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SOIL WATER CONTENT: MICROWAVE OVEN METHOD = L'HUMIDITE DU SOL: METHODE AU FOUR A MICROONDEMILLER RJ; SMITH RB; BIGGAR JW et al.1974; SOIL SCI. SOC. AMER., PROC.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 38; NO 3; PP. 535-537; BIBL. 6 REF.Article

BREVET 2.157.514 (B) (7236539). A 16 OCTOBRE 1972. FOUR A HAUTE FREQUENCEsdPatent

APPORT D'ENERGIE INSTANTANEE AU COEUR DES PRODUITS ALIMENTAIRES. LES MICRO-ONDESMEISEL N.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 9-10; PP. 1203-1214; ABS. ALLEM. ANGLArticle

APPLICATIONS INDUSTRIELLES DES MICRO-ONDES DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRESMEISEL N.1976; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1976; VOL. 67; PP. 9-20Article

TEMPERATURE DISTRIBUTION PRODUCED IN MODELS BY THREE MICROWAVE APPLICATORS AT 433.92 MEGAHERTZ = DISTRIBUTION DE LA TEMPERATURE PRODUITE DANS DES MODELES PAR 3APPLICATEURS DE MICRO-ONDES A 433,92MHZLEHMANN JF; GUY AW; STONEBRIDGE JB et al.1975; ARCH. PHYS. MED. REHABILIT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 56; NO 4; PP. 145-151; BIBL. 18REF.Article

RESTITUTION DE PLATS CUISINES SURGELES DESTINES AUX COLLECTIVITESSALE P; POMA JP; FOURNAUD J et al.1975; DGRST - 7371054; FR.; DA. 1975; PP. (61P.); BIBL. 9REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.Report

CONTINUOUS HIGH FREQUENCY DIELECTRIC EQUIPMENT AND TECHNOLOGY FOR BAKING BREAD = EQUIPEMENT CONTINU DIELECTRIQUE A HAUTE FREQUENCE ET SA TECHNOLOGIE POUR LA CUISSON DU PAINRUNTAG T.1974; ACTA ALIMENT. ACAD. SCI. HUNGAR.; HONGR.; DA. 1974; VOL. 3; NO 4; PP. 349-356; H.T. 3; BIBL. 11 REF.Article

LE DETECTEUR D'HUMIDITE A MICRO-ONDESKRASZEWSKI A.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 11; PP. 1403-1405; ABS. ALLEM. ANGLArticle

UTILISATION DES MICRO-ONDES POUR LE BLANCHIMENT DES PECHESAVISSE C; VAROQUAUX P; DUPUY P et al.1974; C.R. ACAD. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 60; NO 10; PP. 741-749; BIBL. 16 REF.Article

MICROWAVE-CONVECTION HEATING OF FOODS IN ALUMINIUM CONTAINERS = CHAUFFAGE ET CONVECTION PAR MICRO-ONDES DES ALIMENTS DANS DES RECIPIENTS EN ALUMINIUMJIMENEZ MA.1972; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 26; NO 9; PP. 36-40 (4 P.); BIBL. 8 REF.Serial Issue

EFFETS DES MICRO-ONDES SUR LA DECONGELATION DES JAMBONS ET SUR LEUR RENDEMENT EN SALAISON1971; DGRST-7002271; FR.; DA. 1971; PP. (36P.1/2); BIBL. 9REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

MICROWAVE OVEN METHOD FOR RAPID DETERMINATION OF MOISTURE IN MEAT = METHODE EN FOUR A MICRO-ONDES POUR LE DOSAGE RAPIDE DE L'HUMIDITE DANS LA VIANDEPETTINATI JD.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 6; PP. 1188-1193; BIBL. 12REF.Article

TRAITEMENT DES FARCES DE VIANDE ET DE POISSON DANS UN CHAMP UHFBELYAEV MI; ZAGOSKINA LG; SHKURUPIJ EN et al.1975; ELEKTRON. OBRABOT. MATER., MOLDAV. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 63-65Article

