Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("OLIVE OIL")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 3109

  • Page / 125
Export

Selection :

  • and

DIFFICULTIES IN PHYSICAL REFINING OF OLIVE OIL, DUE TO PRESENCE OF TRITERPENE "OLEANOLIC ACID". = DIFFICULTES DE RAFFINAGE PHYSIQUE DE L'HUILE D'OLIVE DUES A LA PRESENCE DE L'ACIDE TRITERPENIQUE : "L'ACIDE OLEANOLIQUESEVERGE A.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY.; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 584-587; BIBL. 2 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article

I COMPOSTI POLARI DI OLI DI OLIVA VERGINE. NOTA 1 = LES CONSTITUANTS POLAIRES DE L'HUILE D'OLIVE VIERGE. NOTE 1CORTESI N; FEDELI E.1983; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1983; VOL. 60; NO 6; PP. 341-351; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 13 FIG./6 TABL.Article

SYMPOSIUM INTERNATIONAL SUR LES RECHERCHES MEDICALES RECENTES SUR LA VALEUR SANTE DE L'HUILE D'OLIVE, PARIS, 17 NOVEMBRE 19821982; MEDECINE ET CHIRURGIE DIGESTIVES; ISSN 0047-6412; FRA; DA. 1982; VOL. 11; NO 8; PP. 579-604; 21 P.; BIBL. DISSEM.Conference Paper

BIOCHIMIE ET BIOLOGIE DE L'HUILE D'OLIVE. SYNTHESE BIBLIOGRAPHIQUE EFFECTUEE PAR LA SOCIETE SCIENTIFIQUE D'HYGIENE ALIMENTAIRELINCZOWSKI BONJEAN Y.1983; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982); ISSN 514152; FRA; DA. 1983; NO 2; PP. 47-54; BIBL. 2 REF.; 5 TABL.Article

HUILES ALIMENTAIRES, HUILES D'OLIVE, SECURITE DU CONSOMMATEURHOCHARD JM.1983; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982); ISSN 514152; FRA; DA. 1983; NO 2; PP. 37-41; 3 TABL.Article

COMPOSIZIONE CHIMICA DELL'OLIO DI OLIVA E SUE VARIAZIONI INDOTTE DAL PROCESSO DI RETTIFICAZIONE. = LA COMPOSITION CHIMIQUE DE L'HUILE D'OLIVE ET SES VARIATIONS INDUITES PAR LE RAFFINAGE.TISCORNIA E; FORINA M; EVANGELISTI F et al.1982; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE.; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 11; PP. 519-556; ABS. ENG; BIBL. 285 REF.; 32 FIG./17 TABL.Article

EFFECT OF SELECTED ANTIOXIDANTS ON THE STABILITY OF VIRGIN OLIVE OIL = EFFET DE CERTAINS ANTIOXYDANTS SUR LA STABILITE DE L'HUILE D'OLIVE VIERGEKIRITSAKIS AK; STINE CM; DUGAN LR JR et al.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 7; PP. 1286-1290; BIBL. 35 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article

TRANSFERENCIA DE CALOR EN LA OPERACION DE BATIDO DE PASTA DE ACEITUNA. ECUACIONES BASICAS ADIMENSIONALES = TRANSFERT DE CHALEUR LORS DU "BATTAGE" DE LA PATE D'OLIVE. EQUATIONS DE BASE SANS DIMENSIONSCANTOS MARTINEZ E; CANO MUNOZ G; HERMIDA BUN JR et al.1983; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 4; PP. 260-264; ABS. ENG/FRE; BIBL. 9 REF.; 3 FIG./3 TABL.Article

INDAGINE SULL'AUTOSSIDAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI. EVOLUZIONE DEGLI INDICI CHIMICI E SPETTROFOTOMETRICI IN U.V. = ETUDES SUR L'AUTOXYDATION DES HUILES D'OLIVES VIERGES. EVOLUTION DES CARACTERISTIQUES CHIMIQUES ET DE SPECTROMETRIE U.V.GATTUSO AM; FAZIO G; CILLUFFO V et al.1982; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE.; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 8; PP. 383-393; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.; 4 FIG./11 TABL.Article

