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LA PRODUCTION ET LES QUALITES DE CONSOMMATION DES OEUFS DE CAILLES JAPONAISESMOTTL S.1972; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1972; VOL. 17; NO 11; PP. 853-860; ABS. RUSSESerial Issue

THE GERBER METHOD: ITS SUITABILITY FOR DETERMINING THE FAT CONTENT OF EGG PRODUCTS. THE EFFECT OF THE USE OF SULPHURIC ACID AND AMYL ALCOHOL = LA METHODE DE GERBER: POSSIBILITE DE SON UTILISATION POUR LE DOSAGE DE LA MATIERE GRASSE DES OVOPRODUITS. EFFET DE L'UTILISATION DE L'ACIDE SULFURIQUE ET DE L'ALCOOL AMYLIQUEGERMS AC.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 2; PP. 95-012; ABS. ALLEM.; BIBL. 19 REF.Serial Issue

DISTRIBUTION OF LYSOZYME ACTIVITY IN THE EXTERIORS OF EGGS FROM GALLUS GALLUS = REPARTITION D'ACTIVITE DU LYSOZYME DANS LES COUCHES EXTERNES DE L'OEUF DE G.G.VADEHRA DV; BAKER RC; NAYLOR HB et al.1972; COMP. BIOCHEM. PHYSIOL., B; G.B.; DA. 1972; VOL. 43; NO 3; PP. 503-508; BIBL. 10 REF.Serial Issue

ETUDE GENETIQUE DE LA COLORATION BLEUE DE LA COQUILLE DES OEUFS CHEZ LA POULE: COMPARAISON DES PERFORMANCES DES ANIMAUX OO ET OOSILBER J; MERAT P.1974; ANN. GENET. SELECT. ANIMALE; FR.; DA. 1974; VOL. 6; NO 4; PP. 405-414; ABS. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

EFFECT OF L-CYSTEINE ON BROWNING OF EGG ALBUMEN = EFFET DE LA L-CYSTEINE SUR LE BRUNISSEMENT DU BLANC D'OEUFKATO S; YANO N; SUZUKI I et al.1974; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1974; VOL. 38; NO 12; PP. 2425-2430; BIBL. 20 REF.Article

RING STRUCTURE OF AVIAN EGG YOLK.GRAU CR.1976; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 4; PP. 1418-1422; BIBL. 12 REF.Article

INDICES MORPHOLOGIQUES ET CHIMIQUES DES OEUFS DE VOLAILLES HYBRIDES ET DE LIGNEE PURE, RECEVANT DES ALIMENTATIONS DIVERSEMENT RICHESYAKIMOVICH NI.1975; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., SEL'SKAGASPAD. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 116-121; ABS. RUSSE; BIBL. 4 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE ZUECHTERISCHE BEDEUTUNG VON GENOTYP X MESSZEIT-INTERAKTIONEN FUER DIE AUSPRAEGUNG VON MERKMALEN DER EIQUALITAET BEI DER LEGEHENNE = RECHERCHES SUR LA SIGNIFICATION ZOOTECHNIQUE DES INTERACTIONS ENTRE LE GENOTYPE ET LA DATE DE LA MESURE, SUR LES CARACTERISTIQUES DE QUALITE DES OEUFS CHEZ LES POULES PONDEUSESHORST P; WOLF M; PETERSEN J et al.1972; ARCH. GEFLUEGELKDE; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 36; NO 4; PP. 121-129; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 1 P.Serial Issue

THE DEVELOPMENT OF RABBIT EGGS IN THE LIGATED OVIDUCT AND THEIR VIABILITY AFTER RE-TRANSFER TO RECIPIENT RABBITS = LE DEVELOPPEMENT DES OEUFS DE LAPIN DANS LES OVIDUCTES LIGATURES ET LEUR VIABILITE APRES LEUR REIMPLANTATION DANS DES LAPINS RECEPTIFSADAMS CE.1973; J. EMBRYOL. EXPER. MORPHOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 29; NO 1; PP. 133-144; BIBL. 1P.1/2Article

KORELACIA MEDZI VLASTNOSTAMI ZETKA ZLTKA A BIELKA POCAS ZNZKOVEHO CYKLU = CORRELATIONS ENTRE LES PROPRIETES DU JAUNE ET DU BLANC D'OEUF AU COURS D'UN CYCLE DE PONTEHALAJ M.1979; POLNOHOSPODARSTVO; CSK; DA. 1979; VOL. 25; NO 2; PP. 196-200; ABS. ENG/RUS; BIBL. 10 REF.Article

PHYSIOLOGY OF THE AVIAN EGG1980; AM. ZOOL.; ISSN 0003-1569; USA; DA. 1980; VOL. 20; NO 2; 162 P.; BIBL. DISSEM.Serial Issue

NUTRIENT VALUES FOR SHELL, LIQUID-FROZEN, AND DEHYDRATED EGGS DERIVED BY LINEAR REGRESSION ANALYSIS AND CONVERSION FACTORSCOTTERILL OJ; GLAUERT JL.1979; POULTRY SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 58; NO 1; PP. 131-134; BIBL. 10 REF.Article

EFFECTS OF SPRAY-DRYING AND FREEZING ON THE PROTEINS OF LIQUIDE WHOLE EGG = EFFETS DE LA DESHYDRATATION PAR ATOMISATION ET DE LA CONGELATION SUR LES PROTEINES DE L'OEUF LIQUIDE ENTIERPARKINSON TL.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 11; PP. 1625-1637; BIBL. 13REF.Article