LE SECHAGE PAR EXPANSIONSUCHY J; BALCAR V; KOPRIVA M et al.1973; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 49-52; ABS. RUSSE FR. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

DIELECTRIC PROPERTIES AT MICROWAVE FREQUENCIES OF AGAR GELS. SIMILARITY TO THE DIELECTRIC PROPERTIES OF WATER = PROPRIETES DIELECTRIQUES DES GELS DE GELOSE AUX FREQUENCES DES MICRO-ONDES. ANALOGIE AVEC LES PROPRIETES DIELECTRIQUES DE L'EAUROEBUCK BD; GOLDBLITH SA.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 899-902; BIBL. 15REF.Article

ETUDE DES SUBSTANCES AZOTEES DE LA BIERE PASTEURISEE PAR UNE METHODE HYPERFREQUENCEKADANER YA D; ANANIN JA; GRYUNER VS et al.1975; ELEKTRON. OBRABOT. MATER., MOLDAV. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 72-74; BIBL. 15REF.Article

THE MICROWAVE AND INFRARED SPECTRA AND STRUCTURE OF HYDROTHIOPHOSPHORYL DIFLUORIDENAVE CR; SHERIDAN J.1973; J. MOL. STRUCT.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 15; NO 3; PP. 391-398; BIBL. 12 REF.Serial Issue

LES DIVERS REGIMES DE CUISSON DES BISCUITS DANS UNE INSTALLATION A TRES HAUTE FREQUENCEREJDER B SH; TADEEV AA.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 18-20Serial Issue

MICROWARE PASTEURIZATION OF MILK = PASTEURISATION DU LAIT PAR MICRO-ONDESJAYNES HO.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 7; PP. 386-387; BIBL. 6REF.Article

OVICIDAL LEVELS OF 2.45GHZ ELECTROMAGNETIC ENERGY FOR THE SOUTHERN CORN ROOTWORM = EFFETS OVICIDES DE L'ENERGIE ELECTROMAGNETIQUE A 2,45GHZ POUR DIABROTICA UNDECIMPUNCTATAFANSLOW GE; TOLLEFSON JJ; OWENS JC et al.1975; J. MICROWACE POWER; CANADA; DA. 1975; VOL. 10; NO 3; PP. 321-325; BIBL. 2REF.Article

RECHAUFFAGE DES POMMES DE TERRE ET DES LEGUMES DANS UN CHAMP DE COURANTS DE HAUTE FREQUENCE (MICRO-ONDES)KRETOV IT; POPOV VI; KRAVCHENKO VM et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 127-128; BIBL. 2 REF.Article

PROPRIETES DIELECTRIQUES DES PRODUITS DE L'INDUSTRIE DE LA BIERE ET DES BOISSONS NON ALCOOLISEES AUX FREQUENCES DE 433 ET 915 MHZKADANER YA D; ANANIN IA; NEKRUTMAN SV et al.1974; ELEKTRON. OBRABOT. MATER., MOLDAV. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 1; PP. 77-78; BIBL. 7 REF.Article

SOME EFFECTS OF MICROWAVE DRYING OF COTTONSEEDWESLEY RA; LYONS DW; GARNER TH et al.1974; J. MICROWAVE POWER; CANADA; DA. 1974; VOL. 9; NO 4; PP. 329-340; BIBL. 10REF.Article

A SIMPLE NON-SELECTIVE DETECTOR FOR GAS-PHASE CHROMATOGRAPHY, USING THE MEASUREMENT OF REFLECTED MICROWAVE POWERDAGNALL RM; SILVESTER MD; WEST TS et al.1972; TALANTA; G.B.; DA. 1972; VOL. 19; NO 10; PP. 1226-1231; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

LA DECONGELATION DES DENREES D'ORIGINE VEGETALEPHILIPPON J.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 66; PP. 947-956; BIBL. 23 REF.Article

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