Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("MATIERE GRASSE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 11839

  • Page / 474

Export

Selection :

  • and

DER EINFLUSS DER MESSWELLENLAENGE AUF DIE FETTGEHALTSBESTIMMUNG DER MILCH MIT HILFE DER IR-METHODE = INFLUENCE DE LA LONGUEUR D'ONDE DE MESURE SUR LA DETERMINATION DE LA TENEUR EN MATIERE GRASSE DU LAIT PAR LA METHODE AUX IRKYLA SIUROLA AL; ANTILA V.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 6; PP. 344-346; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.; 3 TABL.Article

CRYSTALLIZATION OF MILK FAT IN THE EMULSIFIED STATE = CRISTALLISATION DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT A L'ETAT D'EMULSIONWALSTRA P; VAN BERESTEYN ECH.1975; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 29; NO 1; PP. 35-65; BIBL. 32 REF.Article

NOTE ON SUSCEPTIBILITY OF BOVINE MILK TO LIPOLYSIS = NOTE SUR LA SENSIBILITE DU LAIT DE VACHE A LA LIPOLYSEJELLEMA A.1975; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 29; NO 2-3; PP. 145-152; ABS. NEERL.; BIBL. 35REF.Article

EFFECT OF MILK SAMPLE CONDITION ON REPLICATE MILKFAT TESTS ANALYZED BY A MILKO-TESTER MK II = EFFET DE L'ETAT DE L'ECHANTILLON DE LAIT SUR LA REPETABILITE DES DETERMINATIONS DE MATIERE GRASSE DU LAIT EFFECTUEES AVEC UN MILKO-TESTER MK IIAL OMAR ME; GOUGH RH; GHOLSON JH et al.1974; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 37; NO 7; PP. 372-376; BIBL. 13 REF.Article

MAITORASVAN FRAKTIOINNISTA KITEYTTAEMAELLAE ILMAN LIUOTTIMIA JA LISAEAINEITA = CRISTALLISATION FRACTIONNEE DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT SANS SOLVANT OU ADDITIFKANKARE V.1974; MEIJERITIET. AIKAKAUSK.; SUOMI; DA. 1974; VOL. 33; NO 2; PP. 1-132; ABS. ANGL.; BIBL. 9 P.Article

INFLUENCE DES REGIMES DE REFROIDISSEMENT SUR L'OBTENTION DES DIVERSES FRACTIONS DE LA MATIERE GRASSE DU LAITSTEPANENKO TA; TVERDOKHLEB GV.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 62-65; BIBL. 9 REF.Serial Issue

CONTRIBUTION AU FRACTIONNEMENT DE LA MATIERE GRASSE DU LAITFORMAN L; VODICKOVA M.1977; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 28; NO 4; PP. 205-207; BIBL. 8 REF.Article

IDENTIFICATION OF THE "YELLOW STAIN" ON MILK SEDIMENT DISCS = IDENTIFICATION DE LA COULEUR JAUNE DES DISQUES UTILISES DANS LES ESSAIS DE SEDIMENTATION DU LAITO'TOOLE DK; SALKELD JN.1975; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1975; VOL. 30; NO 1; PP. 34-37; BIBL. 18 REF.Article

PREVENTION OF CHURNING DURING SHIPMENT OF DAIRY HERD IMPROVEMENT MILK SAMPLES = PREVENTION DU BARATTAGE PENDANT LE TRANSPORT DES ECHANTILLONS DE LAIT DU PROGRAMME D'AMELIORATION DU TROUPEAU LAITIERMOYES DV; ELWOOD RD; BARNES WJ et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 6; PP. 329-332; BIBL. 9REF.Article

INFLUENCE DE LA TENEUR EN MATIERE GRASSE DU LAIT SUR LA PRECISION DES DOSAGES DE LACTOSE AVEC L'APPAREIL IRMAGRAPPIN R; COLLIN JC.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 541-542; PP. 51-56; BIBL. 4 REF.Article

ETUDE STRUCTURALE, PAR RAYONS X DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT ET DE SES FRACTIONS DANS DIVERSES ZONES CLIMATIQUES D'UKRAINETVERDOKHLEB GV; FAL'K E YU; NESTEROV VN et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 46-49Article

INFLUENCE OF MASTITIS ON PROPERTIES OF MILK. X. FATTY ACID COMPOSITION = INFLUENCE DE LA MAMMITE SUR LES PROPRIETES DU LAIT. X. COMPOSITION EN ACIDES GRASRANDOLPH HE; ERWIN RE.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 8; PP. 865-868; BIBL. 19 REF.Article

INFLUENCE DU CUIVRE ET DU FER SUR LA MODIFICATION DES MATIERES GRASSES DU LAIT AU COURS DE LA CONSERVATIONMERZAMETOV MM; VARNAKOVA VF; KORNICHENKO LF et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 74-77; BIBL. 8 REF.Article

