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Récolte mécanique de la cerise douce : le point sur les phénomènes d'abscission naturels ou provoqués, et sur la prévision de la date de maturité = Mecanical harvesting of sweet cherries. Appraisal of natural or induced abscission phenomena and forecasting of the ripening dateFILS-LYCAON, B; POMMIER, P.Fruits (1978). 1987, Vol 42, Num 7-8, pp 455-465, issn 0248-1294Article

Effect of elevated ripening temperatures on the microflora of cheddar cheese = Effet des températures de maturation élevées sur la microflore du fromage cheddarCROMIE, S. J; GILES, J. E; DULLEY, J. R et al.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 1, pp 69-76, issn 0022-0299Article

Changes of polyuronides in kiwifruit during ripening = Modifications des polyuronides du kiwi lors de la maturationSODA, I; HASEGAWA, T; SUZUKI, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 2, pp 581-582, issn 0002-1369Article

Influence of daminozide, gibberellic acid, and ethephon on flowering, shoot growth, and yield of ginger = Influence du daminozide, de l'acide gibbéréllique et de l'éthéphon sur la floraison, la croissance des pousses et le rendement du gingembreFURUTANI, S. C; NAGAO, M. A.HortScience. 1986, Vol 21, Num 3, pp 428-429, issn 0018-5345Article

Changes in storage protein components of developing soybean seeds (Glycine max var. Enrei) = Modifications des constituants des protéines de réserve au cours du développement des graines de soja (Glycine max var. Enrei)KONDO, K; SUGIMOTO, T; SAIO, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 3, pp 581-587, issn 0002-1369Article

Effect of calcium activated protease (CAF) on bovine myofibrils under different conditions of pH and temperature = Effet d'une protèase activée par le calcium sur les myofibrilles bovines, dans différentes conditions de pH et de températureZEECE, M. G; ROBSON, R. M; LUSBY, M. L et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 797-803, issn 0022-1147Article

Effects of postmortem pH and temperature on bovine muscle structure and meat tenderness = Effets du pH et de la température post-mortem sur la structure du muscle et la tendreté de la viande de boeufYU, L. P; LEE, Y. B.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 774-780, issn 0022-1147Article

Ethylene production by fruit of some slow-ripening nectarine genotypes = Production d'éthylène par les fruits de quelques génotypes de nectarine à maturation lenteBRECHT, J. K; KADER, A. A.Journal of the American Society for Horticultural Science. 1984, Vol 109, Num 6, pp 763-767, issn 0003-1062Article

Determination of sugars in yogurt and microbiological media by high performance liquid chromatography during processing and subsequent storage = Dosage, par chromatographie liquide haute performance, des glucides dans le yaourt et les milieux microbiologiques lors de la fabrication et du stockage ultérieurRICHMOND, M. L; HARTE, B. R; GRAY, J. I et al.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 6, pp 1140-1147, issn 0022-0302Article

A research note. Headspace gas sampling/GC method for the quantitative analysis of volatile compounds in cheese = Note de recherche. Une méthode d'échantillonnage de l'espace de tête et de chromatographie gazeuse pour le dosage des composés volatils des fromagesLIN, J. C. C; JEON, I. J.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 843-846, issn 0022-1147, 3 p.Article

Cocoa seeds : changes in protein and polysomal RNA during development = Les fèves de cacao : modifications des teneurs en protéines et en ARN polysomal au cours de la croissanceFRITZ, P. J; FRITZ, K. A; KAUFFMAN, J. M et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 946-950, issn 0022-1147Article

Etat de maturité des bananes (Cv. Giant Cavendish) à la récolte : une nouvelle méthode de mesureNOLIN, J.Fruits (1978). 1985, Vol 40, Num 10, pp 623-631, issn 0248-1294Article

Evolucion de las proteinas en la maduracion del fruto de la Musa cavendishii : Estudio por electroforesis e inmunoelectroforesis = Evolution des protéines au cours de la maturation du fruit de Musa cavendishii. Etude par électrophorèse et immunoélectrophorèseFERNANDEZ, T; FERNANDEZ, M; CHORDI, A et al.Fruits (1978). 1985, Vol 40, Num 10, pp 633-639, issn 0248-1294Article

On the possibility of accelerating the ripening of Gouda cheese ; a comment = Faisabilité de l'accélération de la maturation du fromage Gouda : commentairesEXTERKATE, F. A.Netherlands milk and dairy journal. 1987, Vol 41, Num 2, pp 189-194Article

Etudes de la coloration des limes. II. Méthodes de mesure de la couleur ; modifications physiologiques et colorimétriques en cours de conservationESTANOVE, P; COLLIN, M. N.Fruits (1978). 1985, Vol 40, Num 9, pp 570-582, issn 0248-1294Article

Oocyte maturation in white sturgeon, Acipenser transmontanus: some mechanisms and applicationsLUTES, P. B.Environmental biology of fishes. 1985, Vol 14, Num 1, pp 87-92, issn 0378-1909Article

The maturation and ripening of the «Wonderful» pomegranate = Evolution de la maturation des grenades «Wonderful»BEN-ARIE, R; SEGAL, N; GUELFAT-REICH, S et al.Journal of the American Society for Horticultural Science. 1984, Vol 109, Num 6, pp 898-902, issn 0003-1062Article

Afterripening and harvesting effects on tabasco pepper seed germination performanceEDWARDS, R. L; SUNDSTROM, F. J.HortScience. 1987, Vol 22, Num 3, pp 473-475, issn 0018-5345Article

Adjustment of nonlinear models for lignin and its degradation products during the aging of Armagnac = Ajustement de modèles non-linéaires pour la lignine et ses produits de dégradation, au cours du vieillissement de l'ArmagnacPUECH, J. L; GOFFINET, B.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1280-1301, issn 0022-1147, 4 p.Article

Effect of pressure on the salting and ripening process of anchovies (Engraulis anchoita) = Effets de la pression sur le salage et la maturation des anchois (Engraulis anchoita)FILSINGER, B. E.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 919-927, issn 0022-1147, 4 p.Article

Protein and lysine levels in developing kernels of normal and high-lysine sorghum = Teneurs en protéines et lysine des grains de sorgho riches ou non en lysine, en cours de développementEJETA, G; AXTELL, J.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 3, pp 137-139, issn 0009-0352Article

Sensory and objective measures of quality of early harvested and traditionally harvested pecans = Analyse sensorielle et mesure objective de la qualité des noix de pécane récoltées avant maturité ou à la période traditionnelleRESURRECCION, A. V. A; HEATON, E. K.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 1038-1058, issn 0022-1147, 4 p.Article

Volatile flavor components in the headspace of the Australian or «Bowen» mango = Les composés volatils de la flaveur de l'espace de tête des mangues australiennes ou «Bowen»BARTLEY, J. P; SCHWEDE, A.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 353-360, issn 0022-1147, 4 p.Article

Changes and importance of oligomeric procyanidins during maturation of grape seeds = Modifications et importance des procyanidines oligomères au cours de la maturation des pépins de raisinROMEYER, F. M; MACHEIX, J. J; SAPIS, J. C et al.Phytochemistry. 1986, Vol 25, Num 1, pp 219-221, issn 0031-9422Article

Changes in sulfur compounds of Awamori during aging = Modifications des composés soufrés de l'Awamori au cours de la maturationTAMAKI, T; TAKAMIYA, Y; TAKAESU, C et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1986, Vol 64, Num 2, pp 129-136, issn 0385-6380Article

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