Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("ORSI F")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 53

  • Page / 3
Export

Selection :

  • and

ESTIMATION OF THE ACTIVATION ENERGY ON THE BASIS OF THERMAL CURVES BY OZAWA'S METHODORSI F.1975; PERIOD. POLYTECH., CHEM. ENGNG; HONGR.; DA. 1975; VOL. 19; NO 4; PP. 281-289; BIBL. 4 REF.Article

DOSAGE DES SUBSTANCES ACTIVES DANS QUELQUES ALIMENTS CONTENANT DE L'AILORSI F.1976; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1976; VOL. 22; NO 1-2; PP. 23-29; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

APPLICATION D'UNE METHODE D'ANALYSE SENSORIELLE COMBINEE POUR L'EVALUATION QUANTITATIVE DE LA QUALITE DE CAFE TORREFIEORSI F.1975; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1975; VOL. 21; NO 1-2; PP. 25-28; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FRArticle

DERIVATOGRAPHISCHE UNTERSUCHUNG DER ZWISCHEN GLUCOSE UND LYSIN VERLAUFENDEN MAILLARDSCHEN REAKTION = ETUDE DERIVATOGRAPHIQUE DU GLUCOSE ET DE LA LYSINE LORS DE LA REACTION DE MAILLARDORSI F.1980; PERIOD. POLYTECH. CHEM. ENG. HIM.; ISSN 0324-5853; HUN; DA. 1980; VOL. 24; NO 1; PP. 35-47; BIBL. 8 REF.Article

AMINOSAX-SZARMAZEKOK KELETKEZESE AZ ELELMISZERFEHERJEK LUGOS KEZELES SORAN = FORMATION DE DERIVES D'AMINOACIDES AU COURS DU TRAITEMENT, PAR LES ALCALIS, DES PROTEINES DES PRODUITS ALIMENTAIRESDWORSCHAK E; ORSI F.1978; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; HUN; DA. 1978; VOL. 24; NO 3-4; PP. 104-111; ABS. RUS/GER; BIBL. 21 REF.Article

SIDA : Le combat du libre dans le domaine pharmaceutiqueORSI, F.TERMINAL. 2009, Vol 102, pp 157-172, issn 0997-5551, 16 p.Article

A TEJ PIRUVAT ES LAKTAT TARTALMANAK MEGHATAROZASA CONTIFLO AUTOMATIKUS ANALIZATORRAL = DOSAGE DU PYRUVATE ET DU LACTATE DU LAIT A L'AIDE DE L'ANALYSEUR AUTOMATIQUE "CONTIFLO"ORSI F; BARNA E.1980; ELELMISZERVIZSG. KOZL.; ISSN 0422-9576; HUN; DA. 1980; VOL. 26; NO 4-5; PP. 145-156; ABS. RUS/GER/ENG; BIBL. 9 REF.Article

DOSAGE, PAR UNE METHODE PHOTOMETRIQUE, DU BHT DANS LES ALIMENTS COMPOSES. IREKASI T; ORSI F.1976; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1976; VOL. 22; NO 5-6; PP. 316-321; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

STUDY INTO THE MAILLARD REACTION OCCURRING BETWEEN METHIONINE AND TRYPTOPHAN ON THE ONE HAND AND GLUCOSE ON THE OTHER. II. STUDIES IN MELTS.ORSI F; DWORSCHAK E.1978; ACTA ALIMENT.; HONGR.; DA. 1978; VOL. 7; NO 1; PP. 41-55; BIBL. 4 REF.Article

ZUR ANWENDUNG STATISTICHER TESTS INTERPRETATION VON ERGEBNISSEN DER SENSORISCHEN ANALYSE. EIN BEITRAG ZUR METHODIK DER QUALITAETSVERBESSERUNG IN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE. = APPLICATION DES TESTS STATISTIQUES. INTERPRETATION DES RESULTATS DE L'ANALYSE SENSORIELLE. CONTRIBUTION AUX METHODES D'AMELIORATION DE LA QUALITE DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRESORSI F; KOCHAN A.1976; PERIOD. POLYTECH., CHEM. ENGNG; HONGR.; DA. 1976; VOL. 20; NO 2; PP. 127-137; BIBL. 8 REF.Article

ANALYSE RHEOLOGIQUE SENSORIELLE OU INSTRUMENTALEORSI F; MAJOR J.1975; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1975; VOL. 21; NO 5-6; PP. 289-297; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.Article

