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kw.\*:("Olive husk oil")

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Studio sulla degradazione termo-ossidativa degli oli di sansa grezzi. II = Etude de la dégradation thermo-oxydante des huiles de grignons d'olive vierges = A study on thermal degradation of virgin olive husks oils. IIGOMES, T.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1986, Vol 63, Num 1, pp 33-35, issn 0035-6808Article

Determinación experimental de las líneas de retención en procesos de extracción de orujos de aceituna con disolventes = Détermination expérimentale des lignes de rétention dans des processus d'extraction de grignons d'olive par solvants = The experimental determination of retention lines in the extraction process by solvents of olive foot cakesHERMIDA BUN, J. R; CANO MUNOZ, G; CANTOS MARTINEZ, E et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1983, Vol 34, Num 6, pp 398-401, issn 0017-3495Article

Estudio de retención en pastas en la neutralización de aceites de orujo en solución = Etude de la rétention dans les pâtes de neutralisation d'huiles de grignon en solution = Studies on oil retention in soapstocks during the solution neutralization of olive foot cake oilMARTINEZ, L. NIETO; MOLINA GRIMA, E.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 3, pp 185-188, issn 0017-3495Article

Attualità dei metodi di analisi per la ricerca dell' olio di sansa nell' olio di oliva = Progrès des méthodes d'analyse pour la recherche de l'huile de grignon dans l'huile d'olive = Advances in analytical methods for the research of olive husle oil in olive oilAMELOTTI, G.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 3, pp 145-150, issn 0035-6808Article

Un nuovo processo per la valorizzazione delle sanse e delle acque di vegetazione delle olive. I: Pretrattamento delle sanse con Na2CO3 = Un nouveau procédé pour la valorisation des grignons et des eaux de végétation des olives. I: Prétraitement des grignons avec Na2CO3 = A new process for the valorisation of husks and olives vegetation waters. I: Husks Na2CO3 pretreatmentVACCARINO, C; TRIPODO, M. M; SALVO, F et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1987, Vol 64, Num 12, pp 535-539, issn 0035-6808Article

Problematiche inerenti la valutazione della frazione sterolica = Problèmes concernant l'évaluation de la fraction stérolique = some problems concerning the sterolic fraction evaluationAMELOTTI, G.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 7, pp 337-344, issn 0035-6808Article

Estudio cualitativo y cuantitativo de la fracción de alcoholes grasos de los aceites de oliva y de orujo = Etude qualitative and quantitative study of the fatty alcohol fraction of olive oil and olive foot cake oilGRACIAN, J; COTA, J.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 6, pp 358-363, issn 0017-3495Article

Valutazione statistica di dati analitici relativi agli oli di sansa = Evaluation statistique des données analytiques relatives aux huiles de grignon d'olive = Statistical evaluation of analytical data related to olive husk oilsFEDELI, E.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 6, pp 355-357, issn 0035-6808Article

Un impianto di distillazione con caratteristiche innovative nella tecnologia di raffinazione di oli di sansa = Un nouveau modèle d'installation de distillation moléculaire pour le raffinage physique de l'huile de grignon d'olive = A new model of molecular distillation plant for physical refining of olive husk oilLANZANI, A; BONDIOLI, P; MARIANI, C et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 6, pp 439-443, issn 0035-6808Article

Tetracosanol and hexacosanol content of greek olive oilsDIMITRIOS, B; GREGORIOS, S; MILTIADIS, K et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1983, Vol 34, Num 6, pp 402-406, issn 0017-3495Article

Extracción del orujo húmedo de aceituna de los sistemas continuos de centrifugación. Influencia del carbonato sódico anhídrido en su extracción con hexano = Extraction du grignon d'olive provenant des systèmes de centrifugation en continu. Influence du carbonate de sodium anhydre dans l'extraction par l'hexane = Extraction of wet olive foot cake from continuous centrifugation systems. Influence of anhydrous sodium carbonate on their extraction by hexaneMADUENO, E. C.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 3, pp 160-164, issn 0017-3495Article

Sul contenuto di eritrodiolo assoluto quale possibilità di individuare il sansa nell'olio di oliva = La teneur absolue en érythrodiol comme possibilité de détection du grignon dans l'huile d'olive = Absolute erythrodiol content as a possibility to detect olive husk oil in olive oilMARIANI, C; FEDELI, E; MORCHIO, G et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1987, Vol 64, Num 9, pp 359-363, issn 0035-6808Article

Note sur la recherche de l'adultération des huiles d'olive par les huiles de grignons d'olive: note de laboratoire = About the research of the olive oil adulteration by olive cake oilCHOUKROUN, M; FAYE, D; MARTEAU, M et al.Revue française des corps gras. 1984, Vol 31, Num 4-5, pp 191-193, issn 0035-3000Article