BINDING OF CONCANAVALIN A TO THE SURFACE OF UNFERTILIZED AND FERTILIZED ASCIDIAN EGGS = FIXATION DE CONCANAVALINE A A LA SURFACE D'OEUFS D'ASCIDIES FERTILISES OU NONMONROY A; ORTOLANI G; O'DELL D et al.1973; NATURE; G.B.; DA. 1973; VOL. 242; NO 5397; PP. 409-410; BIBL. 15 REF.Serial Issue

THE EFFECT OF FEEDING LOW CHLORIDE DIETS WITH ADDED SODIUM BICARBONATE ON EGG SHELL QUALITY AND OTHER ECONOMIC TRAITS = EFFET DE L'INGESTION DE RATIONS A FAIBLE TENEUR EN CHLORURE ADDITIONNEES DE BICARBONATE DE SODIUM, SUR LA QUALITE DE LA COQUILLE D'OEUF ET AUTRES CARACTERISTIQUES D'IMPORTANCE ECONOMIQUEERNST RA; FRANK FR; PRICE FC et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 1; PP. 270-274; BIBL. 12 REF.Article

DEVELOPPEMENT DU FOLLICULE ET FORMATION DE LA MEMBRANE DE L'OEUF AU COURS DE L'OVOGENESE DE L'ESTURGEONGABAEVA NS.1974; NAUCH. DOKL. VYSSH. SHK., BIOL. NAUKI; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 17; NO 12; PP. 15-21; BIBL. 22 REF.Article

ASSAINISSEMENT DES OEUFS CONGELES OU EN POUDRE PAR LES RAYONNEMENTS IONISANTSMORRE J.1974; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1974; VOL. 65; PP. 1087-1091; BIBL. 17 REF.Article

VERGBEICHENDE UNTERSUCHUNGEN AN TROCKENEIPRODUKTEN. II. EINFLUSS VON PASTEURISIERUNGS- UND VERARBEITUNGSVERFAHREN AUF DIE PROTEINASE. INHIBITOREN = ETUDES COMPARATIVES SUR LES OVOPRODUITS DESHYDRATES. II. INFLUENCE DES METHODES DE PASTEURISATION ET DE TRAITEMENT SUR LES INHIBITEURS DES PROTEINASESSEILMEIER W.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 1; PP. 7-12; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Serial Issue

VERGLEICHENDE UNTERSUCHUNGEN AN TROCKENEIPRODUKTEN. I. EINFLUSS VON PASTEURISIERUNGS- UND VERARBEITUNGSVERFAHREN AUF DEN GEHALT AN FREIEN AMINOSAEUREN UND SH-GRUPPEN = ETUDES COMPARATIVES SUR LES OVOPRODUITS DESHYDRATES. I. INFLUENCE DES METHODES DE PASTEURISATION ET DE TRAITEMENT SUR LA TENEUR EN ACIDES AMINES LIBRES ET GROUPES SHKLOOS G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 1; PP. 1-6; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Serial Issue

THE CORTICAL RESPONSE IN XENOPUS LAEVIS OVA = REACTIONS DU CORTEX DE L'OEUF DE L'AMPHIBIEN X. L.WOLF DP.1974; DEVELOP. BIOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 40; NO 1; PP. 102-115; BIBL. 1P.1/2Article

NON-SURGICAL RECOVERY OF EQUINE EGGS AND AN ATTEMPT AT NON-SURGICAL EGG TRANSFER IN HORSES = RECUPERATION NON CHIRURGICALE D'OEUFS DE JUMENT ET ESSAI DE TRANSFERT NON CHIRURGICAL DE L'OEUF CHEZ LES CHEVAUXOGURI N; TSUTSUMI Y.1972; J. REPRODUCT. FERTIL.; G.B.; DA. 1972; VOL. 31; NO 2; PP. 187-195; H.T. 1; BIBL. 1 P.Article

DEPOSITION AND APPROXIMATE INCUBATION PERIOD OF SOME REPTILE EGGS FROM NORTHEASTERN THAILAND.SUKHUM PONGSAPIPATANA.1975; HERPETOLOGICA; E.U.; DA. 1975; VOL. 31; NO 3; PP. 360-364; BIBL. 4 REF.Article

THE MICROFLORA OF LIQUID WHOLE EGG MADE FROM INCUBATOR REJECT EGGSMULDER RWAW; VAN DER HULST MC.1973; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 36; NO 1; PP. 157-163; BIBL. 20REF.Serial Issue

ETUDE DE LA DYNAMIQUE DE LA PONTE ET DES PROPRIETES DE L'OEUF AU COURS DE LA JOURNEE PENDANT LE CYCLE DE PONTE. I. FREQUENCE DE LA PONTE, POIDS DE L'OEUF ET PROPRIETES DE LA COQUILLEHALAJ M; SZOBOBY L.1977; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 23; NO 2; PP. 187-195; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 7 REF.Article

CHEMICAL COMPOSITION OF THE EGGS OF THE CROCODILE (CROCODYLUS NOVAEGUINEAE).JENKINS NK.1975; COMP. BIOCHEM. PHYSIOL., A; G.B.; DA. 1975; VOL. 51; NO 4; PP. 891-895; BIBL. 8 REF.Article

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