Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("NIEDIEK EA")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 11 of 11

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

LE BROYAGE.NIEDIEK EA.1976; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1976; VOL. 93; NO 9-10; PP. 1067-1078; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

PROBLEMES DE BROYAGE, MELANGE ET AGGLOMERATION AVEC EXEMPLES EN SUCRERIE, CONFISERIE ET CHOCOLATERIE.NIEDIEK EA.1976; AMIS E.N.S.B.A.N.A., REV.; FR.; DA. 1976-11; PP. 5-20; BIBL. 16 REF.; (BROYAGE MELANGE AGGLOM. IND. ALIM. AMELIOR. QUAL. PROD. RENTABILITE. C.R. JOURN. CONF.; DIJON; 1975)Conference Paper

UNTERSUCHUNGEN ZUR BEARBEITUNG FLIESSFAEHIGER STOFFE MIT DEM WALZENSTUHL = RECHERCHES SUR LE TRAITEMENT DES MATERIAUX EN ECOULEMENT AU MOYEN D'UN APPAREIL A ROULEAUXNIEDIEK EA.1975; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 47; NO 17; PP. 699-708; BIBL. 33 REF.Article

AUSWAHLKRITERIEN FUER SCHEIBEN- UND WALZENMUEHLEN. II = CRITERES DE SELECTION POUR DES BROYEURS A DISQUES OU A CYLINDRES. IINIEDIEK EA.1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 11; PP. 480-483Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR ZERKLEINERUNG VON KAKAOBOHNENKERNEN = RECHERCHE SUR LE BROYAGE DES AMANDES DE CACAONIEDIEK EA.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 3; PP. 72-77 (5 P.); BIBL. 5 REF.Serial Issue

UNTERSUCHUNGEN ZUR ZERKLEINERUNG VON KAKAOBOHNENKERNEN. II. STRUKTURUNTERSUCHUNGEN = ETUDES SUR LE BROYAGE DES FEVES DE CACAO. II. ETUDE DE LA STRUCTURENIEDIEK EA.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 4; PP. 82-95 (10 P.)Serial Issue

AMORPHISIERUNG VON ZUCKER DURCH DAS FEINWALZEN VON SCHOKOLADENMASSEN = TRANSFORMATION VITREUSE DU SUCRE AU COURS DU RAFFINAGE DE LA PATE DE CHOCOLATNIEDIEK EA; BARBERNICS L.1980; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1980; VOL. 80; NO 11; PP. 267-269; ABS. ENGArticle

AROMASORPTIONSEIGENSCHAFTEN VON AMORPHER SACCHAROSE UND LACTOSE = PROPRIETES DE SORPTION VIS A VIS DES AROMES DU SACCHAROSE ET LACTOSE AMORPHENIEDIEK EA; BABERNICS L.1979; GORDIAN; DEU; DA. 1979; VOL. 79; NO 2; PP. 35-44; ABS. ENG; BIBL. 36 REF.Article

NEUE MOEGLICHKEITEN DER HERSTELLUNG VON ZUCKERAGGLOMERATEN DURCH DEN EINSATZ AMORPHER ZUCKER = NOUVELLES POSSIBILITES DE PREPARATION DE SUCRE AGGLOMERE PAR UTILISATION DE SUCRE AMORPHENIEDIEK EA; SOWKA J.1979; GORDIAN; DEU; DA. 1979; VOL. 79; NO 1745; PP. 57-60; (3 P.); ABS. ENG; BIBL. 2 REF.Article

TRENNUNG VON STAERKEMOLEKUELEN DURCH HOCHDRUCKFLUESSIG-KEITSCHROMATOGRAPHIE = SEPARATION DE MOLECULES D'AMIDON PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSIONMEUSER F; KLINGLER RW; NIEDIEK EA et al.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 11; PP. 295-299; BIBL. 14 REF.Article

CHARAKTERISIERUNG MECHANISCH MODIFIZIERTER STAERKE = CARACTERISATION DE L'AMIDON MECANIQUEMENT MODIFIEMEUSER F; KLINGLER RW; NIEDIEK EA et al.1978; STARCH; DEU; DA. 1978; VOL. 30; NO 11; PP. 376-384; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

  • Page / 1