RICERCHE SUL LATTE DI BUFALA. VIII. I FOSFOLIPIDI = RECHERCHE SUR LE LAIT DE BUFFLONNE. I. LES PHOSPHOLIPIDESMINCIONE B; SCUDIERO A; CASILLO R et al.1972; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 10; NO 12; PP. 455-462; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 11 REF.Serial Issue

STEREOSPECIFIC ANALYSIS OF HIGH MELTING TRIGLYCERIDES OF BOVINE MILK FAT AND THEIR BIOSYNTHETIC ORIGIN = ANALYSE STEREOSPECIFIQUE DES TRIGLYCERIDES A POINT DE FUSION ELEVE DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT DE VACHE ET LEUR ORIGINE BIOSYNTHETIQUEBARBANO DM; SHERBON JW.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 1; PP. 1-8; BIBL. 27 REF.Article

DOSAGE RAPIDE DE LA MATIERE GRASSE DES FROMAGESDESFLEURS M; BAILLEUL B.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 541-542; PP. 68-75 (8 P.); ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

CORRELATION STUDIES OF MILKFAT CONTENT AS MEASURED BY THE MILKO-TESTER, BABCOCK, AND MOJONNIER METHODS = ETUDE DES CORRELATIONS ENTRE TENEURS EN MATIERE GRASSE DU LAIT MESUREES PAR LES METHODES DU MILKO-TESTER, DE BABCOCK ET DE MOJONNIERSHANNON CW; CARDWELL JT; TRUE LC et al.1973; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 36; NO 2; PP. 92-93; BIBL. 9 REF.Serial Issue

METHOD FOR EXTRACTING FAT FROM DRY WHOLE MILK = METHODE D'EXTRACTION DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT ENTIER DESHYDRATEKONTSON A; TAMSMA A; KURTZ FE et al.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 144-145; BIBL. 7 REF.Serial Issue

COMPOSITION GROUPEE DES MATIERES GRASSES DU LAIT D'APRES LES COURBES DIFFERENTIELLES DE LEUR SOLIDIFICATIONTVERDOKHLEB GV; NESTEROV VN; BORODAJ SV et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 32-36; BIBL. 1 REF.Article

COLORIMETRIC METHOD, BASED ON THE CAROTENE CONTENT, FOR THE ESTIMATION OF THE PERCENTAGE OF SOLIDS IN BUTTERFAT WITH CRYSTALS = METHODE COLORIMETRIQUE BASEE SUR LA TENEUR EN CAROTENE POUR L'EVALUATION DE L'EXTRAIT SEC DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRE CRISTALLISEESCHAAP JE; RUTTEN GAM.1974; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 28; NO 3-4; PP. 166-174; ABS. NEERL.; BIBL. 11 REF.Article

FEASIBILITY OF USING GERBER FAT TEST FOR RAPID ESTIMATION OF FAT IN KHOA = POSSIBILITE D'UTILISER LA METHODE DE GERBER POUR LA DETERMINATION RAPIDE DE LA TENEUR EN LIPIDES DU KHOALADKANI BG; MULAY CA.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 1; PP. 29-30; BIBL. 2 REF.Article

EFECTO DE LA ADICION DE BILIS SOBRE EL APROVECHAMIENTO DE LA GRASA INCOPORADA A LAS RACIONES CONCENTRADAS DE CORDEROS. = EFFET DE L'ADDITION DE BILE SUR L'UTILISATION DES MATIERES GRASSES DE RATIONS CONCENTREES CHEZ DES AGNEAUXRODRIGUEZ LOZANO J; APARICIO RUIZ F; VERA Y VEGA A et al.1977; ARCH. ZOOTEC.; ESP.; DA. 1977; VOL. 26; NO 103; PP. 247-269; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

EVALUATION OF THE BABCOCK METHOD FOR THE DETERMINATION OF MILK FAT = EVALUATION DE LA METHODE DE BABCOCK POUR LE DOSAGE DE LA MATIERE GRASSE DU LAITMCKINLEY MR; ARNOLD RE; ROSENBURY JB et al.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 5; PP. 949-956; BIBL. 7REF.Article

PROTEIN AND FAT CONTENT OF COW'S MILK = TENEUR EN PROTEINES ET MATIERE GRASSE DU LAIT DE VACHESYRSTAD O.1975; MELD. NORGES LANDBRUKSHOEGSK.; NORGE; DA. 1975; VOL. 54; NO 19; PP. 1-15; ABS. NORV.; BIBL. 7REF.Serial Issue

METHODEN UND FEHLERMOEGLICHKEITEN BEI DER FETTBESTIMMUNG VON ENTRAHMTER MILCH = METHODES ET POSSIBILITES D'ERREUR DANS LE DOSAGE DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT ECREMEHEINRICH C.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 4; PP. 221-223; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

  • Page / 474