Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Nutricion")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 121297

  • Page / 4852
Export

Selection :

  • and

Nutritional equivalency in concept and in practice = L'équivalence nutritionnelle en théorie et en pratiqueFood technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 2, pp 127-140, issn 0015-6639Conference Paper

Nutrient-based approaches to nutrition education = Approches basée sur les nutriments pour une éducation nutritionnelleJANSEN, G. R; KENDALL, P; JANSEN, C et al.Food technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 2, pp 114-119, issn 0015-6639Article

Manuel d'alimentation humaine. Tome 2. Les aliments. 9e édition revueTREMOLIERES, J; SERVILLE, Y; JACQUOT, R et al.1984, 516 p., isbn 2-7101-0067-3Book

Ostéomalacies nutritionnelles de l'adulte = Nutritional osteomalacia in adultsCAMUS, J. P; KOEGER, A. C.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 3, pp 169-171, issn 0007-9960Article

Manuel d'alimentation humaine. Tome 1. Les bases de l'alimentation. 10e édition revue et augmentéeTREMOLIERES, J; SERVILLE, Y; JACQUOT, R et al.1984, 557 p., isbn 2-7101-0474-1Book

Specific activity of phosphorus in mycorrhizal and non-mycorrhizal plants in relation to the availability of phosphorus to plantsBOLAN, N. S; ROBSON, A. D; BARROW, N. J et al.Soil biology & biochemistry. 1984, Vol 16, Num 4, pp 299-304, issn 0038-0717Article

Behavioral reactions to foods = Les réactions de comportement vis-à-vis des produits alimentairesFood technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 12, pp 131-149, issn 0015-6639Article

Aspects historiques et état actuel de la nutrition en BulgarieDEMIREVA, M; TACHEV, T; GORANOV, I et al.Médecine et nutrition. 1985, Vol 21, Num 2, pp 91-95, issn 0398-7604Article

Codata directory of data sources for science and technology. XII: Nutrition. E: Other data sourcesWESTRUM, E. F. JR; HAENDLER, H.CODATA Bulletin. 1985, Num 57, pp 45-68, issn 0366-757XArticle

Modes alimentaires et santéCODACCIONI, J. L; OLIVER, C.Revue française de diététique. 1986, Vol 30, Num 117, pp 19-25, issn 0556-7793Conference Paper

Behavioral reactions to foods = Les réactions de comportement vis-à-vis des produits alimentairesFood technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 12, pp 142-157, issn 0015-6639Article

Relations entre la nutrition et le système respiratoire. Intérêt en réanimation = Relations between nutrition and respiratory system in intensive care medicineLAABAN, J. P.Annales françaises d'anesthésie et de réanimation. 1984, Vol 3, Num 5, pp 364-370, issn 0750-7658Article

Xenobiotic metabolism : nutritional effects = Le métabolisme des substances xénobiotiques : effets nutritionnelsFINLEY, J. W; SCHWASS, D. E.1985, 382 p., isbn 0-8412-0912-XBook

The placebo effect of foods = L'effet placebo des produits alimentairesFENNEMA, O.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 12, pp 57-67, issn 0015-6639Article

Prenons parti... Petit lexique alimentaire (suite et fin) : le complément alimentaire et nutritionnel = A foodstuff : what is it ? (continued). Diet integratorsASTIER-DUMAS, M.Médecine et nutrition. 1987, Vol 23, Num 3, issn 0398-7604, 149Article

Nutrition et santé publique. Approche épidémiologique et politique de préventionHERCBERG, S; DUPIN, H; PAPOZ, L et al.1985, 709 p.Book

Sciences appliquées à l'alimentation. Besoins et rations alimentaires. Menus - Régimes simplesBRUNET, D.1984, 129 p.Book

The Nigerian diets : distribution of protein, carbohydrate, fat, fibre and minerals = Les rations alimentaires nigerianes : répartition des protéines, glucides, lipides, fibres et minérauxESSIEN, E. U.Food chemistry. 1987, Vol 23, Num 1, pp 43-54, issn 0308-8146Article

The global food problem : elements of a long-term development strategy = Le problème alimentaire dans son ensemble : éléments pour une stratégie du développement à long termeGVISHIANI, J. M.International agrophysics. 1986, Vol 2, Num 1, pp 69-79, issn 0236-8722Article

Problèmes nutritionnels des grands brûlés = Nutritonal problems in severaly burned patientsWASSERMANN, D.Cahiers de nutrition et de diététique. 1986, Num 4, pp 301-308, issn 0007-9960Article

Dietary selenium intake in Belgium for different population groups at risk for deficiency = Absorption de sélénium par différents groupes de population, en Belgique, présentant des risques de carence alimentaireROEKENS, E. J; ROBBERECHT, H. J; DEELSTRA, H. A et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1986, Vol 182, Num 1, pp 8-13, issn 0044-3026Article

Substrate utilization by Campylobacter jejuni and Campylobacter coliWESTFALL, H. N; ROLLINS, D. M; WEISS, E et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1986, Vol 52, Num 4, pp 700-705, issn 0099-2240Article

Quantitative relationship between zinc transport and plant uptakePRABHAKARAN NAIR, K. P; NAND RAM; SHARMA, P. K et al.Plant and soil. 1984, Vol 81, Num 2, pp 217-220, issn 0032-079XArticle

Les cultures légumières au VIème colloque international pour l'optimisation de la nutrition des plantes, tenu à Montpellier, du 2 au 8 septembre 1984 = Vegetable crops at the 6th international congress for optimization of plant nutrition, held in Montpellier 2-8 september 1984BOULAY, H.Colloque international pour l'optimisation de la nutrition des plantes. 6. 1984, Num 251, pp 49-50Conference Paper

Codata directory of data sources for science & technology. XII: Nutrition. C: Data centersWESTRUM, E. F. JR; HAENDLER, H.CODATA Bulletin. 1985, Vol 57, Num 5-44, issn 0366-757XArticle

  • Page / 4852