE MALTAGE ET LA TREMPE : ROLE DE LA BETA -GLUCANASEBAMFORTH CW; MARTIN HL.1983; JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING; ISSN 0368-2587; GBR; DA. 1983; VOL. 89; NO 4; PP. 303-307; BIBL. 31 REF.; 6 FIG./1 TABL.Article

NEW METHOD OF MALTING DESIGNED TO REDUCE ENERGY CONSUMPTIONPOLLOCK JRA; POOL AA.1979; J. AMER. SOC. BREWING CHEMISTS; USA; DA. 1979; VOL. 37; NO 1; PP. 38-41; BIBL. 8 REF.Article

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