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REFINACION DE ACEITES. ESTUDIO SOBRE LAS DETERMINACIONES DE LAS PERDIDAS EN NEUTRALIZACION Y SUS CORRESPONDENCIAS CON LAS PERDIDAS EN LA INDUSTRIA = RAFFINAGE DES HUILES. ETUDE SUR LA DETERMINATION DES PERTES LORS DE LA NEUTRALISATION ET SUR LEURS CORRESPONDANCES AVEC LES PERTES DANS L'INDUSTRIEPRIETO SOLER JM; RAMOS AYERBE F.1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 6; PP. 419-427; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

COMPOSIZIONE DELL' INSAPONIFICABILE DEGLI OLI DI SANSA DI OLIVA DEPURATI CON ACETONE = COMPOSITION DE L'INSAPONIFIABLE DES HUILES DE GRIGNON D'OLIVE PURIFIEES A L'ACETONEMONTANARI L; BARONETTI F; MORCHIO G et al.1973; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1973; VOL. 50; NO 1; PP. 13-15; ABS. FR. ESP. ANGL. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Serial Issue

REFINACION DE ACEITES. ESTUDIO SOBRE LAS DETERMINACIONES DE LAS PERDIDAS EN NEUTRALIZACION Y SUS CORRESPONDENCIAS CON LAS PERDIDAS EN LA INDUSTRIA = RAFFINAGE DES HUILES. ETUDE SUR LA DETERMINATION DES PERTES LORS DE LA NEUTRALISATION ET SUR LEURS CORRESPONDANCES AVEC LES PERTES DANS L'INDUSTRIEPRIETO SOLER JM; RAMOS AYERBE F.1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 6; PP. 419-427; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

OLIVENOEL VERSUS OLIVENOEL = HUILE D'OLIVE ET HUILE D'OLIVELOEW G.1972; SEIFEN OLE FETTE WACHSE; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 98; NO 20; PP. 667-670; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 40 REF.Serial Issue

ETUDE DE L'HYDROGENATION DES HUILES COMESTIBLES. I. COMPOSITION DES GLYCERIDES DE L'HUILE D'OLIVE HYDROGENEEOTA Y; YOSHIOKA H; TAKAGI S et al.1973; YUKAGAKU; JAP.; DA. 1973; VOL. 22; NO 4; PP. 198-201; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Serial Issue

ALCUNI INDICI ANALITICI PER LA VALUTAZIONE DELLO STATO DI CONSERVAZIONE DI UN OLIO COMMESTIBILE. = QUELQUES INDICES BROMATOLOGIQUES POUR L'EVALUATION DE L'ETAT DE CONSERVATION D'UNE HUILE COMESTIBLESOLINAS M; ROSETTI D.1977; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 3; NO 3; PP. 67-75; BIBL. 14 REF.Article

MATERIAS GRASAS. RECONOCIMIENTO DE ACEITA DE SEMILLA DE TE EN EL ACEITE DE OLIVA. (PRUEBA DE FITELSON) = MATIERES GRASSES. CARACTERISATION DE L'HUILE DE GRAINE DE THE DANS L'HUILE D'OLIVE (ESSAI DE FITELSON)1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 4; PP. 66ASerial Issue

CHEMICAL COMPOSITION OF OLIVE OIL FROM OLEA FERRUGINEA (O. CUSPIDATA WALL) = COMPOSITION CHIMIQUE DE L'HUILE DE L'OLIVIER OLEA FERRUGINEAKHAN FW; KHAWAS KHAN; MALIK MN et al.1971; PAKIST. J. FOREST.; PAKIST.; DA. 1971; VOL. 21; NO 4; PP. 385-389; BIBL. 10 REF.Serial Issue

MATERIAS GRASAS. ENSAYO DE PUREZA Y CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA. PRUEBA DE HAUCHECORNE. (MODIFICACION SYNODINOS-KONSTAS) = MATIERES GRASSES. ESSAI DE PURETE ET DE QUALITE DE L'HUILE D'OLIVE. METHODE DE HAUCHECORNE (MODIFICATION SYNODINOS-KONSTAS1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 4; PP. 54A-55ASerial Issue

APORTACIONES DE LA CROMATOGRAFIA GASEOSA AL RECONOCIMIENTO Y DETERMINACION DE LOS COMPONENTES MENORES DEL ACEITE DE OLIVATOUS JG.1972; AFINIDAD; ESP.; DA. 1972; NO 302; PP. 1077-1085; ABS. ANGLSerial Issue

LA LIPASA DE HONGO "GLOESPORIUM OLIVARIUM" ALM = LA LIPASE DU CHAMPIGNON G.O. A.MAZUELOS VELA F.1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 6; PP. 432-435; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 7 REF.Serial Issue

L'AUTO-OXYDATION DE L'HUILE D'OLIVE: INFLUENCE DES POLYPHENOLSLA NOTTE E; ROMITO N.1972; INFORM. OLEIC. INTERNATION.; ESP.; DA. 1972; NO 58-59; PP. 111-123; BIBL. 21 REF.Serial Issue

