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A low-cost antifoam additive for agar-based culture media = Un additif antimoussant peu onéreux pour les milieux de culture gélosésBLENKHARN, J. I; WOOD, S.Journal of applied bacteriology. 1987, Vol 63, Num 5, pp 465-468, issn 0021-8847Article

Optimal pyruvate concentration for the recovery of coliforms from food and water = Concentration optimale en pyruvate pour la récupération des coliformes dans les produits alimentaires et l'eauLEE, R. M; HARTMAN, P. A.Journal of food protection. 1989, Vol 52, Num 2, pp 119-121, issn 0362-028XArticle

A new cost-effective, selective and differential medium for the isolation of Cronobacter sppKIM, S. A; RHEE, M. S.Journal of microbiological methods. 2011, Vol 85, Num 2, pp 149-154, issn 0167-7012, 6 p.Article

Mass Spectrometry Biotyper System Identifies Enteric Bacterial Pathogens Directly from Colonies Grown on Selective Stool Culture MediaYING HE; HAIJING LI; XUEDONG LU et al.Journal of clinical microbiology (Print). 2010, Vol 48, Num 11, pp 3888-3892, issn 0095-1137, 5 p.Article

A selective differential medium for the isolation of Listeria monocytogenes = Un milieu sélectif différentiel pour l'isolement de Listeria monocytogenesCURTIS, G. D. W; MITCHELL, R. G; KING, A. F et al.Letters in applied microbiology. 1989, Vol 8, Num 3, pp 95-98, issn 0266-8254Article

Evaluation of three newly developed direct plating media to enumerate Listeria monocytogenes in foods = Evaluation de trois milieux de numération sur plaque nouvellement développés pour la numération de Listeria monocytogenes dans les produits alimentairesCASSIDAY, P. K; BRACKETT, R. E; BEUCHAT, L. R et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1989, Vol 55, Num 6, pp 1645-1648, issn 0099-2240Article

Use of Petrifilm TM to evaluate the microflora of frozen dessert mixes = Utilisation du Pétrifilm TM pour évaluer la microflore de mélanges pour crème glacéeSMITH, L. B; ZOTTOLA, E. A; FOX, T. L et al.Journal of food protection. 1989, Vol 52, Num 8, pp 549-551, issn 0362-028XArticle

An improved selective and diagnostic medium for isolation and counting of Listeria spp. in heavily contaminated foods = Un milieu d'identification sélectif amélioré pour l'isolement et la numération de Listeria spp. dans les produits alimentaires fortement contaminésVAN NETTEN, P; PERALES, I; MOSSEL, D. A. A et al.Letters in applied microbiology. 1988, Vol 7, Num 1, pp 17-21, issn 0266-8254Article

The use of sodium chloride for determining viable mold counts and mold flora in foods = Utilisation du chlorure de sodium pour la détermination du nombre de moisissures viables et de la mycoflore des produits alimentairesMISLIVEC, P. B; BRUCE, V. R.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 10, pp 770-772, issn 0362-028XArticle

Efficacy of some methods and media for detecting and enumerating Campylobacter jejuni in frozen chicken meat = Efficacité de quelques méthodes et milieux pour la détection et la numération de Campylobacter jejuni dans la viande de poulet surgeléeBEUCHAT, L. R.Journal of applied bacteriology. 1987, Vol 62, Num 3, pp 217-221, issn 0021-8847Article

Survey of bulk tank milk using blood-esculin agar counts = Contrôle du lait stocké en cuve par numération bactérienne sur gélose sang-esculineHOGAN, J. S; PANKEY, J. W; MURDOUGH, P et al.Journal of food protection. 1986, Vol 49, Num 12, pp 990-993, issn 0362-028XArticle

Improved methods for quality assessment of raw milk = Méthodes améliorées pour l'évaluation de la qualité du lait cruBISHOP, J. R; JIA-YINK JUAN.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 12, pp 955-962, issn 0362-028X, 4 p.Article

An appraisal of the efficacy of pre-enrichment for the isolation of Campylobacter jejuni from water and food = Evaluation de l'efficacité du pré-enrichissement pour l'isolement de Campylobacter jejuni dans l'eau et les produits alimentairesHUMPHREY, T. J.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 66, Num 2, pp 119-126, issn 0021-8847Article