SELECTION AND APPLICATION OF A NEW VOLATILE SOLVENT AS A FATTY FOOD SIMULANT FOR DETERMINING THE GLOBAL MIGRATION OF CONSTITUENTS OF PLASTICS MATERIALS. = SELECTION ET APPLICATION D'UN NOUVEAU SOLVANT VOLATIL SIMULANT LES PRODUITS ALIMENTAIRES GRAS POUR LA DETERMINATION DE LA MIGRATION TOTALE DES CONSTITUANTS DES MATIERES PLASTIQUESDE KRUIJF N; RIJK MAH; SOETARDHI LA et al.1983; FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY.; ISSN 505927; GBR; DA. 1983; VOL. 21; NO 2; PP. 187-191; BIBL. 4 REF.; 4 TABL.Article

ISOLATION OF PCB'S FROM VEGETABLE OILS: RECOVERY AND EFFICIENCY OF "CLEAN UP" METHODS.SEIDL G; BALLSCHMITER K.1976; CHEMOSPHERE; G.B.; DA. 1976; VOL. 5; NO 5; PP. 363-366; BIBL. 10 REF.Article

ANALISI DELLA FRAZIONE STEROLICA DELL'OLIO DI OLIVA DI COPERTURA DELLE CONSERVE ITTICHE = ANALYSE DE LA FRACTION STEROLIQUE DE L'HUILE D'OLIVE DE COUVERTURE DES CONSERVES DE POISSONPAGANUZZI V.1983; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 116-123; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.; 5 FIG./4 TABL.Conference Paper

DEPURACION ANAEROBIA DEL ALPECHIN COMO FUENTE DE ENERGIA = THE VEGETATION WATER ANAEROBIC DIGESTION AS ENERGY SOURCE = EPURATION ANAEROBIE DU MARGIN COMME SOURCE D'ENERGIEFIESTAS ROS DE URSINOS JA; NAVARRO GAMERO R; LEON CABELLO R et al.1982; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1982; VOL. 33; NO 5; PP. 265-271; ABS. ENG/FRE; BIBL. 14 REF.Article

COMPARAISON DES EFFETS DE LA TRIOLEINE ET DE L'HUILE D'OLIVE SUR LA CROISSANCE DU RATLAVAL JEANTET AM; LAVAL JEANTET M.1982; MEDECINE ET CHIRURGIE DIGESTIVES; ISSN 0047-6412; FRA; DA. 1982; VOL. 11; NO 8; PP. 593-594Conference Paper

DISTRIBUZIONE DEI COMPONENTI ALCOLICI DELL' INSAPONIFICABILE NELLA DRUPA DELL' OLIVO. II: DIALCOLI TRITERPENICI = DISTRIBUTION DES CONSTITUANTS ALCOOLIQUES DE L'INSAPONIFIABLE DANS LA DRUPE DE L'OLIVE. II. DIALCOOLS TRITERPENIQUESPAGANUZZI V.1980; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITA; DA. 1980; VOL. 57; NO 2; PP. 88-90; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

ETUDE EN DOUBLE AVEUGLE COMPARATIVE DES EFFETS DE L'HUILE D'OLIVE CRUE ET CHAUFFEE SUR LES FONCTIONS BILIAIRES DE L'HOMME. OBSERVATIONS PAR TUBAGE DUODENAL MINUTECHARBONNIER A; NEUMAN M.1979; MED. CHIR. DIGEST.; FRA; DA. 1979; VOL. 8; NO 8; PP. 739-742; BIBL. 5 REF.Article

LA CROISSANCE DE DIVERSES FORMES DE PITYROSPORUM OVALE EN PRESENCE D'ACIDE OLEIQUE OU D'HUILE D'OLIVE.RANDJANDICHE M.1977; BULL. SOC. FR. MYCOL. MED.; FR.; DA. 1977; VOL. 6; NO 1; PP. 21-24; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

