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DETERMINATION DE LA TEXTURE DE LA MIE DE PAIN DE SEIGLEKHROMEENKOV VM; SURASHOV AA.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 152-153; BIBL. 2 REF.Article

FABRICATION DE PAIN DE SEIGLE SUR DES LIGNES AUTOMATISEES FTK-1000YLURMES GI; GANZUROVA IA; KUL KH V et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 40-41Article

EINFLUSS DER MANUELLEN BZW. MASCHINELLEN AUFARBEITUNG VON ROGGENMISCHTEIGEN. = INFLUENCE DE LA PREPARATION DES PATES DE SEIGLE MANUELLEMENT OU A LA MACHINEBOTTGER D.1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 2; PP. 35-39; BIBL. 4 REF.Article

STANDARDISIERUNG EINES BACKVERSUCHES FUER ROGGENSCHROTBROT = NORMALISATION D'UN ESSAI DE PANIFICATION POUR LE PAIN DE SEIGLE COMPLETSEIBEL W; BRUMMER JM; STEPHAN H et al.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 9; PP. 245-248; BIBL. 16 REF.Article

EINIGE MOEGLICHKEITEN ZUR ERFASSUNG DER RHEOLOGISCHEN CHARAKTERISTIKA DER ROGGENTEIGE = QUELQUES POSSIBILITES RELATIVES AU RECENSEMENT DES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DES PATES DE SEIGLEWEIPERT D.1976; RHEOL. ACTA; ALLEM.; DA. 1976; VOL. 15; NO 1; PP. 76-81; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Article

EINFLUSS DES SCHWADENS AUF DIE QUALITAET VON BROT UND KLEINGEBAECK = INFLUENCE DE LA VAPEUR SUR LA QUALITE DU PAIN ET DES PETITS PAINSMORGENSTERN G.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO NO 2; PP. 50-55; BIBL. 2 REF.Article

UBER DAS NICHTVORKOMMEN VON PROPIONSAEURE IN ROGGEN- UND MISCHBROT = ABSENCE D'ACIDE PROPIONIQUE DANS LE PAIN DE SEIGLE ET D'AUTRES SORTES DE PAINSLUCK E; OESER H; REMMERT KH et al.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. -FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 158; NO 1; PP. 27-29; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

MOEGLICHKEITEN ZUR BEEINFLUSSUNG DER STRUKTUR GESCHNITTENEN ROGGENBROTES MIT UEBERWIEGENDEN SCHROTANTEILEN = EFFET D'UNE AUGMENTATION DE LA TENEUR EN PRODUITS DE MOUTURE SUR LA STRUCTURE DU PAIN DE SEIGLE EN TRANCHESSTEPHAN H.1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 6; PP. 178-180; 6 PHOTO./4 TABL.Article

LE FROTTEMENT DE GLISSEMENT DE LA MIE DU PAIN DE SEIGLESURASHOV AA; KHROMEENKOV VM.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 118-120Article

BACKTECHNISCHE MERKMALE DES ROGGENS = CARACTERISTIQUES DE PANIFICATION DU SEIGLEDREWS E; SEIBEL W.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 95-98; BIBL. 5 REF.Article

PREPARATION DE LA PATE DE SEIGLE A L'AIDE DU LEVAIN LIQUIDE M-1SIVER VE.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 36-37Article

TENEUR EN ALPHA -CETO-ACIDES DU PAIN DE SEIGLE FABRIQUE A BORODINO ET A RIGABELETSKAYA NM; RAKHMANKULOVA RG; ANDREEV LV et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 22-24; BIBL. 6REF.Article

PARTICIPATION DES PROTEINES A LA FORMATION DES MELANOIDINES AU COURS DE LA CUISSON DU PAINKRETOVICH VL; TOKAREVA RR; KOZLOVA GG et al.1974; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 10; NO 5; PP. 645-647; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

STUDY OF PENTOSANS DURING RYE BREAD PRODUCTION = ETUDE DES PENTOSANES PENDANT LA FABRICATION DU PAIN DE SEIGLEHOLAS J; HAMPL J.1973; SBOR. VYS. SK. CHEM.-TECHNOL. PRAZE, E; CESKOSL.; DA. 1973; NO 38; PP. 53-78; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 2 P.Article

