Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("NOIX")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1947

  • Page / 78
Export

Selection :

  • and

STUDIEN ZUR GLYCERIDSTRUKTUR VON FETTEN. XI. STRUKTURUNTERSUCHUNGEN AN AUSGEWAEHLTEN NUSSFETTEN MIT HILFE VON LIPASEN. = ETUDE DE LA STRUCTURE DES GLYCERIDES DES MATIERES GRASSES. XI. ETUDE DE LA STRUCTURE DE L'HUILE DE DIVERS TYPES DE FRUITS SECS AU MOYEN DE LA LIPASEFRANZKE C; KROLL J; GOBEL R et al.1978; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 22; NO 3; PP. 351-354; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 13 REF.Article

THE WORLD MARKET FOR DESICCATED COCONUTJONES SF.1980; TROP. SCI.; ISSN 0041-3291; GBR; DA. 1980; VOL. 22; NO 3; PP. 277-285; ABS. FRE/SPA; BIBL. 3 REF.Article

MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF COCONUT AND COCONUT PRODUCTS.KAJS TM; HAGENMAIER R; VANDERZANT C et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 352-356; BIBL. 14 REF.Article

STUDIES ON IMPROVEMENT IN CASHEWNUT PROCESSING = ETUDES SUR L'AMELIORATION DU TRAITEMENT DES NOIX DE CAJOUSANKARAN NAMBUDIRI E; LAKSHMINARAYANA SK.1972; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 3; PP. 124-126; BIBL. 3 REF.Serial Issue

ANALYSE DE LA VARIABILITE DES CARACTERES MORPHOLOGIQUES DANS LA DESCENDANCE SEMINALE DE LA NOIX "IDEAL"RYADNOVA IM; VASILENKO TS; VOLUKOV YU A et al.1979; BYULL. GL. BOT. SADA; ISSN 0366-502X; SUN; DA. 1979; NO 113; PP. 107-110; BIBL. 4 REF.Article

PECAN NUT QUALITY. EFFECT OF TIME OF HARVEST ON COMPOSITION, SENSORY AND QUALITY CHARACTERISTICS = QUALITE DE LA NOIX DE PACANE. EFFET DE L'EPOQUE DE RECOLTE SUR COMPOSITION ET CARACTERISTIQUES SENSORIELLES ET DE QUALITEHEATON EK; WORTHINGTON RE; SHEWFELT AL et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1260-1263; BIBL. 12 REF.Article

PERTES EN COPRAH DUES A LA GERMINATION DES NOIXDE NUCE DE LAMOTHE M.1975; OLEAGINEUX; FR.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 63-66; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 6 REF.Article

DETERMINACION VOLUMETRICA DE LA RIQUEZA EN GRASA DE NUECES POR COMPLEXOMETRIA INDIRECTA CON MG(II) = DOSAGE VOLUMETRIQUE DE L'HUILE DANS LES NOIX PAR COMPLEXOMETRIE INDIRECTE AVEC MG(II)GARCIA VILLANOVA R; LOPEZ MARTINEZ C.1973; BOLL. CHIM. FARM.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 112; NO 3; PP. 201-203; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

THE DEVELOPMENT OF A SIDE-DELIVERY PECAN SWEEPER = DEVELOPPEMENT D'UNE MACHINE A BALAYER LES NOIX DE PACANE A DISTRIBUTION LATERALESARIG Y; EMEK M; ORNY R et al.1974; TRANS. A.S.A.E.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 17; NO 3; PP. 474-476; BIBL. 3 REF.Article

SUL VALORE BIOLOGICO DELLA QUOTA PROTEICA DEL GERME DI ANACARDIO = VALEUR BIOLOGIQUE DE LA FRACTION PROTEIQUE DES GERMES DE NOIX DE CAJOUPIANA G; PIVA G; SANTI E et al.1974; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 51; NO 8; PP. 266-271; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DE DERIVADOS DE COCO EM MOCAMBIQUE = PRODUCTION ET INDUSTRIALISATION DES PRODUITS DERIVES DU COCOTIER AU MOZAMBIQUEVENANCIO MACHADO J.1974; AGRON. MOCAMB.; MOCAMB.; DA. 1974; VOL. 8; NO 1; PP. 61-69; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 11 REF.Article

FLOW LINE TECHNIQUES FOR LARGE SCALE NUT PROCESSING1979; CONFECT. PRODUCT.; GBR; DA. 1979; VOL. 45; NO 2; PP. 94-95Article

