Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Oeuf")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 17759

  • Page / 711
Export

Selection :

  • and

Effects of egg on iron-deficient rats = Effets des oeufs chez les rats carencés en ferUEHARA, M; ENDO, Y; MOWLAH, G et al.Nutrition reports international. 1987, Vol 35, Num 5, pp 1023-1034, issn 0029-6635Article

LA PRODUCTION ET LES QUALITES DE CONSOMMATION DES OEUFS DE CAILLES JAPONAISESMOTTL S.1972; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1972; VOL. 17; NO 11; PP. 853-860; ABS. RUSSESerial Issue

THE GERBER METHOD: ITS SUITABILITY FOR DETERMINING THE FAT CONTENT OF EGG PRODUCTS. THE EFFECT OF THE USE OF SULPHURIC ACID AND AMYL ALCOHOL = LA METHODE DE GERBER: POSSIBILITE DE SON UTILISATION POUR LE DOSAGE DE LA MATIERE GRASSE DES OVOPRODUITS. EFFET DE L'UTILISATION DE L'ACIDE SULFURIQUE ET DE L'ALCOOL AMYLIQUEGERMS AC.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 2; PP. 95-012; ABS. ALLEM.; BIBL. 19 REF.Serial Issue

EFFECT OF L-CYSTEINE ON BROWNING OF EGG ALBUMEN = EFFET DE LA L-CYSTEINE SUR LE BRUNISSEMENT DU BLANC D'OEUFKATO S; YANO N; SUZUKI I et al.1974; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1974; VOL. 38; NO 12; PP. 2425-2430; BIBL. 20 REF.Article

ETUDE GENETIQUE DE LA COLORATION BLEUE DE LA COQUILLE DES OEUFS CHEZ LA POULE: COMPARAISON DES PERFORMANCES DES ANIMAUX OO ET OOSILBER J; MERAT P.1974; ANN. GENET. SELECT. ANIMALE; FR.; DA. 1974; VOL. 6; NO 4; PP. 405-414; ABS. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

RING STRUCTURE OF AVIAN EGG YOLK.GRAU CR.1976; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 4; PP. 1418-1422; BIBL. 12 REF.Article

Microbiological properties of hard-cooked eggs in a citric acid-based preservative solution = Propriétés microbiologiques des oeufs durs dans une solution de conservation à base d'acide citriqueFISCHER, J. R; FLETCHER, D. L; COX, N. A et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 3, pp 252-256, issn 0362-028XArticle

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE ZUECHTERISCHE BEDEUTUNG VON GENOTYP X MESSZEIT-INTERAKTIONEN FUER DIE AUSPRAEGUNG VON MERKMALEN DER EIQUALITAET BEI DER LEGEHENNE = RECHERCHES SUR LA SIGNIFICATION ZOOTECHNIQUE DES INTERACTIONS ENTRE LE GENOTYPE ET LA DATE DE LA MESURE, SUR LES CARACTERISTIQUES DE QUALITE DES OEUFS CHEZ LES POULES PONDEUSESHORST P; WOLF M; PETERSEN J et al.1972; ARCH. GEFLUEGELKDE; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 36; NO 4; PP. 121-129; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 1 P.Serial Issue

Observations on the morphology of Toxocara pteropodis eggsPROCIV, P.Journal of helminthology. 1990, Vol 64, Num 4, pp 271-277, issn 0022-149XArticle

KORELACIA MEDZI VLASTNOSTAMI ZETKA ZLTKA A BIELKA POCAS ZNZKOVEHO CYKLU = CORRELATIONS ENTRE LES PROPRIETES DU JAUNE ET DU BLANC D'OEUF AU COURS D'UN CYCLE DE PONTEHALAJ M.1979; POLNOHOSPODARSTVO; CSK; DA. 1979; VOL. 25; NO 2; PP. 196-200; ABS. ENG/RUS; BIBL. 10 REF.Article

Eggs in the nestMAYO, Kelly; JAMESON, Larry; WOODRUFF, Teresa K et al.Endocrinology (Philadelphia). 2007, Vol 148, Num 8, pp 3577-3579, issn 0013-7227, 3 p.Article

ASSAINISSEMENT DES OEUFS CONGELES OU EN POUDRE PAR LES RAYONNEMENTS IONISANTSMORRE J.1974; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1974; VOL. 65; PP. 1087-1091; BIBL. 17 REF.Article

VERGBEICHENDE UNTERSUCHUNGEN AN TROCKENEIPRODUKTEN. II. EINFLUSS VON PASTEURISIERUNGS- UND VERARBEITUNGSVERFAHREN AUF DIE PROTEINASE. INHIBITOREN = ETUDES COMPARATIVES SUR LES OVOPRODUITS DESHYDRATES. II. INFLUENCE DES METHODES DE PASTEURISATION ET DE TRAITEMENT SUR LES INHIBITEURS DES PROTEINASESSEILMEIER W.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 1; PP. 7-12; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Serial Issue

