Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Mantequilla")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 620

  • Page / 25
Export

Selection :

  • and

Le marquage du beurre «en l'état» par le stigmastérolSINNAEVE, G; GODIN, F; GUYOT, A et al.Bulletin des recherches agronomiques de Gembloux. 1988, Vol 23, Num 4, pp 377-389, issn 0435-2033Article

Butter-enriched diets reduce arterial prostacyclin production in rats = Des rations enrichies en beurre réduisent la formation de prostacycline dans les artères des ratsO'DEA; STEEL, M; NAUGHTON, J et al.Lipids. 1988, Vol 23, Num 3, pp 234-241, issn 0024-4201Article

Auswahl und Verhalten von Fettstoffen und Fettkompositionen bei der Herstellung feiner Backwaren = Sélection et comportement des lipides et des préparations lipidiques au cours de la fabrication des produits de pâtisserie = Selection and behaviour of lipids and lipid compositions with the production of confectioneryZEDDELMANN, H; OLDENDORF, P.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1988, Vol 42, Num 4, pp 123-126, issn 0367-4177Article

Modélisation d'un procédé de fabrication par des échangeurs de chaleur à surface raclée des produits type beurreLOPEZ ZARATE, Daniel F.1987, 120 pThesis

Matière grasse laitière: Crème et beurre standard = Dairy fat: Standard cream and butterBOUTONNIER, Jean-Luc.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2007, Vol F4, Num F6321, issn 1282-9064, F6321.1-F6321.16Article

La technicité des beurres = Butter technologyProcess (Cesson-Sévigné). 1995, Num 1101, issn 0998-6650, p. 44Article

Direct, sensitive and selective detection of free fatty acids by high-performance liquid chromatography with post-column ion-pair extraction and absorbance detection = Détection directe, sensible et sélective des acides gras libres par chromatographie liquide haute performance avec extraction post-colonne et détection d'absorbanceLAWRENCE, J. F; CHARBONNEAU, C. F.Journal of chromatography. 1988, Vol 445, Num 1, pp 189-197, issn 0021-9673Article

Préparation de crème de beurre à l'état de dispersion de type eau-huile-eauKOH, Y; MATSUMOTO, S.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1988, Vol 62, Num 9, pp 1345-1349, issn 0002-1407Article

Adulteration of butterfat : sterol composition = L'adultération du beurre : composition stéroliqueYOUNES, N. A; SOLIMAN, M. A.Grasas y aceites (Sevilla). 1987, Vol 38, Num 6, pp 372-374, issn 0017-3495Article

Contribucion al estudio del insaponificable de la grasa de la mantequilla. Fraccion hidrocarbonada = Contribution à l'étude de l'insaponifiable de la matière grasse butyrique. La fraction hydrocarbures = Study of unsaponifiable of butterfat. Hydrocarbon fractionOTERO, J. A; RENEDO, J; LENA, G et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1988, Vol 39, Num 6, pp 359-362, issn 0017-3495Article

A numerical taxonomic study of Flavobacterium-Cytophaga strains from dairy sources = Etude taxonomique et numérique des souches de Flavobacterium-Cytophaga provenant de produits laitiersJOOSTE, P. J; BRITZ, T. J; DE HAAST, J et al.Journal of applied bacteriology. 1985, Vol 59, Num 4, pp 311-323, issn 0021-8847Article

Cholesterol determination in butter by high performance chromatographyCASIRAGHI, E; LUCISANO, M; POMPEI, C et al.Milchwissenschaft. 1994, Vol 49, Num 4, pp 194-196, issn 0026-3788Article

The reality of cholesterol-free butterCZECH, B; PETER, S; WEIDNER, E et al.Dairy industries international. 1993, Vol 58, Num 11, pp 25-27, issn 0308-8197Article

Effects of processing stage and storage conditions on cholesterol oxidation products in butter and cheddar cheese = Effets du stade de fabrication et des conditions de stockage sur les produits d'oxydation du cholestérol dans le beurre et le cheddarSANDER, B. D; SMITH, D. E; ADDIS, P. B et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 12, pp 3173-3178, issn 0022-0302Article

Qualitätseinstufung und schnelle Jodzahlbestimmung von Butterfett anhand einer Triglyceridanalyse = Classification selon la qualité et dosage rapide de l'indice d'iode de la matière grasse butyrique par analyse des triglycéridesPRECHT, D.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 5, pp 457-462, issn 0044-3026Article

Implementation of NIR on butter and caseinatesTØNDER, J.Bulletin - International Dairy Federation. 2003, Num 383, pp 34-36, issn 0259-8434, 3 p.Conference Paper

Pseudomonas fluorescens lipase-catalysed interesterification of butter fat = Interestérification, catalysée par la lipase de Pseudomonas fluorescens, de la matière grasse butyriqueKALO, P; HUOTARI, H; ANTILA, M et al.Fett (Weinheim). 1989, Vol 91, Num 7, pp 276-281, issn 0931-5985Article

Caracterizacion del aceite de oliva virgen espanol. IV. Comparacion mediante su composicion en triacilgliceroles con otros aceites y grasas = Caractérisation de l'huile d'olive vierge espagnole. IV. Comparaison de sa composition en triacylglycérols avec celle des autres huiles et graisses = Characterization of Spanish virgin olive oil. IV. Comparison with other oils and fats according to their compositions in triacylglycerolsGRACIANI CONSTANTE, E.Grasas y aceites (Sevilla). 1988, Vol 39, Num 3, pp 163-173, issn 0017-3495Article

Flavor stability of butter prints during frozen and refrigerated storage = Stabilité de la flaveur des plaques de beurre au cours du stockage réfrigéré et frigorifiqueEMMONS, D. B; FROEHLICH, D. A; PAQUETTE, G. J et al.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 9, pp 2451-2457, issn 0022-0302Article

Packaging on butterVAN DEN BERG, G.Bulletin - International Dairy Federation. 1995, Num 300, pp 101-107, issn 0259-8434Article

Fat : solids-not-fat price ratio : international comparisons = Le rapport de valeur matière grasse/extrait sec non-gras : comparaisons internationalesWILLIAMS, R. E; JACHNIK, P.Bulletin - International Dairy Federation. 1991, Num 266, pp 36-49, issn 0259-8434Article

Process parameter studies on fat crystallization = Etude des paramètres technologiques de la cristallisation des corps grasGRONLUND, B; HEIKONEN, M; MOISIO, T et al.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 7, pp 424-425, issn 0026-3788Article

Multi-step butteroil fractionation and Spreadable butterDEFENSE, E.Fett (Weinheim). 1987, Vol 89, pp 502-507, issn 0931-5985Article

Light transmission characteristics of wrapping materials and oxidation of butter by fluorescent light = Les caractéristiques de transmission de la lumière des matériaux d'emballage et l'oxydation du beurre exposé à la lumière fluorescenteEMMONS, D. B; FROEHLICH, D. A; PAQUETTE, G. J et al.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 9, pp 2248-2267, issn 0022-0302Article

Mono e digliceridi presenti nei grassi utilizzati nei prodotti da forno. Nota 1 = Mono- et diglycérides présents dans les graisses utilisées dans les produits de cuisson. Note 1 = Mono and diglycerides present in fats used in baked products. Note 1MIRAGLIA, M; TASSI MICCO, C; BENEDETTI, E et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 3, pp 133-136, issn 0035-6808Article

  • Page / 25