EVALUATION DE LA QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES PAR ANALYSE SENSORIELLE UTILISANT LE SYSTEME DES NOTESLASZTITY R; ORSI F.1974; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 5-6; PP. 287-298; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 7 REF.Article

DIE FETTSAEURE-ZUSAMMENSETZUNG DES FREIEN UND GEBUNDENEN FETTES VON MILCHPULVERN. = COMPOSITION EN ACIDES GRAS DES MATIERES GRASSES LIBRES ET LIEES DU LAIT DESHYDRATETRAN THE TRUYEN; ORSI F.1977; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 21; NO 1; PP. 37-43; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 14 REF.Article

AVALIACAO DE DANOS CAUSADOS POR SPODOPTERA FRUGIPERDA (J.E. SMITH, 1797) (LEPIDOPTERA, NOCTUIDAE) EM CULTURA DE TRIGOTAKAHASHI MK; NAKANO O; ORSI F JR et al.1980; ; S.L.; BRA; DA. 1980; VOL. 72; NO 2; PP. 43-44; ABS. ENG; BIBL. 1 REF.Article

RELATIONS ENTRE LES RESULTATS DES MESURES INSTRUMENTALES ET SENSORIELLES DE TEXTURE DE VIANDE DE BOEUF CRUE OU CUITEORSI F; VARGA J; MAJOR J et al.1975; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1975; VOL. 21; NO 5-6; PP. 313-317; ABS. RUSSE ALLEM.Article

OEMLESZTETT SAJTOK SZABAD ES KOETOETT VIZTARTALMANAK MEGHATATOZASA = DOSAGE DE L'EAU LIBRE ET DE L'EAU LIEE DANS DES FROMAGES FONDUSORSI F; REKASI T; CSOK J et al.1979; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; HUN; DA. 1979; VOL. 25; NO 3-4; PP. 43-53; ABS. RUS/GER/ENG; BIBL. 27 REF.Article

The New Role and Status of Intellectual Property Rights in Contemporary CapitalismORSI, F; CORIAT, B.COMPETITION AND CHANGE. 2006, Vol 10, Num 2, pp 162-179, issn 1024-5294, 18 p.Article

FACTORS INFLUENCING THE FORMATION OF LYSINOALANINE IN ALKALI-TREATED PROTEINSDWORSCHAK E; ORSI F; ZSIGMOND A et al.1981; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1981; VOL. 25; NO 5; PP. 441-446; ABS. GER/RUS; BIBL. 25 REF.Article

PROBLEMES METHODOLOGIQUES DE LA RECHERCHE DANS LE DOMAINE DES PROTEINES DU BLE ET NOUVEAUX RESULTATS A PROPOS DE LA CHIMIE DE CES PROTEINESLASZTITY R; TORLEY D; NEDELKOVITS J et al.1974; ELELMEZ. IPAR; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 28; NO 5; PP. 129-135; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 27 REF.Article

UTILISATION D'UNE METHODE RAPIDE DE DOSAGE DES PROTEINES AU COURS DE L'ANALYSE DE QUELQUES PRODUITS ALIMENTAIRES. I.TORLEY D; NEDELKOVITS J; ORSI F et al.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 4; PP. 179-186; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 2 REF.Serial Issue

Soaring ARV prices, TRIPS and TRIPS flexibilities : A burning issue for the sustainability of ART scale-up in developing countriesORSI, F; D'ALMEIDA, C.CURRENT OPINION IN HIV AND AIDS. 2010, Vol 5, Num 3, pp 237-241, issn 1746-630X, 5 p.Article

IPR, Innovation and Public Interest. Is the new IPR regime enforced worldwide by the TRIPS sustainable ?CORIAT, B; ORSI, F.ECONOMICA. 2008, Vol 10, Num 2, pp 28-54, issn 1517-1302, 27 p.Article

Brevets pharmaceutiques, génériques et santé publique : le cas de l'accès aux traitements antirétrovirauxCORIAT, B; ORSI, F.ECONOMIE PUBLIQUE - ETUDES ET RECHERCHE. 2003, Num 12, pp 153-177, 25 p.Article

Comparative study of proteins of some rye and triticale cultivars grown in Hungary, using HPGLCÖRSI, F; LASZTITY, R.Acta alimentaria (Budapest). 1993, Vol 22, Num 2, pp 107-118, issn 0139-3006Conference Paper

Investigation into the combination effect in two-component wheat flour mixtures for bakingHORVATH-ALMASSY, K; ÖRSI, F.Acta alimentaria (Budapest). 1991, Vol 20, Num 3-4, pp 215-231, issn 0139-3006Article

  • Page / 3