kw.\*:("MAYONNAISE")
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METHODES DE DOSAGE DE LA GRAISSE DANS DE LA MAYONNAISEZHARKOVA IM; LYAPISHEVA LI; MIKHAJLOVA IV et al.1978; MASLOZHIR. PROMYSHL.; SUN; DA. 1978; NO 11; PP. 27-29; BIBL. 10 REF.Article
CONTROLE SANITAIRE ET BACTERIOLOGIQUE DANS L'INDUSTRIE DE LA MARGARINE ET DE LA MAYONNAISESHMELEVA LI; STETSENKO AV; IBRAGIMOVA AZ et al.1982; MASLO-ZIR. PROM.; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 3; PP. 22-24; BIBL. 2 REF.Article
THE INFLUENCE OF EGG YOLK LIPOPROTEINS ON THE RHEOLOGY AND STABILITY OF O/W EMULSIONS AND MAYONNAISE. II: INTERFACIAL TENSION-TIME BEHAVIOUR OF EGG YOLK LIPOPROTEINS AT THE GROUNDNUT OIL-WATER INTERFACEKIOSSEOGLOU VD; SHERMAN P.1983; COLLOID AND POLYMER SCIENCE; ISSN 0303-402X; DEU; DA. 1983; VOL. 261; NO 6; PP. 502-507; BIBL. 23 REF.Article
SALAD DRESSINGS. PRELIMINARY RHEOLOGICAL CHARACTERIZATION.ELLIOTT JH; GANZ AJ.1977; J. TEXTURE STUD.; NETHERL.; DA. 1977; VOL. 8; NO 3; PP. 359-371; BIBL. 9 REF.Article
THE SPOILAGE OF MAYONNAISE-BASED DELICATESSEN SALADSKIRSOP BH; BROCKLEHURST TF.1982; PROCESS BIOCHEM.; ISSN 0032-9592; GBR; DA. 1982; VOL. 17; NO 5; PP. 9-14; 4 P.; BIBL. 7 REF.Article
ETUDE DE LA STABILITE PHYSIQUE ET CHIMIQUE DES EMULSIONS ALIMENTAIRES TYPE HUILE DANS EAU.COHEN L.1976; ; S.L.; DA. 1976; PP. 1-209; BIBL. 3 P.; (THESE DOCT. 3E CYCLE, SPEC. SCI. NAT.; PARIS VI)Thesis
THE INFLUENCE OF EGG YOLK LIPOPROTEINS ON THE RHEOLOGY AND STABILITY OF O/W EMULSIONS AND MAYONNAISE. III: THE VISCOELASTIC PROPERTIES OF EGG YOLK FILMS AT THE GROUNDNUT OIL-WATER INTERFACEKIOSSEOGLOU VD; SHERMAN P.1983; COLLOID AND POLYMER SCIENCE; ISSN 0303-402X; DEU; DA. 1983; VOL. 261; NO 6; PP. 520-526; BIBL. 23 REF.Article
ETUDE SUR L'OXYDATION DES LIPIDES DES SAUCES FROIDES EMULSIONNEES AU COURS DE LEUR CONSERVATION.PREVOT A; COHEN L; MORIN O et al.1976; DGRST-7471066; FR.; DA. 1976; PP. 1-22 (20P.); BIBL. 3 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report
QUANTITATIVE DETERMINATION OF POLYSORBATE 60 IN NON-STANDARD SALAD DRESSINGSSMULLIN CF.1978; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; USA; DA. 1978; VOL. 61; NO 3; PP. 506-507; BIBL. 4 REF.Article
DER EINFLUSS DES SAUERSTOFFTRANSPORTS IN HOCHVISKOSEN, VERPACKTEN LEBENSMITTELN AUF DEREN VERDERBSVERHALTEN = EFFET DU TRANSPORT D'OXYGENE DANS DES PRODUITS ALIMENTAIRES EMBALLES PRESENTANT UNE FORTE VISCOSITE SUR LEUR DETERIORATIONREINELT GR; BECKER K; HEISS R et al.1979; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1979; VOL. 12; NO 2; PP. 76-84; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article
TENAZITAET VON NEWCASTLE-DISEASE-VIRUS IN MAYONNAISE ALS MODELL DER UNTERSUCHUNG EINES SEKUNDAER (EXOGEN) MIT VIRUS KONTAMINIERTEN LEBENSMITTELS = LA STABILITE DU VIRUS DE LA MALADIE DE NEWCASTLE DANS LA MAYONNAISE, MODELE D'ANALYSE D'UN PRODUIT ALIMENTAIRE CONTAMINE ARTIFICIELLEMENT PAR UN VIRUSTRIEMER B; WEINHOLD E.1981; ARCH. LEBENSMITTELHYG.; ISSN 0003-925X; DEU; DA. 1981; VOL. 32; NO 3; PP. 76-77; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article
ROLE DE LACTOBACILLUS DANS L'ALTERATION DES PRODUITS A BASE DE MAYONNAISE DE TYPE SAUCE TARTAREPEGRIMKOVA J; ZIDKOVA A.1976; CESKOSL. HYG.; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 21; NO 4; PP. 202-208; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13 REF.Article
