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kw.\*:("NON ALCOHOLIC BEVERAGE")

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SOME OBSERVATIONS ON ACID BEVERAGE FLOC.ROBERTS EJ; GODSHALL MA; CLARKE MA et al.1976; INTERNATION. SUGAR J.; G.B.; DA. 1976; NO 935; PP. 326-329; BIBL. DISSEM.Article

INFLUENCE OF RESIDUAL AMYLOSE ON FLOCCING OF GRANULATED CANE SUGAR.LIUZZO JA; HSU HW; NOVAK AF et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 3; PP. 834-838; BIBL. 15 REF.Article

BOISSONS NON ALCOOLISEES GAZEIFIEES OU NON EN TCHECOSLOVAQUIE ET A L'ETRANGERHRUDKOVA A.1976; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 22; NO 11; PP. 256-257Article

SZARAZANYAG-ELSZAMOLTATASI RENDSZER AZ UEDITO"ITALGYARTASBAN = SYSTEME DE CALCUL DU BILAN DE LA MATIERE SECHE DANS LA FABRICATION DES BOISSONS RAFRAICHISSANTESBIRO E.1981; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1981; VOL. 29; NO 1; PP. 35-38Article

EFFET DE LA JUGLONE SUR LA MICROFLORE DE BOISSONS NON ALCOOLISEESURUSOVA LM; BELEN'KIJ SM; GUSEVA II et al.1977; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 13; NO 3; PP. 482-484; BIBL. 9 REF.Article

AROMATIZACE NEALKOHOLICKYCH NAPOJU = AROMATISATION DES BOISSONS NON ALCOOLISEESVONASEK F.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 12; PP. 678-679Article

ZUR ERMITTLUNG DES FRUCHTSAFTGEHALTES IN MISCHGETRAENKEN AUS SAUERMILCH BZW. BUTTERMILCH UND FRUCHTSAEFTEN. = DETERMINATION DE LA TENEUR EN JUS DE FRUITS DANS LES BOISSONS LACTEES PREPAREES A PARTIR DE LAITS ACIDIFIES OU DE BABEURRE ET DE JUS DE FRUITSBENK E; HOCHGESANG G.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 5; PP. 270-274; ABS. ANGL.; BIBL. 20 REF.Article

HYDROLYSE VON SACCHAROSE IN ERFRISCHUNGSGETRAENKEN = HYDROLYSE DU SACCHAROSE DANS LES BOISSONS RAFRAICHISSANTESLAENZLINGER U.1979; BRAUEREI-RDSCH.; CHE; DA. 1979; VOL. 90; NO 8; PP. 180-181; BIBL. 7 REF.Article

GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF CAFFEINE IN COLA BEVERAGESERNDT A; GOSIK K; KRAJEWSKA A et al.1978; CHEM. ANAL.; POL; DA. 1978; VOL. 23; NO 5; PP. 811-814; ABS. POL; BIBL. 15 REF.Article

LES POMPES DOSEUSES DANS LA FABRICATION DES BOISSONS.DU BESSET R.1977; BIOS; FR.; DA. 1977; VOL. 8; NO 5; PP. 9-15Article

TRAITEMENT MICRO-ONDES. APPLICATION A LA PASTEURISATION DES BOISSONSBERNARD JP.1983; BIOS (PARIS); ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1983; VOL. 14; NO 5; PP. 19-25; 11 FIG.Article

ETUDE D'UN ACCIDENT DE FABRICATION DANS UN SIROP DE CASSISGARAT CLEMENT E; GUIRAUD JP; GALZY P et al.1980; REV. FERMENT. IND. ALIMENT.; ISSN 0035-2071; BEL; DA. 1980; VOL. 35; NO 5; PP. 164-167; ABS. FLE; BIBL. 15 REF.Article

LA RADIOACTIVITE DES DENREES ALIMENTAIRESMISEREZ A.1979; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; CHE; DA. 1979; VOL. 70; NO 4; PP. 517Article

ELABORATION D'UN PLAN DE CONTROLE.TEYSSEYRE J.1977; BIOS; FR.; DA. 1977; VOL. 8; NO 5; PP. 21-28; BIBL. 13 REF.Article

EICHBEHOERDLICHE FUELLMENGENKONTROLLE - DICHTEBESTIMMUNG KOHLENSAEUREHALTIGER GETRAENKE. = CONTROLE DE REMPLISSAGE SELON LES NORMES OFFICIELLES. DETERMINATION DE LA DENSITE DES BOISSONS GAZEUSESBAUMGARTEN D.1976; P.T.B. MITT.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 86; NO 4; PP. 262-267; ABS. ANGL.Article

SOLUBLE SUGARS IN SOFT DRINKSMARTIN VILLA MC; VIDAL VALVERDE C; ROJAS HIDALGO E et al.1981; AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION; ISSN 0002-9165; USA; DA. 1981; VOL. 34; NO 10; PP. 2151-2153; BIBL. 16 REF.Article

EMPLOI DU PHOSPHATE TRICALCIQUE DANS UNE PREPARATION POUR BOISSON.GUILLOT M.1977; BULL. ACAD. NATION. MED.; FR.; DA. 1977; VOL. 161; NO 8; PP. 613-615Article

A NEW TYPE OF FLAT SOUR SPOILAGE.NAKAYAMA A; SAMO S; IKEGAMI Y et al.1977; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1977; VOL. 43; NO 7; PP. 899; BIBL. 4 REF.Article

LE MARCHE FRANCAIS DES APERITIFSMETZGER R.1981; BIOS; ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1981; VOL. 12; NO 8-9; PP. 32-39; BIBL. 6 REF.Article

SOFT DRINKS-HARD TECHNOLOGY1980; FLOOD FLAVOUR. INGREDIENTS PROCESS; GBR; DA. 1980; VOL. 1; NO 7; PP. 39-45; (3 P.)Article

SURVEY OF MICROFLORA ON THE TOP SURFACE OF VENDED CANNED DRINKS.KENNEDY JE JR; OBLINGER JL.1977; J. FOOD PROTECT.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 40; NO 8; PP. 558-559; BIBL. 4 REF.Article

BITTERNESS REDUCTION OF NARINGIN AND LIMONIN BY BETA -CYCLODEXTRINKONNO A; MISAKI M; TODA J et al.1982; AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY; ISSN 0002-1369; JPN; DA. 1982; VOL. 46; NO 9; PP. 2203-2208; BIBL. 18 REF.Article

INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO SOBRE LA PERDIDA DE CALIDAD DEL ZUMO CONCENTRADS DE NARANJA = INFLUENCE DE LA TEMPERATURE D'ENTREPOSAGE SUR LA PERTE DE QUALITE DU JUS D'ORANGE CONCENTRENAVARRO JL; LAFUENTE B; GASQUE F et al.1981; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1981; VOL. 21; NO 4; PP. 505-513; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.Article

APPLE JUICE EXTRACTION IN A COUNTER-CURRENT DIFFUSEROSTERBERG NO; SORENSEN TS.1981; J. FOOD TECHNOL.; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1981; VOL. 16; NO 4; PP. 379-402; BIBL. 13 REF.Article

PRODUCTION DE SIROP DE SUCRE.SINAGRA P.1978; BIOS; FR.; DA. 1978; VOL. 9; NO 3; PP. 26-33Article

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