ANALYTICAL CHARACTERISTICS OF TURKISH OLIVE OIL PRODUCED DURING THE PERIOD 1966-1969 = CARACTERISTIQUES ANALYTIQUES DE L'HUILE D'OLIVE TURQUE PRODUITE AU COURS DE LA PERIODE 1966-1969COLAKOGLU M.1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 4; PP. 292-308; ABS. ESP. FR. ALLEM.; BIBL. 31 REF.Serial Issue

CARACTERISATION DE L'HUILE D'OLIVE VIERGE PORTUGAISE PAR LA COMPOSITION DES ACIDES GRAS EN POSITION 2 TRIGLYCERIDIQUEDUARTE COSTA AMP DEL; SAMEIIRO EM DE MS; TEIXEIRA MGF et al.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 271-275; ABS. ESP. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 38 REF.Article

EFFETTI DEI TRATTAMENTI CON ADDITIVE ENZIMATICI E CON DETANNIZZANTI ALLE PASTE DI OLIVA POTTOPOSTE AD ESTRAZIONE PER PRESSIONE UNICA, SUI RENDIMENTI IN OLIO, SULLA VELOCITA DI ESTRAZIONE E SULLE CARATTERISTICHE ANALITICHE DEGHI OLI, DELLE ACQUE DI VEGETAZIONE E DELLE ACQUE RESIDUARIE = INFLUENCE DES TRAITEMENTS PAR LES ENZYMES ET LES ABSORBANTS DE TANNINS PHENOLIQUES DANS L'EXTRACTION DE L'HUILE D'OLIVE PAR SIMPLE PRESSION SUR LE RENDEMENT EN HUILE, LES CARACTERISTIQUES DES HUILES ET DES EAUX RESIDUAIRESMONTEDORD G; BERTUCCIOLI M; PETRUCCIOLI G et al.1975; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1975; VOL. 52; NO 8; PP. 255-265; ABS. ANGL.; BIBL. 38REF.Article

L'OLIO DI OLIVA NELL'ALIMENTAZIONE = L'HUILE D'OLIVE DANS L'ALIMENTATIONSTELLA C.1975; MINERVA DIETOL.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 15; NO 4; PP. 143-151; ABS. ANGL.; BIBL. 1P. 1/2Article

LA QUALITE DELL'OLIO D'OLIVA. IV. CONGRESSO INTERNAZIONALE DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI; MADRID; 1974 = LA QUALITE DE L'HUILE D'OLIVE. 4E CONGRES INTERNATIONAL DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS; MADRID; 19741974; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 51; NO 10; PP. 377-398; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Conference Paper

PERSPECTIVES DE LA TECHNOLOGIE OLEICOLEVITAGLIANO M; RADOGNA VM.1972; INFORM. OLEIC. INTERNATION.; ESP.; DA. 1972; NO 58-59; PP. 73-80Serial Issue

CARACTERES ORGANOLEPTIQUES, COMME "CRITERE DE QUALITE"JACINI G.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 1; PP. 19-20; (MESA REDONDA CALIDAD ACEITE OLIVA; SEVILLA; 1974)Conference Paper

APPLICATION DE L'ANALYSE DES STEROLS AU CONTROLE DE LA PURETE DES HUILES D'OLIVEWOLFF JP; KARLESKIND A.1972; INFORM, OLEIC. INTERNATION.; ESP.; DA. 1972; NO 58-59; PP. 81-91Serial Issue

MESA REDONDA SOBRE "CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA", SEVILLA; 1974 = TABLE RONDE SUR LA QUALITE DE L'HUILE D'OLIVE; SEVILLE; 19741975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 1; PP. 1-31; BIBL. DISSEM.Conference Paper

CARACTERISATION DES CHLOROPHYLLES DES HUILES D'OLIVE VIERGE PAR LEUR SPECTRE DE FLUORESCENCE ET PAR CHROMATOGRAPHIE SUR COUCHE MINCEDUJARDIN E; FOUASSIN A; DEGRAEVE H et al.1975; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1975; VOL. 30; NO 3; PP. 63-65; BIBL. 4 REF.Article

SULLA COMPOSIZIONE STEROLICA DEGLI OLI QUALE INDICE DI GENUINITA. INDAGINI SU OLI DI OLIVA DI PRESSIONE DELLA PROVINCIA DI IMPERIA = SUR LA COMPOSITION EN STEROLS DES HUILES, INDICE DE PURETE. RECHERCHES SUR L'HUILE D'OLIVE DE PRESSION DE LA PROVINCE D'IMPERIAMATTA M; BENZO G.1972; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 2; NO 6; PP. 363-368; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Serial Issue

ELABORACION DEL ACEITE DE OLIVA POR CENTRIFUGACION EN CONTINUO = PREPARATION DE L'HUILE D'OLIVE PAR CENTRIFUGATION EN CONTINUMARTINEZ SUAREZ JM; MUNOZ ARANDA E; ALBA MENDOZA J et al.1974; GRASSAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1974; VOL. 25; NO 3; PP. 148-159; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

STATO ATTUALE DEI CONTROLLI ANALITICI DEGLI OLI DI OLIVA = ETAT ACTUEL DES CONTROLES ANALYTIQUES DES HUILES D'OLIVEMINUTILLI F.1974; CHIM. E INDUSTR.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 56; NO 8; PP. 554-556; BIBL. 11 REF.Article

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