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Defining a taste by a single standard : aspects of salty and umami tastes = Définition du goût par un seul échantillon : aspects du goût salé et du goût «umami»ISHII, R; O'MAHONY, M.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1405-1409, issn 0022-1147Article

Intérêt économique de la miniaturisation des techniques d'identification bactérienne = Economic importance of miniaturization of microbial identification methodsTOQUIN, M; LAHELLEC, C.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 281-282, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Aerobic plate counts of 100-ml samples in plastic bags = Numération sur plaque des microorganismes d'échantillons de 100 ml dans des sacs en matière plastiqueCAMPBELL, S. G; HARTMAN, P. A.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 4, pp 296-299, issn 0362-028XArticle

Quality assurance principles for analytical laboratories = Les principes de la garantie de la qualité pour les laboratoires d'analysesGARFIELD, F. M.1984, 212 p., isbn 0-935584-26-9Book

Time-intensity : the temporal aspects of sensory perception = L'intensité et la durée : les aspects temporels de la perception sensorielleLEE, W. E. III; PANGBORN, R. M.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 11, pp 71-82, issn 0015-6639, 9 p.Article

A document design model applying research to technical writtingREDISH, J. C; BATTISON, R. M.International technical communication conference. 30. 1983, pp 58-59Conference Paper

Artificial intelligence; underlying assumptions and basic objectivesCERCONE, N; MCCALLA, G.Journal of the American Society for Information Science. 1984, Vol 35, Num 5, pp 280-290, issn 0002-8231Article

Information transfer in city governmentGROVER, R; GLAZIER, J.Public library quarterly. 1984, Vol 5, Num 4, pp 9-27, issn 0161-6846Article

Análise de conteúdo, uma técnica de pesquisa = L'analyse de contenu, une technique de rechercheDA CUNHA, M. B.Revista de biblioteconomia de Brasília. 1983, Vol 11, Num 2, pp 247-256, issn 0100-7157Article

Applications of mass spectrometry in food scienceGilbert, John.1987, 2 vol., XXII-404 p, isbn 1-85166-081-XBook

Evolution des estimations d'intensité de saveur et d'arômes au cours de séances d'évaluation sensorielle de longue durée = Variation in the estimation of flavour and aroma intensity during long time meetings for the sensorial evaluationSAUVAGEOT, F; DE GAULMYN, C.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 73-78, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

Les particularités de la formation d'un fonds documentaire et le choix d'un lexique pour l'élaboration d'un thesaurusGOLOBURDINA, L. V; TERENT'EVA, G. P; KHROMCHENKO, L. G et al.Bibliotekoznavstvo i bibliografija. 1985, Num 25, pp 88-93Article

Response input interfaceFALCONE, R. V; WARREN, D. A; ROSELLINI, R. A et al.Behavior research methods, instruments & computers. 1984, Vol 16, Num 3, pp 285-287, issn 0743-3808Article

Rôle des enregistrements dans la mesure psychophysiqueKOZLOVSKIJ, S. M.Voprosy psihologii. 1985, Num 4, pp 102-109, issn 0042-8841Article

Statistiques et cartographie: quelle(s) méthode(s) prendre en compte? = Statistics and cartography: which method(s) to chooseBORD, J. P; LANDURE, G.Bulletin du Comité français de cartographie. 1987, Num 111, pp 22-29, issn 0755-7647Article

W sprawie metod morfometrycznych w ocenie ruchów neotektonicznych = Méthodes morphométriques d'évaluation des mouvements néotectoniques = On the morphometric methods for evaluation of neotectonic movementsBAUMGART-KOTARBA, M.Studia geomorphologica Carpatho-Balcanica. 1986, Vol 20, pp 89-108, issn 0081-6434Conference Paper

Repräsentativität als Kriterium psychologischer Forschung = Représentativité comme critère de la recherche psychologique = Representativeness as criterian of psychological researchMOSER, K.Archiv für Psychologie. 1986, Vol 138, Num 3, pp 139-151, issn 0066-6475Article

Les justifications et les moyens du contrôle dans les industries alimentaires = Justifications and means of the control in food industriesDAUVILLIER, P.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 133-145, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

How do we analyse a cohort of healthy workers?VAGERO, D; OLIN, R.Scandinavian journal of social medicine. 1985, Vol 13, Num 4, pp 165-167, issn 0300-8037Article

A methodology for conceptual design of office data basesBATINI, C; DEMO, B; DI LEVA, A et al.Information systems (Oxford). 1984, Vol 9, Num 3-4, pp 251-263, issn 0306-4379Article

Quelques problèmes de mesure de la susceptibilité magnétique des rochesKANAYA, H.1987, Vol 38, Num 4, pp 203-216, issn 0016-7665Article

Choisir un système de recherche documentaire et évaluer son adaptationTARASOV, E. V; BALYK, V. M; LESHCHENKO, A. V et al.Naučno-tehničeskaâ informaciâ - Vsesoûznyj institut naučnoj i tehničeskoj informacii. Seriâ 2. Informacionnye processy i sistemy. 1987, Num 2, pp 12-16, issn 0548-0027Article

The rapid determination of chemically reactive lysine in the presence of carbohydrates by a modified trinitrobenzenesulphonic acid procedure = Dosage rapide de la lysine chimiquement réactive en présence de glucides, par une technique modifiée à l'acide trinitrobenzène sulfoniqueJAMES, N. A; RYLEY, J.Journal of the science of food and agriculture. 1986, Vol 37, Num 2, pp 151-156, issn 0022-5142Article

Analyse comparative des deux méthodes de traitement en laboratoire des échantillons du phytoplancton océaniqueROUKHIYAJNEN, M. I; SENICHEVA, M. I.Gidrobiologičeskij žurnal (Kiev, 1965). 1986, Vol 22, Num 3, pp 85-90, issn 0375-8990Article

Etude expérimentale des conditions de mesure d'un conductivimètre thermique rapideZHANG RUHUI; XIE YIZHEN; LI XINGRONG et al.1986, Vol 8, Num 2, pp 26-32, issn 0253-4967Article

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