Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("NITROSO DERIVE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 338

  • Page / 14
Export

Selection :

  • and

NITROSO COMPOUNDS. SAFETY AND PUBLIC HEALTH = LES NITROSO-COMPOSES. INNOCUITE ET SANTE PUBLIQUELOW H.1974; ARCH. ENVIRONMENT. HEALTH; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 29; NO 5; PP. 256-260; BIBL. 37REF.Article

CHEMISTRY AND METABOLISM OF N-NITROSO COMPOUNDS.1975; GANN. MONOGR. CANCER RES.; JAP.; DA. 1975; NO 17; PP. 69-176; BIBL. DISSEM.Article

INHIBITION OF N-NITROSAMINE FORMATION IN MODEL FOOD SYSTEMS = INHIBITION DE LA FORMATION DE N-NITROSAMINE DANS DES SYSTEMES ALIMENTAIRES MODELESGRAY JI; DUGAN LR JR.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 981-984; BIBL. 33REF.Article

RECHERCHES BIOLOGIQUES SUR LA SERIE NITRATES - NITRITES - DERIVES NITROSESHUYNH CONG HAU.1975; AO-CNRS-10859; FR.; DA. 1975; PP. (145P.); BIBL. 9P.1/2; (THESE DOCT. SCI. NAT.; CAEN)Thesis

L'UTILISATION POSSIBLE DANS CERTAINS SECTEURS INDUSTRIELS DE SUBSTANCES CANCEROGENES DE LA FAMILLE DES COMPOSES N- OU C-NITROSES.LIMASSET JC.1976; CAH. NOTES DOCUMENT., SECUR. HYG. TRAV.; FR.; DA. 1976; NO 84; PP. 377-379; ABS. ANGL.Article

OCCURRENCE OF VOLATILE NITROSAMINES IN SPICE PREMIXES = PRESENCE DE NITROSAMINES VOLATILES DANS LES PREMELANGES D'EPICESGOUGH TA; GOODHEAD K.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1473-1478; BIBL. 25 REF.Article

STERIC EFFECTS IN THE NITROSATION OF PIPERIDINES = EFFETS STERIQUES DE LA NITROSATION DES PIPERIDINESJONES AR; LIJINSKY W; SINGER GM et al.1974; CANCER RES.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 34; NO 5; PP. 1079-1081; BIBL. 8REF.Article

NITROSIERUNGSPRODUKTE VON KREATIN UND KREATININ IN FLEISCH = PRODUITS DE NIROSATION DE CREATINE ET CREATININE DANS LA VIANDEDAVIDEK J; VELISEK J; KLEIN S et al.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 1; PP. 99-100; ABS. ANGL. FR.; ABS. 1/2P.Article

PROGRES REALISES DANS L'ANALYSE ET LA FORMATION DES COMPOSES N-NITROSESBOGOVSKIJ PA; UOKER EH A; WALKER EA et al.1973; VEST. AKAD. MED. NAUK S.S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 40-45; ABS. ANGL.Serial Issue

MUTAGENECITY OF NITROSO DERIVATIVES OF N-METHYLCARBAMATE INSECTICIDES IN MICROBIOLOGICAL METHOD. = LA MUTAGENICITE DES INSECTICIDES DERIVES NITROSO DES N-METHYLCARBAMATES DANS UN PROCEDE MICROBIOLOGIQUEUCHIYAMA M; TAKEDA M; SUZUKI T et al.1975; BULL. ENVIRONMENT. CONTAMIN. TOXICOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 14; NO 4; PP. 389-394; BIBL. 6 REF.Article

C-NITRO COMPOUNDS: A NEW CLASS OF NITROSATING AGENTSFAN TY; VITA R; FINE DH et al.1978; TOXICOL. LETTERS; NLD; DA. 1978; VOL. 2; NO 1; PP. 5-10; BIBL. 14 REF.Article

LOCALISED OCCURRENCE OF N-NITROSOPYRROLIDINE IN FRIED BACON = PRESENCE LOCALISEE DE N-NITROSOPYRROLIDINE DANS LE BACON FRITPATTERSON RLS; TAYLOR AA; MOTTRAM DS et al.1976; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1976; VOL. 27; NO 3; PP. 257-260; BIBL. 15REF.Article

N-NITROSAMINES: ABSENCE FROM SAUERKRAUT AND SILAGE = N-NITROSAMINES: ABSENCE DANS CHOUCROUTE ET ENSILAGETATE RL III; ALEXANDER M.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 5; PP. 896-897; BIBL. 17REF.Article

ETUDES D'HYGIENE ALIMENTAIRE SUR LE STOCKAGE ET LA CUISSON DES VEGETAUX EN SE REFERANT SPECIALEMENT AUX MODIFICATIONS DES TENEURS EN NITRITES ET NITRATES ET LA FORMATION POSSIBLE DE DERIVES N-NITROSO.I. METHODES DE DOSAGE DES NITRITE ET NITRATE DANS LES VEGETAUXHAMANO M.1974; JAP. J. HYG.; JAP.; DA. 1974; VOL. 29; NO 5; PP. 512-518; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

