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EXPLOITATION AND RECRUTEMENT OF PACIFIC MACKEREL, SCOMBER JAPONICUS, IN THE NORTHEASTERN PACIFIC = EXPLOITATION ET RECRUTEMENT DE S. J. DANS LE PACIFIQUE NORD-ESTPARRISH RH.1974; CALIFORNIA COOPER. OCEAN. FISH. INVEST., REP.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 17; PP. 136-140; BIBL. 15 REF.Article

DIE FISCHEREI AUF MAKRELENHECHT UNTER ANWENDUNG VON LICHT UND SEITENHEBENETZ = LA PECHE A SCOMBERESOX SAURUS ET A COLOLABRIS SAIRA AVEC UTILISATION DE LA LUMIERE ET D'UN FILET LATERALPOSSELT U.1976; SEEWIRTSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 8; NO 2; PP. 111-114; BIBL. 9 REF.Article

ETUDE DE LA CONTAMINATION BACTERIENNE DE MAQUEREAU AU COURS DES PROCESSUS TECHNOLOGIQUESTODOROV I.1975; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 2; PP. 51-57; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

MODIFICATION DE LA STRUCTURE HISTOLOGIQUE DU TISSU MUSCULAIRE CHEZ LE MAQUEREAU PECHE AU CHALUTBELOGUROV AN.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 55-57Article

MYOFIBRILLAR ATPASE ACTIVITY OF MACKEREL ORDINARY AND DARK MUSCLES = ACTIVITE DE L'ATPASE DE MYOFIBRILLES DE CHAIR NORMALE ET SOMBRE DE MAQUEREAUWATABE S; MARUYAMA J; HASHIMOTO K et al.1983; NIPPON SUISAN GAKKAISHI; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1983; VOL. 49; NO 4; PP. 655; BIBL. 6 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

TAURINE LEVELS IN SOME TISSUES OF YELLOWTAIL (SERIOLA QUINQUERADIATA) AND MACQUEREL (SCOMBER JAPONICUS). = TENEURS EN TAURINE DE QUELQUES TISSUS DE SERIOLE (SERIOLA QUINQUERADIATA) ET DE MAQUEREAU (SCOMBER JAPONICUS.SAKAGUCHI M; MURATA M; KAWAI A et al.1982; AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY.; ISSN 0002-1369; JPN; DA. 1982; VOL. 46; NO 11; PP. 2857-2858; BIBL. 15 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

EVALUATION OF THE DIRECT THIOBARBITURIC ACID EXTRACTION METHOD FOR DETERMINING OXIDATIVE RANCIDITY IN MACKEREL (SCOMBER SCOMBUS L.) = EVALUATION DE LA METHODE D'EXTRACTION DIRECTE DE L'ACIDE THIOBARBITURIQUE POUR DETERMINER LE RANCISSEMENT OXYDATIF DU MAQUEREAU BLEU (S. S. L.)VYNCKE W.1975; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 77; NO 6; PP. 239-240; ABS. ALLEM.; BIBL. 10REF.Article

PROTEIN INSTABILITY IN MINCED FLESH FROM FILLETS AND FRAMES OF SEVERAL COMMERCIAL ATLANTIC FISHES DURING STORAGE AT -5OC = INSTABILITE DES PROTEINES DANS LA CHAIR HACHEE OBTENUE A PARTIR DE FILETS ET SQUELETTES DE QUELQUES POISSONS COMMERCIALISES DE L'ATLANTIQUE, PENDANT L'ENTREPOSAGE A -5OCDINGLE JR; HINES JA.1975; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1975; VOL. 32; NO 6; PP. 775-783; ABS. FR.; BIBL. 28REF.Article

METHODE ACCELEREE DE DOSAGE DE LIPIDES DANS LA CHAIR DE MAQUEREAU, SCOMBER SCOMBER ET DANS CELLE DE CARANX TRACHURUS.PODSEVALOV VN.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 9; PP. 47-48Article

ATLANTIC MACKEREL (SCOMBER SCOMBRUS, L.) : SHELF LIFE IN ICE. = LE MAQUEREAU BLEU (SCOMBER SCOMBRUS, L.) : DUREE DE CONSERVATION DANS LA GLACE.JHAVERI SN; LEU SS; CONSTANTINIDES SM et al.1982; J. FOOD SCI., JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1808-1818; BIBL. 21 REF.; 4 FIG./2 TABL.Article

QUALITE DU MAQUEREAU FUME A FROID LORS DES DIVERSES MODALITES D'EMBALLAGESHEVCHENKO VV; ANTONOV NA.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 71-73; BIBL. 5REF.Article