TENDANCES MODERNES DES RECHERCHES SUR L'HUILE D'OLIVE DANS LE CADRE DE LA RECHERCHE SUR LES CORPS GRAS ALIMENTAIRES.MARTINEZ MORENO J.1977; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1977; VOL. 24; NO 6; PP. 293-301; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.Article

SIMULTANEOUS DETECTION OF AFLATOXIN B1 AND OCHRATOXIN A IN OLIVE OIL = DETECTION SIMULTANEE DE L'AFLATOXINE B1 ET DE L'OCHRATOXINE A DANS L'HUILE D'OLIVELETUTOUR B; TANTAOUI ELARAKI A; IHLAL L et al.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 4; PP. 835-837; BIBL. 14 REF.; 2 TABL.Article

COMPOSIZIONE CHIMICA DELL' OLIO DI OLIVA E SUE VARIAZIONI INDOTTE DAL PROCESSO DI RETTIFICAZIONE = COMPOSITION CHIMIQUE DE L'HUILE D'OLIVE ET VARIATIONS PROVOQUEES PAR LE PROCESSUS DE RAFFINAGETISCORNIA E; FORINA M; EVANGELISTI F et al.1982; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 11; PP. 519-556; ABS. ENG; BIBL. 3 P.Article

DISTRIBUZIONE DEI COMPONENTI ALCOLICI DELL' INSAPONIFICABILE NELLA DRUPA DELL' OLIVO. III: ALCOLI TRITERPENICI = DISTRIBUTION DES CONSTITUANTS ALCOOLIQUES DE L'INSAPONIFIABLE DANS LA DRUPE DE L'OLIVE. III. ALCOOLS TRITERPENIQUESPAGANUZZI V.1980; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITA; DA. 1980; VOL. 57; NO 3; PP. 145-149; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

DISTRIBUZIONE DEI COMPONENTI ALCOLICI DELL'INSAPONIFICABILE NELLA DRUPA DELL'OLIVO. VI: DOSAGGIO DELLE CLASSI = DISTRIBUTION DES COMPOSES ALCOOLIQUES DANS L'INSAPONIFIABLE DE L'OLIVE. VI. DOSAGE DES DIFFERENTES CLASSESPAGANUZZI V.1980; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1980; VOL. 57; NO 11; PP. 524-529; ABS. ENG; BIBL. 18 REF.Article

DEGRADAZIONE ANAEROBIA DELLE ACQUE DI VEGETAZIONE CON PRODUZIONE DI METANO = DEGRADATION ANAEROBIE DE L'EAU RESIDUAIRE DE L'INDUSTRIE OLEICOLE POUR LA PRODUCTION DE METHANESPARAPANO L.1979; ANN. FAC. AGRAR., UNIV. BARI; ITA; DA. 1979-1980; VOL. 31; PP. 789-797; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

EFFETTO INQUINANTE DELLE ACQUE REFLUE DELLA LAVORAZIONE DELLE OLIVE SU TERRENO AGRARIO. 1. EVOLUZIONE DEL PH DEI COMPOSTI AZOTATI E DEI FOSFATI = EFFET POLLUANT DES EAUX USEES DU LAVAGE DES OLIVES SUR TERRAIN AGRICOLE. 1. EVOLUTION DU PH DES COMPOSES AZOTES ET DES PHOSPHATESDELLA MONICA M; POTENZ D; RIGHETTI E et al.1978; INQUINAMENTO; ITA; DA. 1978; VOL. 20; NO 10; PP. 81-87; BIBL. 14 REF.Article

LOS CARACTERES ORGANOLEPTICOS DE LOS ACEITES DE OLIVA. = LES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DES HUILES D'OLIVEJACINI G.1976; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1976; VOL. 27; NO 4; PP. 255-258; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 7 REF.Article

  • Page / 125