A new selective medium for isolating Listeria spp. from heavily contaminated material = Un nouveau milieu sélectif pour l'isolement de Listeria spp. de substances fortement contaminéesBANNERMAN, E. S; BILLE, J.Applied and environmental microbiology (Print). 1988, Vol 54, Num 1, pp 165-167, issn 0099-2240Article

Evaluation of the Petrifilm SM and VRB dry media culture plates for determining microbial quality of poultry = Evaluation des plaques de milieu déshydraté Petrifilm SM et VRB pour la détermination de la qualité microbiologique de la viande de volailleBAILEY, J. S; COX, N. A.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 8, pp 643-644, issn 0362-028XArticle

Improved Listeria monocytogenes selective agar = Amélioration de milieux gélosés sélectifs pour Listeria monocytogenesLEE, W. H; MCCLAIN, D.Applied and environmental microbiology (Print). 1986, Vol 52, Num 5, pp 1215-1217, issn 0099-2240Article

A comparison of six media for isolating Staphylococcus aureus from foods = Comparaison de six milieux pour l'isolement de Staphylococcus aureus des produits alimentairesTHAM, W; HAJDU, L. J.Food microbiology. 1987, Vol 4, Num 2, pp 133-146, issn 0740-0020Article

Ampicillin-dextrin agar medium for the enumeration of Aeromonas species in water by membrane filtration = Milieu gélosé ampicilline-dextrine pour la numération, par filtration sur membrane, des souches d'Aeromonas dans l'eauHAVELAAR, A. H; DURING, M; VERSTEEGH, J. F. M et al.Journal of applied bacteriology. 1987, Vol 62, Num 3, pp 279-287, issn 0021-8847Article

Comparative studies on the pre-enrichment media for the isolation of Salmonella in fish meal samples = Etude comparée des milieux de pré-enrichissement pour l'isolement de Salmonella dans des échantillons de farines de poissonSAHEKI, K.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 9, pp 1679-1685, issn 0021-5392Article

A selective medium for Rothia mucilaginosa and its distribution in oral cavitiesKOBAYASHI, Taira; UCHIBORI, Satoshi; TSUZUKIBASHI, Osamu et al.Journal of microbiological methods. 2012, Vol 91, Num 3, pp 364-365, issn 0167-7012, 2 p.Article

A medium for detecting sulphite-binding yeasts in meat products = Un milieu pour la détection de levures complexant les sulfites dans les produits carnésDILLON, V. M; BOARD, R. G.Letters in applied microbiology. 1989, Vol 8, Num 5, pp 165-167, issn 0266-8254Article

Comparison of AOAC method and fluorogenic (MUG) assay for enumerating Escherichia coli in foods = Comparaison de la méthode AOAC et du test fluorigène (MUG) pour le dénombrement d'Escherichia coli dans les produits alimentairesPETERSON, E. H; NIERMAN, M. L; RUDE, R. A et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 409-410, issn 0022-1147Article

Salmonella isolation using RVS broth and MLCB agar = Isolement de Salmonella sur milieu de Rappaport-Vassiliadis et sur milieu MLCB (mannitol-lysine-cristal violet-vert brillant-agar)VAN SCHOTHORST, M; RENAUD, A; VAN BEEK, C et al.Food microbiology. 1987, Vol 4, Num 1, pp 11-18, issn 0740-0020Article

Some modification to the media for rapid automated detection of salmonellas by conductance measurement = Quelques modifications apportées aux milieux pour la détection rapide automatisée de Salmonella, par mesure de conductanceGIBSON, D. M.Journal of applied bacteriology. 1987, Vol 63, Num 4, pp 299-304, issn 0021-8847Article

The isolation, enumeration, and identification of food yeasts by new dye-containing media and systems = Isolement, numération et identification des levures utilisées en technologie alimentaire, par de nouvaux procédés et nouveaux milieux à indicateurs colorésLIN, Chiu-Chuan Sheree.1986, 134 pThesis

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