Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("MODIFICATEUR TEXTURE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 847

  • Page / 34
Export

Selection :

  • and

ESTERES DE GLICERINA Y ESTERES DE GLICOL EN INDUSTRIAS DE LA ALIMENTACION = ESTERS DU GLYCEROL ET ESTERS DU GLYCOL EN INDUSTRIE ALIMENTAIRECORDERAS DE BORJAS J.1975; AFINIDAD; ESP.; DA. 1975; VOL. 32; NO 328; PP. 593-595; BIBL. 9REF.; (2. JORNADAS ESTUD. ALIMENT.; BARCELONA; 1975)Conference Paper

INFLUENCE DE L'ADJONCTION DE SUCROGLYCERIDES A UN ALIMENT D'ALLAITEMENT SUR LES PERFORMANCES ZOOTECHNIQUES DU VEAU DE BOUCHERIE ET LA DIGESTIBILITE DES DIFFERENTS ELEMENTS DE LA RATIONROBERT JC.1973; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1973; NO 7-8; PP. 13-25 (7 P.); BIBL. 5 REF.Serial Issue

SINTEZ I PRIMENENIE MONOGLITSERIDOV = SYNTHESE ET UTILISATION DE MONOGLYCERIDESGORJAEV MI.1975; ALMA-ATA; NAUKA; DA. 1975; PP. 1-135; BIBL. 16P.1/2Book

CARRAGEENAN. A SCIENTIFIC STATUS SUMMARY BY THE INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS' EXPERT PANEL ON FOOD SAFETY AND NUTRITION = CARRAGHENANES. RESUME DE LA SITUATION SCIENTIFIQUE D'APRES LE JURY D'EXPERTS DE L'INSTITUT DE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE SUR L'INNOCUITE ET LA VALEUR NUTRITIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 367-368; BIBL. 14 REF.Serial Issue

THE POTENTIAL DIETECTIC IMPORTANCE OF STABILISERS, WITH SPECIAL REFERENCE TO GUAR GUMROBINSON RK; PERVEEN KHAN.1978; PLANT FOODS MAN; GBR; DA. 1978; VOL. 2; NO 3-4; PP. 113-119; BIBL. 20 REF.Article

DISTRIBUTION OF LIPIDS IN ACID-SOLUBLE PROTEIN COMPONENTS AS AFFECTED BY DOUGH-MIXING AND SURFACTANTS = EFFET DU PETRISSAGE DE LA PATE ET DES TENSIOACTIFS SUR LA DISTRIBUTION DES LIPIDES DES CONSTITUANTS PROTEIQUES ACIDO-SOLUBLESCHUNG OK; TSEN CC.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 6; PP. 823-832; BIBL. 14 REF.Article

FUNCTIONAL PROPERTIES OF SURFACTANTS IN BREADMAKING. I. ROLES OF SURFACTANTS IN RELATION TO FLOUR CONSTITUENTS IN A DOUGH SYSTEM = PROPRIETES FONCTIONNELLES DES TENSIOACTIFS EN PANIFICATION. I. ROLE DES TENSIOACTIFS EN RELATION AVEC LES CONSTITUANTS DE LA FARINE DANS UN SYSTEME DE PATECHUNG OK; TSEN CC.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 6; PP. 832-843; BIBL. 14 REF.Article

ALGINATE IN LEBENSMITTELN.) = LES ALGINATES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESSTEINNES A.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 7-8; PP. 228-230 (2 P.)Article

CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES. SERIE SYNTHESES BIBLIOGRAPHIQUES. VI. AGENTS DE TEXTURE ALIMENTAIRES. EPAISSISSANTS ET GELIFIANTSDOUBLIER JL; LISCH JM; LAUNAY B et al.1975; BNIST-290-732-6; FR.; DA. 1975; PP. 1-70; BIBL. 11P.1/2Report

REGULATION DE LA VISCOSITE DE PATE A L'AIDE DU GLUTATHION DES LEVURESMAZUR P YA; BERESTOVA NT; IVANOVA VG et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 16-18Article

FOOD EMULSIONS = EMULSIONS ALIMENTAIRESLYNCH MW; GRIFFIN WC.1974; SURFACTANT SCI. SER.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 6; PART. 1; PP. 249-289; BIBL. 17 REF.Article

GEL TEXTURE IN FOODS: ITS RELATIONSHIP TO CHOICE OF GELLING AGENT, FORMULAE AND PROCESSING CONDITIONS = TEXTURE GELIFIEE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES: RELATION AVEC LE CHOIX DE L'AGENT GELIFIANT, LES FORMULES ET LES CONDITIONS DE MISE EN OEUVRERASMUSSEN J.1974; DECHEMA-MONOGR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 77; NO 1505-1536; PP. 187-196; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 2 REF.; (LEBENSM. EINFLUSS RHEOL. LEBENSMITTELVERARB. LEBENSMITTELQUAL 5. EUR. SYMP., ZUERICH; 1973)Conference Paper