PROTEOLYTIC ENZYMES IN THE PYLORIC CAECA OF MACKEREL (SCOMBER SCOMBRUS).KALAC J.1975; BIOLOGIA; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 30; NO 9; PP. 649-658; ABS. SLOVAQUE RUSSE; BIBL. 1 P. 1/2Article

QUALITY PRESERVATION IN FROZEN MACKEREL.KE PJ; NASH DM; ACKMAN RG et al.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 3; PP. 135-138; ABS. FR.; BIBL. 30 REF.Article

Intracellular distribution of enzymes and particle properties of lysosomes in mackerel muscle tissue = Distribution intracellulaire des enzymes et propriétés des particules de lysosomes dans les tissus de maquereauUENO, R; LISTON, J; HORIGUCHI, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 5, pp 895-900, issn 0021-5392Article

CONTROL OF HEAT INDUCED OXIDATIVE RANCIDITY IN REFRIGERATED SHARK AND MACKEREL. = CONTROLE DE LA RANCIDITE, OXYDATIVE, INDUITE PAR LA CHALEUR, DES CHAIRS DE REQUIN ET DE MAQUEREAU SURGELESYOUNATHAN MT; OON JK; YUSOF RBM et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 176-178; BIBL. 18 REF.; 4 TABL.Article

CHANGES IN QUALITY OF CANNED MACKEREL DURING LONG-TERM STORAGE. = MODIFICATION, AU COURS DU STOCKAGE DE LONGUE DUREE, DE LA QUALITE DES MAQUEREAUX EN CONSERVETAGUCHI T; TANAKA M; OKUBO S et al.1982; NIPPON SUISAN GAKKAISHI.; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1982; VOL. 48; NO 12; PP. 1765-1769; BIBL. 12 REF.; 7 FIG.Article

DIFFERENTIAL LIPID OXIDATION IN VARIOUS PARTS OF FROZEN MACKEREL.KE PJ; ACKMAN RG; LINKE BA et al.1977; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 12; NO 1; PP. 37-47; BIBL. 34 REF.Article

Vitesse de cuisson des arêtes de poissonWATANABE, H; TAKEWA, M; TAKAI, R et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 12, pp 2047-2050, issn 0021-5392Article

CORRELATION ENTRE L'INDICE D'ALTERATION ET L'AZOTE BASIQUE VOLATIL TOTAL POUR DIVERS POISSONS MARINSMALLE P; NOWOGROCKI G; TAILLIEZ R et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 2; PP. 311-322; ABS. ENG; BIBL. 26 REF.; 4 FIG./1 TABL.Article

DENATURATION, LORS DE LA CONGELATION ET DU STOCKAGE, DES PROTEINES MYOFIBRILLAIRES DE MAQUEREAU ESPAGNOL.FUKUDA Y; TARAKITA Z; KAWAMURA M et al.1982; NIPPON SUISAN GAKKAISHI., NIPPON SUISAN GAKKAISHI.; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1982; VOL. 48; NO 11; PP. 1627-1632; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 6 FIG.Article

ACCELERATION OF LIPID OXIDATION IN FROZEN MACKEREL FILLET BY PRETREATMENT WITH MICROWAVE HEATING.KE PJ; LINKE BA; ACKMAN RG et al.1978; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 43; NO 1; PP. 38-40; BIBL. 20 REF.Article

THE EFFECT OF IONIZING RADIATION ON THE NUTRITIONAL VALUE OF MACKEREL. = EFFET DES RAYONS IONISANTS SUR LA VALEUR NUTRITIONNELLE DU MAQUEREAUUNDERDAL B; NORDAL J; LUNDE G et al.1976; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 72-74; BIBL. 10 REF.Article

RETENTION OF FUNCTIONALITY OF PROTEINS IN INDIAN MACKEREL (RASTRELLIGER KANAGURTA) AFTER RADURIZATION TREATMENT. = RETENTION DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES DE MAQUEREAUX INDIENS (RASTRELLIGER KANAGURTA), APRES RADURISATIONVENUGOPAL V; LEWIS NF.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 4; PP. 599-639; 5 P.; BIBL. 15 REF.; 4 FIG./1 TABL.Article

ESSAIS DE FUMAGE SUR LA SARDINE, LE MAQUEREAU ET LE MERLUBOUAYAD MOHAMED.1979; BULL. INST. PECHES MARIT.; MAR; DA. 1979; NO 24; PP. 63-81; ABS. ENG/SPA; BIBL. 9 REF.Article

HYGIENE DES POISSONS MARINS CONGELESBAJL'OZOV D; ILIEVA R; VESELINOV V et al.1976; VETER. MED. NAUKI; BALG.; DA. 1976; VOL. 13; NO 2; PP. 55-65; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 26REF.Article

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