WECHSELBEZIEHUNGEN ZWISCHEN NITRAT, NITRIT UND KANZEROGEN N-NITROSOVERBINDUNGEN. I. NITRAT, NITRIT UND NITROSIERBARE, AMINOVERBINDUNGEN DER NAHRUNGS-, GENUSS- UND ARZNEIMITTEL, CHEMIE DER N-NITROSOVERBINDUNGEN = INTERRELATIONS ENTRE NITRATE, NITRITE ET COMPOSES N-NITROSO CANCERIGENES. I. NITRATE, NITRITE ET COMPOSES AMINES NITROSABLES DES ALIMENTS, DES SUBSTANCES EUPHORISANTES ET DES MEDICAMENTS. CHIMIE DES COMPOSES N-NITROSO1972; ZBL. BAKTERIOL. PARASITENKDE INFEKT.-KRANKH. HYG., 1, B; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 156; NO 4-5; PP. 299-320; ABS. ANGL.Serial Issue

N-NITROSO COMPOUNDS IN MALT AND BEERPOLLOCK JRA.1981; J. INST. BREW.; ISSN 0368-2587; GBR; DA. 1981; VOL. 87; NO 1; PP. 16-17; BIBL. 6 REF.Article

RISK ASSESSMENT OF N-NITROSO COMPOUNDS FOR HUMANSCHMAHL DIETRICH ED.1980; ONCOLOGY; CHE; DA. 1980; VOL. 37; NO 4; 115 P.; BIBL. DISSEM.Conference Paper

N-NITROSOPYRROLIDINE COLLECTED AS A VOLATILE DURING HEAT-INDUCED FORMATION IN NITRITE-CONTAINING PORK.WARTHESEN JJ; BILLS DD; SCANLAN RA et al.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 4; PP. 892-894; BIBL. 12 REF.Article

N-NITROSO COMPOUNDS IN THE ENVIRONMENT. PROCEEDINGS OF A WORKING CONFERENCE; LYON, FR.; 19731975; I.A.R.C. SCI. PUBL.; FR.; DA. 1975; NO 9; PP. (258 P.); BIBL. DISSEM.Conference Paper

NITROSAMINE IN LEBENSMITTELN. BEITRAEGE ZU ANALYTIK, ABBAU UND AUFBAU. I. BESTIMMUNGSMETHODEN FUER MODELLVERSUCHE = LES NITROSAMINES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES. CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DES METHODES D'ANALYSE DE LEUR FORMATION ET DE LEUR DEGRADATION. I. METHODES DE DOSAGE POUR DES ESSAIS SUR MODELEMOHLER K; HALLERMAYER E.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 4; PP. 206-210; ABS. ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

WEITERE ERKENNTNISSE UEBER DIE ENDOGENE BILDUNG VON KANZEROGENEN N-NITROSOVERBINDUNGEN. II. = NOUVELLES RECHERCHES SUR LA FORMATION ENDOGENE DES DERIVES N-NITRES CANCERIGENES. II.BICKER U; OSSKE G.1974; ARCH. GESCHW.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 43; NO 3; PP. 244-249; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Article

NITROSAMINE - BILDUNG, WIRKUNG UND VORKOMMEN IN LEBENSMITTELN = NITROSAMINES: FORMATION, ACTION ET PRESENCE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESASKAR A; EL DASHLOUTY S.1980; AKTUEL. ERNAEHRUNGSMED.; ISSN 0341-0501; DEU; DA. 1980; VOL. 5; NO 4; PP. 161-166; ABS. ENG; BIBL. 49 REF.Article

ISOLATION AND IDENTIFICATION OF NITROSOPROLINE IN UNCOOKED BACON = ISOLEMENT ET IDENTIFICATION DE NITROSOPROLINE DANS LE BACON NON CUITKUSHNIR I; FEINBERG JI; PENSABENE W et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 2; PP. 427-428; BIBL. 16 REF.Article

THE ROLE OF LEAN AND ADIPOSE TISSUE ON THE FORMATION OF NITROSOPYRROLIDINE IN FRIED BACON = LE ROLE DES TISSUS MUSCULAIRES ET ADIPEUX SUR LA FORMATION DE NITROSOPYRROLIDINE DANS LE BACON FRITFIDDLER W; PENSABENE JW; FAGAN JC et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1070-1071; BIBL. 15 REF.Article

EINFLUSS DER VERARBEITUNG AUF DIE BILDUNG VON NITROSAMINEN IN FLEISCHWAREN = INFLUENCE DES PROCEDES DE FABRICATION SUR LA FORMATION DE NITROSAMINES DANS LES PRODUITS CARNESNAGATA Y; MIRNA A.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 11; PP. 1781-1789 (7 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 45 REF.Article

  • Page / 14