VERGLEICHENDE UNTERSUCHUNGEN AN TROCKENEIPRODUKTEN. I. EINFLUSS VON PASTEURISIERUNGS- UND VERARBEITUNGSVERFAHREN AUF DEN GEHALT AN FREIEN AMINOSAEUREN UND SH-GRUPPEN = ETUDES COMPARATIVES SUR LES OVOPRODUITS DESHYDRATES. I. INFLUENCE DES METHODES DE PASTEURISATION ET DE TRAITEMENT SUR LA TENEUR EN ACIDES AMINES LIBRES ET GROUPES SHKLOOS G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 1; PP. 1-6; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Serial Issue

ETUDE DE LA DYNAMIQUE DE LA PONTE ET DES PROPRIETES DE L'OEUF AU COURS DE LA JOURNEE PENDANT LE CYCLE DE PONTE. I. FREQUENCE DE LA PONTE, POIDS DE L'OEUF ET PROPRIETES DE LA COQUILLEHALAJ M; SZOBOBY L.1977; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 23; NO 2; PP. 187-195; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 7 REF.Article

CHEMICAL COMPOSITION OF THE EGGS OF THE CROCODILE (CROCODYLUS NOVAEGUINEAE).JENKINS NK.1975; COMP. BIOCHEM. PHYSIOL., A; G.B.; DA. 1975; VOL. 51; NO 4; PP. 891-895; BIBL. 8 REF.Article

PARTICULARITES STRUCTURALES DES COQUILLES D'OEUF DE LA POULE LEGHORN BLANC PONDEUSE - SOUCHE 6-EETROPOLSKI KH; VANCHEV T; ROKHOVA L et al.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 7; PP. 73-78; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

DIE BEDEUTUNG DES EISCHALENAUFBAUES FUER DEN EIINHALT = LA SIGNIFICATION DE LA STRUCTURE DE LA COQUILLE SUR LE CONTENU DE L'OEUFKIEFER H.1974; ZBL. VETER.-MED., A; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 21; NO 6; PP. 514-522; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 18 REF.Article

CORTICAL GRANULES REMAINING AFTER FERTILIZATION IN XENOPUS LAEVIS = GRAINS CORTICAUX RESTANT APRES FECONDATION CHEZ X.L.KOTANI M; IKENISHI K; TANABE K et al.1973; DEVELOP. BIOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 30; NO 1; PP. 228-232; BIBL. 12 REF.Serial Issue

Biochemical studies on lipids of hen's egg during incubation = Etudes biochimiques des lipides de l'œuf de poule pendant l'incubationFARAG, R. S; ABDEL RAHIM, E. A; EL-SHARABASY, A. A. M et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 1, pp 29-34, issn 0017-3495Article

A mechanism for breaking egg and separating albumen = Une installation pour le cassage des oeufs et la séparation de l'albumenMAHAPATRA, S. K; DAS, H.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 3, pp 111-115, issn 0022-1155Article

THE CORTICAL RESPONSE IN XENOPUS LAEVIS OVA = REACTIONS DU CORTEX DE L'OEUF DE L'AMPHIBIEN X. L.WOLF DP.1974; DEVELOP. BIOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 40; NO 1; PP. 102-115; BIBL. 1P.1/2Article

NON-SURGICAL RECOVERY OF EQUINE EGGS AND AN ATTEMPT AT NON-SURGICAL EGG TRANSFER IN HORSES = RECUPERATION NON CHIRURGICALE D'OEUFS DE JUMENT ET ESSAI DE TRANSFERT NON CHIRURGICAL DE L'OEUF CHEZ LES CHEVAUXOGURI N; TSUTSUMI Y.1972; J. REPRODUCT. FERTIL.; G.B.; DA. 1972; VOL. 31; NO 2; PP. 187-195; H.T. 1; BIBL. 1 P.Article

ULTRASTRUCTURE AND RESISTANCE TO WATER LOSS IN EGGS OF ACANTHOSCELIDES OBTECTUS SAY (COLEOPTERA: BRUCHIDAE)BIEMONT JC; CHAUVIN G; HAMON C et al.1981; J. INSECT PHYSIOL.; GBR; DA. 1981; VOL. 27; NO 10; PP. 667-679; BIBL. 32 REF.Article

CICLOS BIOLOGICOS DE TETRASTICHUS HAITIENSIS GAHAN Y UFENS OSBORNI DOZIER (HYMENOPTERA: CHALCIDOIDEA), PARASITOS EN HUEVOS DE PACHNAEUS LITUS GERM. = CYCLE EVOLUTIF DE T.H. ET U.O. PARASITES DES OEUFS DE P.L.GONZALEZ VALENZUELA M; ESTRADA ORTIZ J.1981; CIENC. AGRIC.; CUB; DA. 1981; NO 10; PP. 9-15; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

  • Page / 711