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OBTENTION DE GELS D'ALGINATE DE CALCIUMIZYUMOV DB; TOLSTOGUZOV VB; CHIMIROV YU I et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 40-42; BIBL. 5 REF.Serial Issue

LOS ALGINATOS EN ALIMENTACION = LES ALGINATES EN ALIMENTATIONASHTON WR.1975; AFINIDAD; ESP.; DA. 1975; VOL. 32; NO 328; PP. 653-658; (2. JORNADAS ESTUD. ALIMENT.; BARCELONA; 1975)Conference Paper

ESTERES DE GLICERINA Y ESTERES DE GLICOL EN INDUSTRIAS DE LA ALIMENTACION = ESTERS DU GLYCEROL ET ESTERS DU GLYCOL EN INDUSTRIE ALIMENTAIRECORDERAS DE BORJAS J.1975; AFINIDAD; ESP.; DA. 1975; VOL. 32; NO 328; PP. 593-595; BIBL. 9REF.; (2. JORNADAS ESTUD. ALIMENT.; BARCELONA; 1975)Conference Paper

INFLUENCE DE L'ADJONCTION DE SUCROGLYCERIDES A UN ALIMENT D'ALLAITEMENT SUR LES PERFORMANCES ZOOTECHNIQUES DU VEAU DE BOUCHERIE ET LA DIGESTIBILITE DES DIFFERENTS ELEMENTS DE LA RATIONROBERT JC.1973; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1973; NO 7-8; PP. 13-25 (7 P.); BIBL. 5 REF.Serial Issue

SINTEZ I PRIMENENIE MONOGLITSERIDOV = SYNTHESE ET UTILISATION DE MONOGLYCERIDESGORJAEV MI.1975; ALMA-ATA; NAUKA; DA. 1975; PP. 1-135; BIBL. 16P.1/2Book

CARRAGEENAN. A SCIENTIFIC STATUS SUMMARY BY THE INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS' EXPERT PANEL ON FOOD SAFETY AND NUTRITION = CARRAGHENANES. RESUME DE LA SITUATION SCIENTIFIQUE D'APRES LE JURY D'EXPERTS DE L'INSTITUT DE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE SUR L'INNOCUITE ET LA VALEUR NUTRITIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 367-368; BIBL. 14 REF.Serial Issue

THE POTENTIAL DIETECTIC IMPORTANCE OF STABILISERS, WITH SPECIAL REFERENCE TO GUAR GUMROBINSON RK; PERVEEN KHAN.1978; PLANT FOODS MAN; GBR; DA. 1978; VOL. 2; NO 3-4; PP. 113-119; BIBL. 20 REF.Article

DISTRIBUTION OF LIPIDS IN ACID-SOLUBLE PROTEIN COMPONENTS AS AFFECTED BY DOUGH-MIXING AND SURFACTANTS = EFFET DU PETRISSAGE DE LA PATE ET DES TENSIOACTIFS SUR LA DISTRIBUTION DES LIPIDES DES CONSTITUANTS PROTEIQUES ACIDO-SOLUBLESCHUNG OK; TSEN CC.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 6; PP. 823-832; BIBL. 14 REF.Article

FUNCTIONAL PROPERTIES OF SURFACTANTS IN BREADMAKING. I. ROLES OF SURFACTANTS IN RELATION TO FLOUR CONSTITUENTS IN A DOUGH SYSTEM = PROPRIETES FONCTIONNELLES DES TENSIOACTIFS EN PANIFICATION. I. ROLE DES TENSIOACTIFS EN RELATION AVEC LES CONSTITUANTS DE LA FARINE DANS UN SYSTEME DE PATECHUNG OK; TSEN CC.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 6; PP. 832-843; BIBL. 14 REF.Article

ALGINATE IN LEBENSMITTELN.) = LES ALGINATES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESSTEINNES A.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 7-8; PP. 228-230 (2 P.)Article

CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES. SERIE SYNTHESES BIBLIOGRAPHIQUES. VI. AGENTS DE TEXTURE ALIMENTAIRES. EPAISSISSANTS ET GELIFIANTSDOUBLIER JL; LISCH JM; LAUNAY B et al.1975; BNIST-290-732-6; FR.; DA. 1975; PP. 1-70; BIBL. 11P.1/2Report

REGULATION DE LA VISCOSITE DE PATE A L'AIDE DU GLUTATHION DES LEVURESMAZUR P YA; BERESTOVA NT; IVANOVA VG et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 16-18Article

FOOD EMULSIONS = EMULSIONS ALIMENTAIRESLYNCH MW; GRIFFIN WC.1974; SURFACTANT SCI. SER.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 6; PART. 1; PP. 249-289; BIBL. 17 REF.Article