EMULGATOREN IN BROT UND BACKWAREN. AUFBAU, HERSTELLUNG UND WIRKUNGSWEISE = EMULSIFIANTS DANS LE PAIN ET LES PRODUITS DE BOULANGERIE. CONSTITUTION, FABRICATION ET MODE D'ACTIONBADE V.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 11; PP. 296-299; BIBL. 20 REF.Article

LECITHIN UND SEINE ANWENDUNGSMOEGLICHKEITEN IN DER NAHRUNGS- UND GENUSSMITTELINDUSTRIE = LA LECITHINE ET LES POSSIBILITES DE SON UTILISATION EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE ET EN CONFISERIE1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 11; PP. 492Article

INFLUENCE DU GONFLEMENT DE L'AMIDON DE MAIS SUR LES PROPRIETES STRUCTURALES ET MECANIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRES MOUSSEUXKRIVTSUN LV; KARYAKINA AB; GIL'DEBRANDT NA et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 11; PP. 39-41Article

QUELQUES PARTICULARITES DE TECHNOLOGIE DE LA PRODUCTION DE PECTINE DE BETTERAVEBUZINA GV; PARFENENKO VV.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 23-24Article

COLLABORATIVE STUDY OF THE GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF SORBITOL IN BAKERY PRODUCTS = ETUDE COLLECTIVE DU DOSAGE, PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE, DU SORBITOL DANS LES PRODUITS DE CUISSONHUNDLEY HK.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 66-67; BIBL. 2 REF.Serial Issue

UTILIZATION OF INSOLUBLE PHOSPHOLIPID-BETA -LACTOGLOBULIN COMPLEX FOR STABILIZING BUTTERFAT-IN-WATER EMULSION = UTILISATION D'UN COMPLEXE INSOLUBLE PHOSPHOLIPIDES-BETA -LACTOGLOBULINE POUR LA STABILISATION D'UNE EMULSION MATIERE GRASSE DE BEURRE DANS L'EAUNAKANISHI T; KAYA K.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 2; PP. 97-100; ABS. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

THE INDUSTRIAL PROCESSING AND UTILISATION OF SEAWEED = TRANSFORMATION INDUSTRIELLE ET UTILISATION DES ALGUESMCDOWELL RH.sdIN: INST. CHEM. ENG. CHEM. ENG. CONGR.; LONDON; 1975; LONDON; INST. CHEM. ENG.; DA. S.D.; PP. 1-12; BIBL. 8 REF.Conference Paper

A SIMULATED FRUIT GEL SUITABLE FOR FREEZE DEHYDRATION = SUCCEDANE DE GELS DE FRUITS SUPPORTANT LA LYOPHILISATIONLUH N; KAREL M; FLINK JM et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 89-93; BIBL. 10REF.Article

COMPARISON OF THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF TWO GRADES OF GUM TRAGACANTH = COMPARAISON DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DE DEUX QUALITES DE GOMME ADRAGANTESTAUFFER KR; ANDON SA.1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 46-51 (4 P.); BIBL. 9 REF.Article

EVALUATION OF GELATIN GEL TEXTURE BY PENETRATION TESTS = EVALUATION DE LA TEXTURE DES GELS DE GELATINE PAR DES TESTS DE PENETRATIONKAMEL BS; DEMAN JM.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 3; PP. 123-127; BIBL. 12 REF.Article

IN THICKENERS IT'S CMC FOR SURE = LA CARBOXYMETHYL CELLULOSE EST UN EPAISSISSANT FIABLE1975; CANAD. CHEM. PROCESSG; CANADA; DA. 1975; VOL. 59; NO 12; PP. 19-20Article

DIE EIGENSCHAFTEN VON HYDROKOLLOIDEN AUS DER SICHT DES LEBENSMITTELHERSTELLERS = PROPRIETES DES HYDROCOLLOIDES DU POINT DE VUE DU FABRICANT DE PRODUITS ALIMENTAIRESVOLKER HH.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 2; PP. 35-40 (4 P.); ABS. ANGLArticle

EMULGATOREN AUS SCHLACHTTIERFETTEN = EMULSIFIANTS A PARTIR DE LA GRAISSE D'ANIMAUX DE BOUCHERIEKUCHENBUCH B.1975; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 77; NO 10; PP. 407-412; ABS. ANGL.; BIBL. 2REF.Article

  • Page / 34