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Arcobacter — An emerging threat to animals and animal origin food products?SHAH, A. H; SALEHA, A. A; ZUNITA, Z et al.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2011, Vol 22, Num 5, pp 225-236, issn 0924-2244, 12 p.Article

Lysophospholipids are evolutionary ancient venom componentsCACCIN, Paola; MAGNABOSCO, Anna; TEDESCO, Erik et al.Toxicon (Oxford). 2010, Vol 56, Num 8, pp 1525-1527, issn 0041-0101, 3 p.Article

AUSWIRKUNGEN DER ANWENDUNG VON ANTIBIOTIKA BEIM TIER AUF DIE HYGIENISCHE BESCHAFFENHEIT DER VOM TIER STAMMENDEN LEBENSMITTEL = REPERCUSSIONS DE L'EMPLOI D'ANTIBIOTIQUES CHEZ LES ANIMAUX SUR LA QUALITE HYGIENIQUE DES ALIMENTS D'ORIGINE ANIMALEPRAENDL O.1973; WIEN TIERDRZTL. MONATSSCHR.,; OESTERR.; DA. 1973; VOL. 60; NO 2-3; PP. 76-78; ABS. ANGL.; BIBL. 9REF.Serial Issue

CONTAMINATION VIRALE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALELABIE CHARLES.1979; ; FRA; DA. 1979; DGRST-76 7 0997; (40) P.: ILL.; 30 CM; BIBL. 2 P.; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

FISCH IN DER DIAETETIK. = LE POISSON EN DIETETIQUESCHWARZ I.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 9; PP. 265-269Article

DIFFERENCIATION DES STAPHYLOCOQUES ET DES MICROCOQUES ISOLES DU LAIT BOVINARTECKI E; MACIAK T.1976; MED. WETER.; POLSKA; DA. 1976; VOL. 32; NO 1; PP. 47-50; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 35 REF.Article

ZUR ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGIE DER SCHLACHTTIERFETTE = PHYSIOLOGIE NUTRITIONNELLE DES LIPIDES D'ANIMAUX DE BOUCHERIEWOLFRAM G.1975; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 77; NO 10; PP. 404-407; ABS. ANGL.; BIBL. 29 REF.Article

INFLUENCE DES PESTICIDES SUR DES GROUPES SELECTIONNES DE MICROORGANISMES SE TROUVANT DANS DES PRODUITS D'ORIGINE ANIMALEMALESZEWSKI J.1975; ROCZ. PANSTW. ZAKL. HIG.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 26; NO 2; PP. 159-163; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

VORKOMMEN VON BAKTERIEN DER GATTUNG HAEMOPHILUS BEI VERSCHIEDENEN VOGELARTEN. = APPARITION DE BACTERIES DU GENRE H. CHEZ DIFFERENTES ESPECES D'OISEAUXGREBE HH; HINZ KH.1975; ZBL. VETER.-MED., B; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 9; PP. 749-757; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 24 REF.Article

POLYUNSATURATED RUMINANT FATS AND CHOLESTEROL METABOLISM IN MAN = METABOLISME DES GRAISSES DE RUMINANTS POLYINSATUREES ET DU CHOLESTEROL CHEZ L'HOMMENESTEL PJ; HAVENSTEIN N; SCOTT TW et al.1974; AUSTRAL. NEW ZEAL. J. MED.; AUSTRAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 5; PP. 497-501; BIBL. 24REF.Article

SEROLOGICAL STUDIES OF BOVINE MYCOPLASMAS. II. DETERMINATION OF TAXONOMICAL RELATEDNESS BY MEANS OF SEVEN TESTSJURMANOVA K; HAJKOVA M; CERNA J et al.1976; ZBL. VETER.-MED., B; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 23; NO 1; PP. 59-65; ABS. ALLEM. FR. ESP.; BIBL. 17 REF.Article

DONNEES SUR L'ALIMENTATION DE NEMACHILUS ANGORAE STEINDACHNER DANS TROIS RIVIERES D'ARMENIEDADIKYAN MG.1975; BIOL. ZH. ARMENII; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 28; NO 5; PP. 9-13; ABS. ARMArticle

BOVINE DIPLOID CELL LINES. I. MORPHOLOGICAL CHARACTERISTICS OF BOVINE EMBRYONIC CELL LINESJURMANOVA K; CERNY L; PLEVA V et al.1975; DOCUM. VETER.; TCHECOSL.; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 5-13; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 14 REF.Article