GEL TEXTURE IN FOODS: ITS RELATIONSHIP TO CHOICE OF GELLING AGENT, FORMULAE AND PROCESSING CONDITIONS = TEXTURE GELIFIEE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES: RELATION AVEC LE CHOIX DE L'AGENT GELIFIANT, LES FORMULES ET LES CONDITIONS DE MISE EN OEUVRERASMUSSEN J.1974; DECHEMA-MONOGR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 77; NO 1505-1536; PP. 187-196; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 2 REF.; (LEBENSM. EINFLUSS RHEOL. LEBENSMITTELVERARB. LEBENSMITTELQUAL 5. EUR. SYMP., ZUERICH; 1973)Conference Paper

EMULGATOREN IN BROT UND BACKWAREN. AUFBAU, HERSTELLUNG UND WIRKUNGSWEISE = EMULSIFIANTS DANS LE PAIN ET LES PRODUITS DE BOULANGERIE. CONSTITUTION, FABRICATION ET MODE D'ACTIONBADE V.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 11; PP. 296-299; BIBL. 20 REF.Article

LECITHIN UND SEINE ANWENDUNGSMOEGLICHKEITEN IN DER NAHRUNGS- UND GENUSSMITTELINDUSTRIE = LA LECITHINE ET LES POSSIBILITES DE SON UTILISATION EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE ET EN CONFISERIE1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 11; PP. 492Article

INFLUENCE DU GONFLEMENT DE L'AMIDON DE MAIS SUR LES PROPRIETES STRUCTURALES ET MECANIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRES MOUSSEUXKRIVTSUN LV; KARYAKINA AB; GIL'DEBRANDT NA et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 11; PP. 39-41Article

QUELQUES PARTICULARITES DE TECHNOLOGIE DE LA PRODUCTION DE PECTINE DE BETTERAVEBUZINA GV; PARFENENKO VV.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 23-24Article

COLLABORATIVE STUDY OF THE GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF SORBITOL IN BAKERY PRODUCTS = ETUDE COLLECTIVE DU DOSAGE, PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE, DU SORBITOL DANS LES PRODUITS DE CUISSONHUNDLEY HK.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 66-67; BIBL. 2 REF.Serial Issue

UTILIZATION OF INSOLUBLE PHOSPHOLIPID-BETA -LACTOGLOBULIN COMPLEX FOR STABILIZING BUTTERFAT-IN-WATER EMULSION = UTILISATION D'UN COMPLEXE INSOLUBLE PHOSPHOLIPIDES-BETA -LACTOGLOBULINE POUR LA STABILISATION D'UNE EMULSION MATIERE GRASSE DE BEURRE DANS L'EAUNAKANISHI T; KAYA K.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 2; PP. 97-100; ABS. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

THE INDUSTRIAL PROCESSING AND UTILISATION OF SEAWEED = TRANSFORMATION INDUSTRIELLE ET UTILISATION DES ALGUESMCDOWELL RH.sdIN: INST. CHEM. ENG. CHEM. ENG. CONGR.; LONDON; 1975; LONDON; INST. CHEM. ENG.; DA. S.D.; PP. 1-12; BIBL. 8 REF.Conference Paper

EFFECT OF THE MOLECULAR WEIGHT OF KAPPA -CARRAGEENAN ON THE RETARDATION OF FAT SEPARATION IN EVAPORATED MILK = EFFET DU POIDS MOLECULAIRE DES KAPPA -CARRAGHENANES SUR LE RETARD DE L'APPARITION D'UNE SEPARATION DE LA MATIERE GRASSE DANS DU LAIT CONCENTRESNOEREN THM; KOOPS J; WESTERBEEK D et al.1976; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1976; VOL. 30; NO 1; PP. 29-40; ABS. NEERL.; BIBL. 19REF.Article

FOOD-GRADE EMULSIFIERS. II.PETROWSKI GE.1976; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 30; NO 7; PP. 36-40; BIBL. 1 REF.Article

PROGRES RECENTS DANS L'ANALYSE DES GOMMES ET COLLOIDES VEGETAUX NATURELS HYDROSOLUBLES. II. FARINE DE CAROUBEARTAUD J; ESTIENNE J; CAS M et al.1976; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FR.; DA. 1976; VOL. 69; NO 737; PP. 23-45; BIBL. 17REF.Article

FLOW PROPERTIES OF GUMS USEFUL TO THE FOOD INDUSTRY = PROPRIETES D'ECOULEMENT DES GOMMES A USAGE ALIMENTAIREKRUMEL KL; SARKAR N.1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 36-44 (6 P.); BIBL. 13 REF.Article

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