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QUELQUES DONNEES RELATIVES AU LYSOZYME DANS LE BLANC D'OEUFBRENDL Y; KLEIN S.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 1; PP. 50; BIBL. 10REF.Article

ON THE RHEOLOGY OF EGG PRODUCTS = LA RHEOLOGIE DES PRODUITS A BASE D'OEUFERDTSIECK AE.1974; DECHEMA-MONOGR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 77; NO 1505-1536; PP. 337-349; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 10 REF.; (LEBENSM. EINFLUSS RHEOL. LEBENSMITTELVERARB. LEBENSMITTELQUAL. 5. EUR. SYMP. ZUERICH; 1973)Conference Paper

THE EFFECT OF SHORT TERM STORAGE ON THE ALBUMEN QUALITY OF SHELL EGGS = EFFET D'UNE CONSERVATION A COURT TERME SUR LA QUALITE DU BLANC D'OEUFS EN COQUILLESILLS VE.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 8; PP. 989-992; BIBL. 6 REF.Article

VERGBEICHENDE UNTERSUCHUNGEN AN TROCKENEIPRODUKTEN. II. EINFLUSS VON PASTEURISIERUNGS- UND VERARBEITUNGSVERFAHREN AUF DIE PROTEINASE. INHIBITOREN = ETUDES COMPARATIVES SUR LES OVOPRODUITS DESHYDRATES. II. INFLUENCE DES METHODES DE PASTEURISATION ET DE TRAITEMENT SUR LES INHIBITEURS DES PROTEINASESSEILMEIER W.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 1; PP. 7-12; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Serial Issue

MILK PROTEINS FOR ARTIFICIALLY REARED PIGLETS. I. COMPARISON TO EGG WHITE PROTEIN AND EFFECT OF ADDED IMMUNOGLOBULINS.PETTIGREW JE; HARMON BG.1977; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 44; NO 3; PP. 374-382; BIBL. 1 P. 1/2Article

STUDIES ON FACTORS OF SOLUBILIZATION OF INSOLUBLE OVOMUCIN DURING THICK WHITE THINNING.SATO Y; HAYAKAWA S; NAKAMURA R et al.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 4; PP. 798-803; BIBL. 23 REF.Article

EFFECT OF POLYPHOSPHATES ON THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF SPRAY DRIED EGG ALBUMEN = EFFET DES POLYPHOSPHATES SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES DU BLANC D'OEUF DESHYDRATE PAR ATOMISATIONCHANG PK.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 239-241; BIBL. 8 REF.Serial Issue

ELEKTROPHORETISCHE BESTIMMUNG DES EIGEHALTES IN TEIGWAREN = DOSAGE PAR ELECTROPHORESE DE LA TENEUR EN OEUFS DANS LES PATES ALIMENTAIRESFEILLET P; KOBREHEL K.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 2; PP. 45-48; BIBL. 6 REF.Serial Issue

MONOMOLECULAR FILM METHOD FOR DETERMINING MICROQUANTITIES OF FAT IN EGG ALBUMEN.TABER LE.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 5; PP. 1059-1060; BIBL. 8 REF.Article

PROPERTIES OF EGG WHITE FOAM DRAINAGE.CUNNINGHAM FE.1976; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 2; PP. 738-743; BIBL. 20 REF.Article

EFFECT OF L-CYSTEINE ON BROWNING OF EGG ALBUMEN = EFFET DE LA L-CYSTEINE SUR LE BRUNISSEMENT DU BLANC D'OEUFKATO S; YANO N; SUZUKI I et al.1974; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1974; VOL. 38; NO 12; PP. 2425-2430; BIBL. 20 REF.Article

LANG. ENG = ELIMINATION DU GLUCOSE DU BLANC D'OEUF PAR LA GLUCOSE OXYDASE ET LA CATALASE IMMOBILISEES SIMULTANEMENTKOBAYASHI T; BAN T; SHIMIZU S et al.SHIMIZU S et al.1978; J. FERMENT. TECHNOL.; JPN; DA. 1978; VOL. 56; NO 5; PP. 506-510; BIBL. 5 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE VERWENDUNG VON HUEHNEREIWEISS BEI DER HERSTELLUNG VON WURSTKONSERVEN. I. WUERSTCHEN IN DOSEN = RECHERCHES SUR L'EMPLOI DU BLANC D'OEUF POUR LA PREPARATION DE PRODUITS DE CHARCUTERIE EN CONSERVE. I. PETITES SAUCISSES EN BOITESGUHNE W; SCHMID A.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 1; PP. 90-96; ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.Article

A DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRIC STUDY OF THE STABILITY OF EGG WHITE TO HEAT DENATURATION = ETUDE POUR CALORIMETRIE DIFFERENTIELLE A BALAYAGE DE LA STABILITE DU BLANC D'OEUF VIS-A-VIS DE LA DENATURATION THERMIQUEDONOVAN JW; MAPES CJ; DAVIS JG et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 1; PP. 73-83; BIBL. 24 REF.Article

EFFECTS OF PROTEOLYTIC ENZYMES ON THE FUNCTIONALITY OF CHICKEN EGG ALBUMEN = EFFET DES ENZYMES PROTEOLYTIQUES SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES DU BLANC D'OEUF DE POULEGRUNDEN LP; VADEHRA DV; BAKER RC et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 841-843; BIBL. 33 REF.Article

IMMUNOLOGICAL BEHAVIOUR OF SOME MAJOR PROTEINS OF FOWL'S EGG WHITE IN DOUBLE GEL DIFFUSION PATTERNSGOEL VK; JOSHI BC.1978; J. FOOD SCI. TECHNOL.; IND; DA. 1978; VOL. 15; NO 3; PP. 108-110; BIBL. 8 REF.Article

RIDNUTI BILKU U SLEPICICH VAJEC = REDUCTION DU BLANC DES OEUFS DE POULELUKASOVA J; HOLEC J; NAPRAVNIK A et al.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 9; PP. 493-495; BIBL. 15 REF.Article

ULTRASTRUCTURE OF UNWHIPPED AND WHIPPED EGG ALBUMEN ALONE AND IN THE PRESENCE OF POTASSIUM ACID TARTRATE AND SODIUM LAURYL SULFATE = ULTRASTRUCTURE DU BLANC D'OEUF FOUETTE OU NON, TEL QUE OU EN PRESENCE DE TARTRATE ACIDE DE POTASSIUM OU DE LAURYL SULFATE DE SODIUMMEYER R; POTTER NN.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 191-195; ABS. FR.; BIBL. 37REF.Article

RECOVERY OF FOAM STABILITY OF YOLK-CONTAMINATED EGG WHITE BY IMMOBILIZED LIPASEKOBAYASHI T; KATO I; OHMIYA K et al.1980; AGRIC. BIOL. CHEM.; JPN; DA. 1980; VOL. 44; NO 2; PP. 413-418; BIBL. 19 REF.Article

KORELACIA MEDZI VLASTNOSTAMI ZETKA ZLTKA A BIELKA POCAS ZNZKOVEHO CYKLU = CORRELATIONS ENTRE LES PROPRIETES DU JAUNE ET DU BLANC D'OEUF AU COURS D'UN CYCLE DE PONTEHALAJ M.1979; POLNOHOSPODARSTVO; CSK; DA. 1979; VOL. 25; NO 2; PP. 196-200; ABS. ENG/RUS; BIBL. 10 REF.Article

CHROMATOGRAPHY AND ELECTROPHORESIS OF NATIVE AND SPRAY-DRIED EGG WHITEGALYEAN RD; COTTERILL OJ.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 5; PP. 1345-1349; BIBL. 29 REF.Article

DEGRADATION OF THE O-GLYCOSIDICALLY LINKED CARBOHYDRATE UNITS OF OVOMUCIN DURING EGG WHITE THINNINGKATO A; OGINO K; KURAMOTO Y et al.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 5; PP. 1341-1344; BIBL. 24 REF.Article

THE QUANTITATIVE DETERMINATION OF TRIMETHYLAMINE IN EGGHOBSON FROHOCK A.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 4; PP. 441-447; BIBL. 25 REF.Article

INFLUENCE DE DIVERS TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES SUR LA QUALITE DU BLANC D'OEUF INDUSTRIELTHAPON JL; BRULE G; FAUQUANT J et al.1979; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 96; NO 3; PP. 263-276; ABS. ENG; BIBL. 34 REF.Article

EINE NEUE PRUEFVORRICHTUNG ZUR MESSUNG DER FESTIGKEIT VISCOSER SCHAEUME VON LEBENSMITTELN = NOUVEL APPAREIL DE MESURE DE LA FERMETE DES MOUSSES VISQUEUSES DE PRODUITS ALIMENTAIRESPICHERT H.1979; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH; DEU; DA. 1979; VOL. 169; NO 4; PP. 284-289; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article

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