EXPERIENCES DE CROISSANCE CHEZ LE RAT EN UTILISANT UNE PROTEINE D'OEUF ENTIER PURIFIEEYAMAGUCHI M; MATSUNO N.1974; JAP. J. NUTRIT.; JAP.; DA. 1974; VOL. 32; NO 5; PP. 231-233; ABS. ANGL.; BIBL. 12REF.Article

VERDAULICHKEIT VON NAHRUNGSEIWEISS VERSCHIEDENER HERKUNFT DURCH MENSCHLICHEN MAGENSAFT = DIGESTIBILITE DE PROTEINES ALIMENTAIRES D'ORIGINES DIVERSES PAR LE SUC GASTRIQUE HUMAINMAIWALD L; KITSCHENBERG B.1974; Z. ERNAHR.-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 13; NO 4; PP. 145-157; ABS. ANGL.; BIBL. 22REF.Article

L'EXPLOITATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES, SOURCE DE PROTIDES POUR L'HOMME. QUEL PROGRES PEUT-ON EN ATTENDRE. COMMENT EVOLUENT LES ELEVAGES.FEVRIER R.1973; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1973; VOL. 61; NO 1; PP. 3-17; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

PROTEIN REQUIREMENTS OF MAN: COMPARATIVE NITROGEN BALANCE RESPONSE WITHIN THE SUBMAINTENANCE-TO-MAINTENANCE RANGE OF INTAKES OF WHEAT AND BEEF PROTEINS = BESOINS EN PROTEINES DE L'HOMME: COMPARAISON DES REPONSES DU BILAN AZOTE POUR UNE GAMME DE CONSOMMATION DE PROTEINES DU BLE OU DE BOEUF SE SITUANT ENTRE L'ENTRETIEN ET LE SOUS-ENTRETIENYOUNG VR; FAJARDO L; MURRAY E et al.1975; J. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 105; NO 5; PP. 534-542; BIBL. 1P.1/2Article

A FLUORESCENT CHARACTER DISTINGUISHING STRAINS OF TRYPANOSOMA (SCHIZOTRYPANUM) CRUZI ISOLATED FROM ANIMALSKETTERIDGE D.1975; TRANS. R. SOC. TROP. MED. HYG.; G.B.; DA. 1975; VOL. 69; NO 5-6; PP. 486-487; BIBL. 11 REF.Article

REJECTION OF FISH AS A HUMAN FOOD IN AFRICA: A PROBLEM IN HISTORY AND ECOLOGY = REJET DU POISSON EN TANT QU'ALIMENT POUR L'HOMME EN AFRIQUE: UN PROBLEME DU POINT DE VUE HISTORIQUE ET ECOLOGIQUESIMOONS FJ.1974; ECOL. FOOD NUTRIT.; G.B.; DA. 1974; VOL. 3; NO 2; PP. 89-105; BIBL. 3P.Article

17th World Congress of the International Society on Toxinology & Venom Week 2012, 4th International Scientific Symposium on all Things VenomousSEIFERT, Steven A; VOGEL, Carl-Wilhelm.Toxicon (Oxford). 2012, Vol 60, Num 2, issn 0041-0101, 166 p.Conference Proceedings

Scorpion sting: successful treatment with nonhomologous antiveninPOMERANZ, A; AMITAI, P; BRAUNSTEIN, I et al.Israel journal of medical sciences. 1984, Vol 20, Num 5, pp 451-452, issn 0021-2180Article

Bestimmung von Herkunft und Tierart in Fleisch und Fleischerzeugnissen = Determination of origin and animal species in meat and meat productsSCHWÄGELE, Fredi.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 2005, Vol 85, Num 6, pp 108-112, issn 0015-363X, 5 p.Article

The Growing Threat of Foodbome Bacterial Enteropathogens of Animal OriginDUPONT, Herbert L.Clinical infectious diseases. 2007, Vol 45, Num 10, pp 1353-1361, issn 1058-4838, 9 p.Article

Priorità regionale nella valutazione igienico-sanitaria degli alimenti di origine animale = Safety evaluation of food of animal origin in Umbria. Determination of priorityMARESCA, Carmen; HAOUET, Naceur; PETRACCA, Guido et al.Industrie alimentari (Pinerolo). 2003, Vol 42, Num 429, pp 965-970, issn 0019-901X, 6 p., 978 [7 p.]Article

Les veninsAnnales de l'Institut Pasteur. Actualités. 1999, Vol 10, Num 2, issn 0924-4204, 146 p.Serial Issue

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