Modificazioni apportate dal processo di raffinazione alla composizione degli alcoli triterpenici dell' olio di sansa di oliva = Modifications apportées à la composition des alcools triterpéniques de l'huile de grignon d'olive lors du processus de raffinage = Modifications of the triterpene alcohols composition caused by the raw husk oil refining processPAGANUZZI, V.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 12, pp 659-665, issn 0035-6808Article

NEUTRALIZACION DE ACEITE DE ORUJO EN SOLUCION. I. METODO DISCONTINUO. = NEUTRALISATION D'HUILE DE GRIGNON EN SOLUTION. I. METHODE DISCONTINUEMARTINEZ NIETO L; PEREDA MARIN J.1978; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1978; VOL. 29; NO 1; PP. 17-21; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 39 REF.Article

POSIBLES MEJORAS EN EL PROCESO DE EXTRACCION CON DISOLVENTES DEL ORUJO DE ACEITUNA. V: ESTUDIO ECONOMICO Y DISCUSION DE RESULTADOS = AMELIORATIONS POSSIBLES DANS LE PROCESSUS D'EXTRACTION PAR SOLVANT DU GRIGNON D'OLIVE. V. ETUDE ECONOMIQUE ET DISCUSSION DES RESULTATSRAMOS AYERBE F; ORTEGA JURADO A.1981; GRASAS ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1981; VOL. 32; NO 1; PP. 7-12; ABS. ENG/FREArticle

NEUTRALIZACION DE ACEITES DE ORUJO EN DISOLUCION = NEUTRALISATION DES HUILES DE GRIGNON EN SOLUTIONCAMACHO RUBIO F; MARTINEZ NIETO L; MOLINA GRIMA E et al.1979; GRASAS Y ACEITES; ESP; DA. 1979; VOL. 30; NO 4; PP. 239-246; ABS. ENG/FRE/GER; BIBL. 14 REF.Article

EXTRACCION DE ORUJOS DE ACEITUNA. INFLUENCIA DE FACTORES QUE AFECTAN AL RENDIMIENTO EN ACEITE. = EXTRACTION DU GRIGNON D'OLIVES. INFLUENCE DES FACTEURS QUI AFFECTENT LE RENDEMENT EN HUILECANO MUNOZ G; HERMIDA BUN JR; ASCANIO HIDALGO E et al.1976; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1976; VOL. 27; NO 5; PP. 303-308; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

POSIBLES MEJORAS EN EL PROCESO DE EXTRACCION CON DISOLVENTES DE LOS ORUJOS DE ACEITUNA. IV: EXPERIMENTACION ANALITICA = AMELIORATIONS POSSIBLES DU PROCEDE D'EXTRACTION PAR SOLVANTS DES GRIGNONS D'OLIVES. IV: EXPERIMENTATION ANALYTIQUERAMOS AYERBE F; ORTEGA JURADO A.1980; GRASAS Y ACEITES; ESP; DA. 1980; VOL. 31; NO 3; PP. 161-166; ABS. ENG/FRE/GER; BIBL. 3 REF.Article

DESECACION DE ORUJOS DE ACEITUNAS INFLUENCIA DE LAS VARIABLES DEL PROCESO. = DESHYDRATATION DES GRIGNONS D'OLIVE. FACTEURS INFLUENCANT LES PARAMETRES DU PROCEDECANO MUNOZ G; HERMIDA BUN JR; CONTRERAS CANO J et al.1976; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1976; VOL. 53; NO 9; PP. 242-245; ABS. ITAL. ANGL.; BIBL. 27 REF.Article

Bio-degradation of olive oil husks in composting aerated pilesBAETA-HALL, Lina; SAAGUA, M. Céu; BARTOLOMEU, M. Lourdes et al.Bioresource technology. 2005, Vol 96, Num 1, pp 69-78, issn 0960-8524, 10 p.Article

Recherche d'huiles mono-insaturées étrangères dans l'huile d'olive vierge : application à la recherche d'huile de grignon d'olive = detection of mono-insatured oils in virgin olive oil : application to olive husk oilOLLIVIER, Denis; NOYER, Corinne; SOUILLOL, Sylvie et al.Annales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 2002, Vol 95, Num 961, pp 413-417, issn 0242-6110, 5 p.Article

Evaluation of the state of oxidation of olive-pomace oils. Influence of the refining processGOMES, T; CAPONIO, F.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1998, Vol 46, Num 3, pp 1137-1142, issn 0021-8561Article

Estudio preliminar sobre la relación entre los niveles de benzo(a)pireno y otros hidrocarburos aromáticos policíclicos en muestras de aceite de orujo de oliva = Preliminary study about the ratios between the concentration of benzo(a)pyrene and those of other polycyclic aromatic hydrocarbons in olive pomace oilLEGARDA, T. Ma; MARTIN-LAGOS, J. A; BURDASPAL, P. A et al.Alimentaria. 2003, Num 346, pp 31-34, issn 0300-5755, 4 p.Article

La fluorescenza degli oli di oliva = Fluorescence of olive oilsNICOLETTI, G. M.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1990, Vol 67, Num 8, pp 389-396, issn 0035-6808, 8 p.Article

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