Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("MILLET P")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 301

  • Page / 13
Export

Selection :

  • and

LES EPAVES AUTOMOBILESMILLET P.1973; NUIS. ET ENVIRONNEMENT; FR.; DA. 1973; NO 21; PP. 49-52Serial Issue

Cosmétique mondiale : plus de 80 Mrds d'euros = Cosmetics worldwide : more than 80 billion eurosMILLET, P.Parfums cosmétiques actualités. 2000, Num 154, pp 56-58, issn 1267-0812Article

Roxane : le pesage sous haute surveillance = Roxane: The weighing under high supervisionMILLET, P.Parfums cosmétiques actualités. 1999, Num 146, pp 58-60, issn 1267-0812Article

Les ingrédients protéiques se font une place au soleil : Panorama économique des ingrédients et additifs alimentaires = Protein ingredientsMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 1998, Num 17, pp 56-57, issn 1260-9978Article

Sucres et édulcolorants = Sugars and sweetenersMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 1998, Num 15, pp 42-52, issn 1260-9978, 10 p.Serial Issue

Quelques aspects de l'évolution du conditionnement des liquides alimentaires aujourd'hui : les procédés de soutirage. II = Evolution of food liquids conditioning: filling processes. IIMILLET, P.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 155, pp 55-61, issn 0395-899XConference Paper

Arômes : la renaissance de la technologie = Aromas: The technology rebirthMILLET, P.Revue de l'alimentation animale. 1992, Num 457, pp 50-52, issn 0242-6595, 2 p.Article

Determination of self-diffusion coefficients from conductivity measurements in perfluorinated ionomer membranesMILLET, P.Journal of membrane science. 1990, Vol 50, Num 3, pp 325-328, issn 0376-7388Article

Analyse sensorielle : un outil pour la qualité et le développement = Sensorial analysis, a quality and development toolMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 2000, Num 28, pp 28-29, issn 1260-9978Article

Les désodorisants : Créent l'ambiance : Parfumerie fonctionnelle = Deodorizing agents create the ambienceMILLET, P.Parfums cosmétiques actualités. 1999, Num 147, pp 80-81, issn 1267-0812Article

L'acide lactique révèle ses atouts : Acides alimentaires = Lactic acid propertiesMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 1999, Num 20, pp 36-38, issn 1260-9978Article

Le conditionnement à facon : Revendique sa place = Customized packaging stakes its placeMILLET, P.Parfums cosmétiques actualités. 1999, Num 148, pp 68-83, issn 1267-0812, 14 p.Article

Colorants : Les naturels tirent la croissance : Panorama économique des ingrédients et additifs alimentaires = Natural dyes : Market growthMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 1998, Num 17, pp 49-50, issn 1260-9978Article

Les vitamines sont en forme : Panoram économique des ingrédients et additifs alimentaires = The market of vitaminsMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 1998, Num 17, issn 1260-9978, p. 58Article

Sucres et édulcorants : Des marchés en bonne santé : Panoram économique des ingrédients et additifs alimentaires = Sugars and sweeteners : Markets in good healthMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 1998, Num 17, pp 40-42, issn 1260-9978Article

Biotechnologies : une nouvelle source de vanilline naturelle = Biotechnologies : production of natural vanillinArômes ingrédients additifs. 1998, Num 15, issn 1260-9978, p. 22Article

PSA : la France joue les variétés = Salted products for appetisers : France enjoys a range of varietiesMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 1997, Num 10, issn 1260-9978, 7, 33-37 [6 p.]Article

Water electrolysis using eme technology : electric potential distribution inside a nafion membrane during electrolysisMILLET, P.Electrochimica acta. 1994, Vol 39, Num 17, pp 2501-2506, issn 0013-4686Article

Evolution des conditionnements et emballages sur le marché des boissons = Evolution of packagings in drink marketMILLET, P.Bios (Paris). 1993, Vol 24, Num 1-2, pp 23-24, issn 0366-2284Article

Les échanges gazeux dans les liquides = Gas exchange in liquidsMILLET, P.Bios (Paris). 1992, Vol 23, Num 4, pp 21-25, issn 0366-2284Article

Les échanges gazeux dans les liquides = Gas exchanges in liquidsMILLET, P.Bios (Paris). 1992, Vol 23, Num 6-7, pp 99-102, issn 0366-2284Article

ETUDE DE FIABILITE COMPAREE DES DIODES ZENER DIFFUSEES MESA ET DIFFUSEES-ALLIEES.MILLET P; JAUFFRET F.1975; CNET-7345372; FR.; DA. 1975; PP. 1-123; (RAPP. FINAL, CENT. FIABILITE)Report

Un monde de saveurs = Ethnic products : World cuisine arrives in forceMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 2000, Num 27, pp 24-25, issn 1260-9978Article

La distribution alimentaire à la croisée des chemins = Food distribution at cross-roadsMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 2000, Num 26, pp 40-51, issn 1260-9978Article

Produits traiteurs : Modernité et traditions = Prepared foods : Modernity and traditionMILLET, P.Arômes ingrédients additifs. 1999, Num 20, pp 22-25, issn 1260-9978Article

  • Page / 13