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FINISHED PRODUCT FORMULATION = FORMULATION DU PRODUIT FINILEFEBVRE J.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 2; PP. 295-300; BIBL. 82 REF.; 10 FIG./1 TABL.Article

PLANIFICATION OPERATIONNELLE OPTIMALE DANS L'INDUSTRIE DE LA MARGARINEVASIL'EV NF; ABLAVSKIJ M SH; MASLENKO EA et al.1983; MASLO-ZIROVAJA PROMYSLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1983; NO 8; PP. 29-31; BIBL. 2 REF.Article

GRAISSES TRANSESTERIFIEES POUR LA PRODUCTION DE MARGARINEPERKEL' RL; STECENKO AV; VASIL'EV NF et al.1982; MASLO-ZHIROVAJA PROMYSHLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 9; PP. 40-44; 4 TABL.Article

PHYSICAL AGING OF MARGARINESTRUIK LCE.1980; RHEOL. ACTA; DEU; DA. 1980; VOL. 19; NO 1; PP. 111-115; ABS. GER; BIBL. 4 REF.Article

SIGNIFICATO NUTRIZIONALE DEI PRINCIPALI LIPIDI EDIBILI PER L'UOMO. = IMPORTANCE NUTRITIONNELLE DES PRINCIPAUX LIPIDES COMESTIBLES POUR L'HOMMEARRIGO L.1978; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1978; VOL. 55; NO 3; PP. 72-88 (10P.); ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2; (SIMP. ASPETTI CHIM. NORMATIVI NUTR. UTIL. ALIMENT. MARGARINE; MILANO; 1977)Conference Paper

CARACTERISTIQUES RHEOLOGIQUES DES MARGARINESNIKOLAEV LK.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 134-136; BIBL. 2 REF.Article

DETERMINATION POTENTIOMETRIQUE DU SEL COMMUN DANS LA MARGARINEMIRONOVA NI; SHTERMAN VS; FROLOVA TT et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 5; PP. 147-149; BIBL. 4 REF.Article

SOJAPROTEINPRAEPARATE ALS ANTISPRITZMITTEL FUER MARGARINE. = DERIVES DE PROTEINE DE SOJA COMME AGENTS ANTIECLABOUSSANT DE MARGARINEPARDUN H.1977; FETTE SEIJEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 79; NO 5; PP. 195-203; ABS. ANGL.; BIBL. 35 REF.Article

CONCENTRATION DE LA PRODUCTION ET PRODUCTIVITE DU TRAVAIL DANS L'INDUSTRIE DE LA MARGARINEGONCHAROV VD.1976; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 9; PP. 30-32Article

OBTENTION ET EMPLOI DE LA MARGARINE LIQUIDESAVILOVA KG; DOROZHKINA TP; SHMIDT AA et al.1972; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R; DA. 1972; NO 9; PP. 21-22; BIBL. 4 REF.Serial Issue

VALEUR ALIMENTAIRE DES GRAISSES MODIFIEESLEVACHEV MM; JAZEVA LI.1982; MASLO-ZHIROVAJA PROMYSHLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 9; PP. 35-38; BIBL. 5 REF.; 2 TABL.Article

ALTERNATIVE AND EXTENDED USES FOR MILK FAT1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 5; PP. 177Article

FATTY ACID COMPOSITION OF MARGARINES. = COMPOSITION EN ACIDES GRAS DES MARGARINESNAZIR DJ; MOORECROFT BJ; MISHKEL MA et al.1976; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 29; NO 4; PP. 331-339; BIBL. 26 REF.Article

MARGARINE OILS, SHORTENINGS, AND VANASPATI.GANDER KF.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 6; PP. 417-420; (WORLD CONF. OILSEED VEG. OIL PROCESS. TECHNOL. PROC.; AMSTERDAM; 1976)Conference Paper

SIMPOSIO SU ASPETTI CHIMICI, NORMATIVI E NUTRIZIONALI DELL' UTILIZZAZIONE ALIMENTARE DELLE MARGARINE; MILANO; 1977. = CONGRES RELATIF AUX ASPECTS CHIMIQUES, LEGISLATIFS ET NUTRITIONNELS DE L'UTILISATION DES MARGARINES EN ALIMENTATION; MILAN; 19771978; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1978; VOL. 55; NO 3; PP. 65-88; ABS. ANGL. ITAL.; BIBL. DISSEM.Conference Paper

CARACTERISTIQUES GENERALES DES MARGARINES FABRIQUEES AUX ETATS-UNISKANEMATSU H; MARUYAMA T; KINOSHITA Y et al.1976; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1976; VOL. 29; NO 4; PP. 244-250; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

RESULTATS DE TRAVAIL DE L'INDUSTRIE DE LA MARGARINE POUR 1975KASPAROV GN; ZHELEZNYJ NP.1976; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 5; PP. 29-32Article

CONTROLE SANITAIRE ET BACTERIOLOGIQUE DANS L'INDUSTRIE DE LA MARGARINE ET DE LA MAYONNAISESHMELEVA LI; STETSENKO AV; IBRAGIMOVA AZ et al.1982; MASLO-ZIR. PROM.; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 3; PP. 22-24; BIBL. 2 REF.Article

BREVET 2.303.071 (A1) (76 05837). - 2 MARS 1976. MELANGE GRAS.sdPatent

BREVET 2.303.072 (A1) (76 05838). - 2 MARS 1976. PRODUIT GRAS PLASTIQUE.sdPatent

DETERMINATION OF STYRENE MIGRATION FROM FOOD-CONTACT POLYMERS INTO MARGARINE, USING AZEOTROPIC DISTILLATION AND HEADSPACE GAS CHROMATOGRAPHY = DETERMINATION, PAR DISTILLATION AZEOTROPE ET CHROMATOGRAPHIE GAZEUSE DE L'ESPACE DE TETE, DE LA MIGRATION DU STYRENE DES POLYMERES DANS LA MARGARINEVARNER SL; BREDER CV; FAZIO T et al.1983; JOURNAL-ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 5; PP. 1067-1073; BIBL. 28 REF.; 4 FIG.Article

DIE WIRTSCHAFTLICHE BEDEUTUNG DER FETTE. = IMPORTANCE ECONOMIQUE DES CORPS GRAS.BARTH H.1982; FETTE, SEIFE, ANSTRICHMITTEL.; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1982; VOL. 84; SUPPL. 2; PP. 563-566; ABS. ENG; 9 TABL.Conference Paper

USE OF THE BIRD-LEIDER EQUATION IN FOOD RHEOLOGY. = UTILISATION DE L'EQUATION DE BIRD-LEIDER EN RHEOLOGIE ALIMENTAIREDICKIE AM; KOKINI JL.1982; JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING.; ISSN 0145-8876; USA; DA. 1982; VOL. 5; NO 3; PP. 157-174; BIBL. 16 REF.; 11 FIG./2 TABL.Article

RESULTATS POUR 1981 DE L'INDUSTRIE DE LA MARGARINEAZNAUR'YAN MP; NIKONENKO AV.1982; MASLO-ZIR. PROM.; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 6; PP. 16-19Article

CHANGEMENT DES LIPIDES DE LA COUCHE SUPERFICIELLE DE MARGARINE LORS DE SA CONSERVATIONLEDYUKHINA VP; SAMBUROVA GN; SYSKIN GA et al.1978; VOPR. PITAN.; SUN; DA. 1978; NO 3; PP. 69-72; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

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