EFFECT OF WORK INPUT DURING MIXING ON RHEOLOGICAL PROPERTIES OF RYE DOUGH AND BREAD QUALITY = EFFET DE LA PUISSANCE APPORTEE PENDANT LE PETRISSAGE SUR LES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DES PATES DE SEIGLE ET LA QUALITE DU PAINGASIOROWSKI H; NOWICKI W; MELKOWSKI A et al.1975; ACTA ALIMENT. POLON.; POLOGNE; DA. 1975; VOL. 1; NO 2; PP. 187-194; ABS. POL.; BIBL. 8 REF.Article

KONSISTENZ VON ROGGENTEIGEN = CONSISTANCE DES PATES DE SEIGLEWASSERMANN L.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 8; PP. 202-206; BIBL. 23REF.Article

RASTER-ELEKTRONENMIKROSKOPIE VON GEBAECKEN = ETUDE AU MICROSCOPE ELECTRONIQUE A BALAYAGE DES PRODUITS DE CUISSONWASSERMANN L; DORFNER HH.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 12; PP. 324-328; BIBL. 35 REF.Article

ROLE OF PENTOSANS IN RYE MILLING = ROLE DES PENTOSANES DANS LES PRODUITS DE MOUTURE DU SEIGLEHOLAS J; HAMPL J.1973; SBOR. VYS. SK. CHEM.-TECHNOL. PRAZE, E; CESKOSL.; DA. 1973; NO 38; PP. 19-52; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 19 REF.Article

IDENTIFIZIERUNG VON AROMASTOFFEN AUS DER KRUSTE VON ROGGENBROT = IDENTIFICATION DES CONSTITUANTS DE L'AROME DE LA CROUTE DU PAIN DE SEIGLESCHIEBERLE P; GROSCH W.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 177; NO 3; PP. 173-180; ABS. ENG; BIBL. 31 REF.; 7 FIG./3 TABL.Article

RHEOLOGISCHE MESSDATEN DER ROGGENBROTKRUME IN ABHAENGIGKEIT VON DER ZUSAMMENSETZUNG DES MEHLES (TYPE 997) = DONNEES RHEOLOGIQUES SUR LA MIE DE PAIN DE SEIGLE EN RELATION AVEC LA COMPOSITION DE LA FARINE (TYPE 997)DREWS E; WEIPERT D.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 5; PP. 118-122; BIBL. 5 REF.Article

VISKOSITAETSVERLAUF DER STAERKE IM TEIG IN ABHAENGIGKEIT VON DER ROGGENMEHLQUALITAET = EVOLUTION DE LA VISCOSITE AU COURS DE LA GELATINISATION DE L'AMIDON DANS LA PATE EN RELATION AVEC LA QUALITE DE LA FARINE DE SEIGLEDREWS E; WEIPERT D.1975; GETREIDE MELH BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 11; PP. 291-293; BIBL. 4 REF.Article

SAEUERUNGEN UND FUEHRUNGEN-BEGRIFFSBESTIMMUNGEN = L'ACIDIFICATION ET SA CONDUITE. DEFINITIONSBODE J; SEIBEL W.1982; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1982; VOL. 36; NO 1; PP. 11-12Article

DIE EIGNUNG DES ROGGENS VERSCHIEDENER ERNTEJAHRE (1973-75) ZUR SCHROTBROTHERSTELLUNG. = APTITUDE DU SEIGLE DE DIFFERENTES RECOLTES 1973-75) A LA FABRICATION DE PAIN COMPLETDREWS E; STEPHAN H.1976; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 30; NO 4; PP. 89-93; BIBL. 2 REF.Article

SUGARS OCCURING IN RYE FLOW, BREAD AND RYE BAKERY SEMIPRODUCTSZELAZOWSKA MAJOR Z; JAKUBCZYK T.1979; ACTA ALIMENT.; HUN; DA. 1979; VOL. 5; NO 3; PP. 203-205; ABS. POL; BIBL. 22 REF.Article

Herstellung von finnischem Fladenfrischbrot = Préparation de pain finlandais en couronne = Production of finnish round flat rye bread with a whole in the centerKORHONEN, R.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1985, Vol 39, Num 3, pp 85-87, issn 0367-4177Article

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