Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("MICA B")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 16 of 16

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

DER EINFLUSS VERSCHIEDENER DUENGERGABEN AUF DEN GEHALT AN STAERKEFREIEM MATERIAL IN KARTOFFELN = INFLUENCE DE DIFFERENTS APPORTS D'ENGRAIS SUR LA TENEUR DES POMMES DE TERRE EN SUBSTANCES AUTRES QUE L'AMIDONMICA B.1980; STARCH; DEU; DA. 1980; VOL. 32; NO 1; PP. 21-23; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

AENDERUNG DES ZUCKERGEHALTES AUSGEWAEHLTER KARTOFFELSORTEN WAEHREND DER LAGERUNG. = MODIFICATION DE LA TENEUR EN SUCRE DE QUELQUES CULTIVARS DE POMME DE TERRE AU COURS DE L'ENTREPOSAGEMICA B.1977; STAERKE; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 29; NO 11; PP. 368-372; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Article

AENDERUNG DES GEHALTES AN PHOSPHOR, CALCIUM UND MAGNESIUM IN KARTOFFELSTAERKE DURCH VERSCHIEDENE DUENGUNGSBEDINGUNGEN = MODIFICATIONS DES TENEURS EN PHOSPHORE, CALCIUM ET MAGNESIUM DE L'AMIDON DE POMME DE TERRE EN FONCTION DE DIFFERENTES CONDITIONS DE FUMUREMICA B.1982; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1982; VOL. 34; NO 2; PP. 60-64; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

PENTOSAN-GEHALT VON KARTOFFELKNOLLEN = TENEUR EN PENTOSANES DES TUBERCULES DE POMME DE TERREMICA B.1982; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1982; VOL. 34; NO 4; PP. 115-117; 3 P.; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

Einfluss der Düngung auf die Viskosität von Kartoffelstärke = Influence des engrais sur la viscosité de l'amidon de pomme de terreMICA, B.Stärke. 1983, Vol 35, Num 11, pp 394-396, issn 0038-9056Article

MODIFICATIONS DE LA COMPOSITION DES POMMES DE TERRE SOUS L'EFFET D'UNE LONGUE CONSERVATIONMICA B; BECKA J.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 4; PP. 235-236; BIBL. 1 REF.Article

Einfluss der Düngung von Kartoffeln auf das Molekulargewicht der Stärke = Effets de la fertilisation des cultures de pommes de terre sur la masse moléculaire de l'amidonMICA, B.Stärke. 1983, Vol 35, Num 10, pp 360-363, issn 0038-9056Article

Die Beziehung zwischen dem Gehalt an Stärke und an Kalium in Kartoffelknollen = Corrélation entre les teneurs en amidon et potassium dans les tubercules de pomme de terre = Relation between the content of starch and the content of potassium in potato tubersMICA, B.Stärke. 1988, Vol 40, Num 8, pp 288-290, issn 0038-9056Article

Einfluss von Calcium auf Gehalt und Ertrag an Trockensubstanz und Stärke bei Kartoffeln = Influence du calcium sur la teneur et le rendement en matière sèche et en amidon de tubercules de pomme de terre = Effect of calcium on content and yield of dry substance and starch in potatoesMICA, B.Stärke. 1986, Vol 38, Num 10, pp 342-345, issn 0038-9056Article

Einfluss der Stärke auf die Textureigenschaften von Kartoffelknollen = Influence de l'amidon sur les caractéristiques de texture des tubercules de pomme de terre = Interaction of starch and textural properties of potato tubersMICA, B.Stärke. 1985, Vol 37, Num 3, pp 88-91, issn 0038-9056Article

OBSAH VAPNIKU A HORCIKU V BRAMBOROVE ROSTLINE ZA RUZNYCH PODMINEK HNOJENI = TENEUR EN CALCIUM ET EN MAGNESIUM DANS LES PLANTS DE POMME DE TERRE SOUS L'INFLUENCE DES CONDITIONS DE FERTILISATIONMICA B; VOKAL B.1980; ROSTL. VYROBA; CSK; DA. 1980; VOL. 26; NO 4; PP. 395-406; ABS. RUS/ENG/GER; BIBL. 9 REF.Article

EINFLUSS VON ABGESTUFTEN N-, P-, K-GABEN UND ZUSATZGABEN VON CA UND MG AUF DEN STAERKE- UND ZUCKERGEHALT VON KARTOFFELN = INFLUENCE DE L'ECHELONNEMENT DES APPORTS DE N, P ET K ET DE L'APPORT COMPLEMENTAIRE EN CA ET MG SUR LA TENEUR EN AMIDON ET SUCRE DE POMMES DE TERRESMICA B; BROD H.1979; STARCH; DEU; DA. 1979; VOL. 31; NO 8; PP. 275-278; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

VLIV RUZNYCH DAVEK N, P, K, CA A MG NA DYNAMIKU POCTU A HMOTNOSTI HLIZ BRAMBORU = INFLUENCE DES DOSES N, P, K, CA ET MG SUR LA DYNAMIQUE DU NOMBRE ET DE LA QUALITE DES TUBERCULES DE POMME DE TERREVOKAL B; MICA B.1983; ROSTL. VYROBA; CSK; DA. 1983; VOL. 29; NO 2; PP. 139-146; ABS. RUS/ENG; BIBL. 5 REF.Article

VERAENDERUNGEN DES GEHALTES AN PEKTINSTOFFEN IN GEKOCHTEN KARTOFFELN = MODIFICATION DE LA TENEUR EN COMPOSES PECTIQUES DANS LES POMMES DE TERRE CUITESMICA B; BROD H.1980; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1980; VOL. 32; NO 11; PP. 375-380; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

RESPIRACE A UVOLNOVANIOTA ETYLENU HLIZAMI BRAMBORU JAKO INDIKATOR SKLADOVATELNOSTI HLIOTA Z = RESPIRATION ET DEGAGEMENT DE L'ETHYLENE PAR LES TUBERCULES DE POMME DE TERRE COMME INDICATEUR POUR L'ENTREPOSAGE DES TUBERCULESBECKA J; SEBANEK J; MICA B et al.1983; ROSTL. VYROBA; CSK; DA. 1983; VOL. 29; NO 6; PP. 619-632; ABS. RUS/ENG; BIBL. 26 REF.Article

Einfluss von Magnesium und Calcium auf Ertrag und bedeutende Inhaltsstoffe von Kartoffelknollen = Effet du magnésium et du calcium sur le rendement et la composition des tubercules de pomme de terre = Effect of magnesium and calcium on yield and major content of potatoe tubersMICA, B; VOKAL, B.Potato research. 1983, Vol 26, Num 4, pp 383-391, issn 0014-3065Article

  • Page / 1