PEST INFESTATION IN STORED WALNUT (JUGLANS REGIA LINN.)SRINATH D; GILL JS.1976; SCI. AND CULT.; INDIA; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 123-125; BIBL. 4REF.Article

DIE CHEMISCHE ZUSAMMENSETZUNG UND DER KALORIENGEHALT HANDELSUEBLICHER NUESSE = COMPOSITION CHIMIQUE ET TENEUR EN ENERGIE DES NOIX DU COMMERCESPELL E.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 1717; PP. 341-347; BIBL. 19 REF.Article

LA SORTIE DES REGIMES EN PALMERAIE. UTILISATION DES CHARRETTES A BOEUFS.HUGUENOT R.1976; OLEAGINEUX; FR.; DA. 1976; VOL. 31; NO 10; PP. 423-426; BIBL. 3 REF.; MEME DOC. ESP. ESPArticle

WICHTIGE GEWUERZE INDIENS. = LES PRINCIPALES EPICES D'INDEMITRA CR.1976; RIECHST. AROM. KOERPERFLEGEMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 26; NO 11; PP. 252Article

EFFECT OF DELAYS BETWEEN HARVESTING AND DRYING ON KERNEL QUALITY OF WALNUTS = EFFET D'UN INTERVALLE ENTRE RECOLTE ET SECHAGE SUR LA QUALITE DES CERNEAUX DE NOIXMARTIN GC; SIBBETT GS; RAMOS DE et al.1975; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 100; NO 1; PP. 55-57; BIBL. 3 REF.Article

LIPIDS CONSTITUENTS OF BLACK WALNUT KERNELSSENTER SD; HORVAT RJ.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 1; PP. 266-268; BIBL. 13 REF.Article

LES PRODUITS DU COCOTIER. LEUR TRAITEMENT DANS LES PAYS EN DEVELOPPEMENTGRIMWOOD BE.1976; COLLECT. F.A.O. PROGR. MISE VALEUR-AGRIC.; ITAL.; DA. 1976; NO 99; PP. (290P.); BIBL. 17P.Serial Issue

MYKOTOXINPROBLEME BEI DER PRODUKTION UND VERARBEITUNG VON ERDNUESSEN UND BAUMNUESSEN IN DEN USA = PROBLEMES DES MYCOTOXINES DANS LA PRODUCTION ET LE TRAITEMENT DES ARACHIDES ET DES NOIX DE PACANE AUX ETATS-UNISESCHER F.1974; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1974; VOL. 7; NO 5; PP. 255-260; ABS. ANGL.; BIBL. 42 REF.Article

I COMPONENTI DELL'ANACARDIO. II. LA COMPOSIZIONE DEL GERME = LES CONSTITUANTS DE LA NOIX DE CAJOU. II. LA COMPOSITION DU GERMESTROCCHI A; LERCKER G; CAPELLA P et al.1974; SCI. TECHNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 6; PP. 357-362; ABS. ANGL.; BIBL. 16 REF.Article

COMPARAISON DES METHODES DE SEPARATION DES PALMISTES PAR BAIN D'ARGILE ET PAR HYDROCYCLONEWEKO BW; SUTIARDJO.1972; OLEAGINEUX; FR.; DA. 1972; VOL. 27; NO 6; PP. 325-327; ABS. ANGL, ESP.; BIBL. 1 REF.Serial Issue

CASHEW FATTY ACIDS = LES ACIDES GRAS DE LA NOIX DE CAJOUMAIA GA; BROWN WH; WHITING FM et al.1975; HORTSCIENCE; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 10; NO 3; PP. 233-234; BIBL. 14 REF.Article

VOLATILE COMPONENTS OF ROASTED MACADAMIA NUTS = CONSTITUANTS VOLATILS DES NOIX DE MACADAMIA TORREFIEESCRAIN WO JR; TANG CS.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 207-208; BIBL. 16 REF.Article

AQUEOUS PROCESSING OF FRESH COCONUTS FOR RECOVERY OF OIL AND COCONUT SKIM MILK = TRAITEMENT AQUEUX DE NOIX DE COCO FRAICHES POUR LA RECUPERATION DE L'HUILE ET D'UN LAIT DE COCO ECREMEHAGENMAIER R; CATER CM; MATTIL KF et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 516-518; BIBL. 8 REF.Serial Issue

  • Page / 78