THE MICROFLORA OF STORED COLESLAW AND FACTORS AFFECTING THE GROWTH OF SPOILAGE YEAST IN COLESLAW = MICROFLORE DES SALADES DE CHOUX STOCKEES ET LES FACTEURS INFLUENCANT LA CROISSANCE DES LEVURES CONTAMINANT LES SALADES DE CHOUXBROCKLEHURST TF; WHITE CA; DENNIS C et al.1983; JOURNAL OF APPLIED BACTERIOLOGY; ISSN 0021-8847; GBR; DA. 1983; VOL. 55; NO 1; PP. 57-63; BIBL. 22 REF.; 1 FIG./7 TABL.Article
IMPROVEMENT OF PRODUCT ATTRIBUTES OF MAYONNAISE BY ENZYMIC HYDROLYSIS OF EGG YOLK WITH PHOSPHOLIPASE A2DUTILH CE; GROGER W.1981; J. SCI. FOOD AGRIC.; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1981; VOL. 32; NO 5; PP. 451-458; BIBL. 7 REF.Article
Characterization of time dependent flow properties of mayonnaise under steady shear = Caractérisation des propriétés d'écoulement de la mayonnaise dépendant du temps en cisaillement permanentFIGONI, P. I; SHOEMAKER, C. F.Journal of texture studies. 1983, Vol 14, Num 4, pp 431-442, issn 0022-4901Article
Reologia de mayonesas = Rhéologie de la mayonnaise = Rheology of mayonnaisesGARCIA NAVARRO, F. P; BERJANO NUNEZ, M; GALLEGOS MONTES, C et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1988, Vol 39, Num 4-5, pp 281-285, issn 0017-3495Article
Effect of meal accompaniments on the acceptability of a walnut oil-enriched mayonnaise with and without a health claimMIELE, N. A; DI MONACO, R; CAVELLA, S et al.Food quality and preference. 2010, Vol 21, Num 5, pp 470-477, issn 0950-3293, 8 p.Article
ANTIOXIDANTES DE INTERES BROMATOLOGICO Y SU DETERMINACION ESPECTROFOTOMETRICA = ANTIOXYDANTS D'INTERET ALIMENTAIRE ET LEUR DOSAGE SPECTROPHOTOMETRIQUECARPALLIDO PA; VALDEHITA MT; RODRIGUEZ F et al.1977; AN. BROMATOL.; ESP; DA. 1977; VOL. 29; NO 4; PP. 391-421; ABS. ENG; BIBL. 58 REF.Article
DETERMINACION DEL CONTENIDO EN HUEVO DE MAYONESAS = EVALUATION DE LA TENEUR EN OEUFS DE LA MAYONNAISECARBALLIDO A; MENENDEZ RIVAS MA; LORENTE V et al.1972; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1972; VOL. 24; NO 3; PP. 259-267; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Serial Issue
Utilisation de protéines végétales dans la fabrication des mayonnaises à faible teneur en lipidesSTECENKO, A. V; ZHARKOVA, I. M; MIKHAJLOVA, G. P et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 5, pp 15-17, issn 0025-4649Article
Les corps gras alimentaires : aspects microbiologiques = The edible fats : microbiological aspectsCATTEAU, M.Revue française des corps gras. 1985, Vol 32, Num 2, pp 55-56, issn 0035-3000Conference Paper
Dynamic viscoelastic properties of foods in texture control = Propriétés viscoélastiques dynamiques des produits alimentaires pour le contrôle de la textureBISTANY, K. L; KOKINI, J. L.Journal of rheology (New York, NY). 1983, Vol 27, Num 6, pp 605-620, issn 0148-6055Article
SULLA STABILIZZAZIONE DELLE SALSE EMULSIONATE AL TUORLO D'UOVO = STABILISATION DE LA MAYONNAISE ET SAUCES DE CE TYPECASOLARI A; VIGNOLI L; ROSSI MC et al.1980; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1980; VOL. 55; NO 2; PP. 97-102; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article
MAJONEZ GYORSFAGYASZTASRA VALO ALKAMASSAGANAK VIZSGALATA = ETUDE DE LA POSSIBILITE DE LA CONGELATION INSTANTANEE DE LA MAYONNAISEPASZTOR A; KONCZ MME.1978; HUETOEIPAR; HUN; DA. 1978; VOL. 25; NO 2; PP. 51-55; ABS. RUS/ENG; BIBL. 7 REF.Article
FURTHER APPLICATIONS OF THE MODIFIED GEL RIGIDITY MODULUS APPARATUSATKIN G; SHERMAN P.1980; J. TEXTURE STUD.; NLD; DA. 1980; VOL. 10; NO 3; PP. 253-259; BIBL. 10 REF.Article